• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Бирка-визитка два в одном
Бирка-визитка два в одном – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Доброго Вам времени суток, уважаемые мастера и мастерицы! Америки я, конечно, не открою, но может кому-нибудь пригодится. Как всякий «плюшкин» с запущенной формой хомякоза, я собираю и храню такие вещи, или их составные части, или части частей…, которые нормальные люди давно бы выбросили ...
Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Продолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди  получились.                                                                 1 шаг - определяем размер полей ...
Свадебный цилиндр для мишки Тедди
Свадебный цилиндр для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
«Давай, поженимся!»  Создание аксессуаров всегда очень кропотливо, а свадьба — это, наверное, сплошные аксессуары!   Раздолье для дизайнера! За 23 несложных шага создадим головной убор для жениха. 1 шаг Для работы нам понадобятся: костюмная ткань, картон, ножницы, клей «Момент Кристалл ...
Открытка «Домик» в технике аппликации
Открытка «Домик» в технике аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стурова
1. Рисуем эскиз. Делаем набросок и оформляем его, вписывая в нужные размеры. Мой вариант ~ 14,8 х 14,8 см. 2. Вырезаем по шаблону №1 заготовку из картона. 3. Оформляем заднюю часть открытки. Вырезаем по шаблону №1 контур домика из ватмана и приклеиваем к картонной заготовке. Вырезаем по ...
Декорируем бирку с помощью штампиков и цветных карандашей
Декорируем бирку с помощью штампиков и цветных карандашей – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Бирочка №10-Штампики и цветные карандаши.   Для начала я взяла плотную бумагу , типа чертежной, отрезала небольшой кусочек от нее. Дыроколом сделаем дырочку сверху бирочки. У меня есть такие штампики цветочков , бабочек и я решила соединить их на одной ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Яковенко Украшения из кожи
Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...
Ангел, папье-маше, часть 1
Ангел, папье-маше, часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Салова Оксана
Новый год и Рождество уже скоро. Вот и я решила сделать Ангелочка. Материалы Ножницы, карандаш, клей ПВА (клейстер), картон (гофро картон), газеты, туалетная бумага, краски (акриловые, гуашь, акварель), лак (акриловый, по дереву), украшения (тесьма, пуговицы, бусины и т.д.). Выкройку взяла из ...
Создаем оригинальное панно из кожи
Создаем оригинальное панно из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана(Svetlana Makarova)
Идею взяла из книги "Объёмные картины из кожи". Конечно, со своими изменениями и дополнениями. Сначала нарисуем будущую картину.Например, вот так: Переводим все детали на кальку. Пронумеровала, чтобы не запутаться потом и быстрее найти нужную деталь. Вырезаем и переносим на картон. ...
Мастер-класс по изготовлению венка из осенних листьев
Мастер-класс по изготовлению венка из осенних листьев – статья о рукоделии и творчестве

Казакова Ксения (The flower girl)
Предлагаю вам фото мастер-класс по изготовлению настенного венка из ярких листьев!
Мастерим коробочку а-ля Почта России
Мастерим коробочку а-ля Почта России – статья о рукоделии и творчестве

Алена Смирнова
Все хоть раз да видели коробки Почты России, собственно сам "мастер-класс" на каждой такой коробке и нарисован, просто я решила подробно разобраться со схемой... Итак! Все операции я проводила на обычном листе цветной бумаги, получилось все не сразу, поэтому и коробочка в цифрах) 1. ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо» – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм)
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Сейчас все более популярны становятся костюмы в русских традициях. Этот я шила дочери почти 10 лет назад, перерыв кучу детских книжек с иллюстрациями к русским сказкам. Простите некую простоту изделия - это платье было в числе первых моих экспериментов в данной области рукоделия.  Выбор материалов в ...