Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Бирка-визитка два в одном

Бирка-визитка два в одном
Бирка-визитка два в одномДоброго Вам времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!
Америки я, конечно, не открою, но может кому-нибудь пригодится.
Как всякий «плюшкин» с запущенной формой хомякоза, я собираю и храню такие вещи, или их составные части, или части частей…, которые нормальные люди давно бы выбросили ...
Свадебная шляпка для мишки Тедди

Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки ТеддиПродолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди получились.
1 шаг - определяем размер полей ...
Свадебный цилиндр для мишки Тедди

Свадебный цилиндр для мишки Тедди
Свадебный цилиндр для мишки Тедди «Давай, поженимся!»
Создание аксессуаров всегда очень кропотливо, а свадьба — это, наверное, сплошные аксессуары!
Раздолье для дизайнера!
За 23 несложных шага создадим головной убор для жениха.
1 шаг Для работы нам понадобятся: костюмная ткань, картон, ножницы, клей «Момент Кристалл ...
Открытка «Домик» в технике аппликации

1. Рисуем эскиз. Делаем набросок и оформляем его, вписывая в нужные размеры. Мой вариант ~ 14,8 х 14,8 см.
2. Вырезаем по шаблону №1 заготовку из картона.
3. Оформляем заднюю часть открытки. Вырезаем по шаблону №1 контур домика из ватмана и приклеиваем к картонной заготовке. Вырезаем по ...
Декорируем бирку с помощью штампиков и цветных карандашей

Бирочка №10-Штампики и цветные карандаши.
Для начала я взяла плотную бумагу , типа чертежной, отрезала небольшой кусочек от нее.
Дыроколом сделаем дырочку сверху бирочки.
У меня есть такие штампики цветочков , бабочек и я решила соединить их на одной ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2

Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...
Ангел, папье-маше, часть 1

Ангел, папье-маше, часть 1
Ангел, папье-маше, часть 1Новый год и Рождество уже скоро.
Вот и я решила сделать Ангелочка.
Материалы
Ножницы, карандаш, клей ПВА (клейстер), картон (гофро картон), газеты, туалетная бумага, краски (акриловые, гуашь, акварель), лак (акриловый, по дереву), украшения (тесьма, пуговицы, бусины и т.д.).
Выкройку взяла из ...
Создаем оригинальное панно из кожи

Создаем оригинальное панно из кожи
Создаем оригинальное панно из кожиИдею взяла из книги "Объёмные картины из кожи". Конечно, со своими изменениями и дополнениями.
Сначала нарисуем будущую картину.Например, вот так: Переводим все детали на кальку. Пронумеровала, чтобы не запутаться потом и быстрее найти нужную деталь. Вырезаем и переносим на картон. ...
Мастер-класс по изготовлению венка из осенних листьев

Мастер-класс по изготовлению венка из осенних листьев
Мастер-класс по изготовлению венка из осенних листьевПредлагаю вам фото мастер-класс по изготовлению настенного венка из ярких листьев!
Мастерим коробочку а-ля Почта России

Мастерим коробочку а-ля Почта России
Мастерим коробочку а-ля Почта РоссииВсе хоть раз да видели коробки Почты России, собственно сам "мастер-класс" на каждой такой коробке и нарисован, просто я решила подробно разобраться со схемой...
Итак! Все операции я проводила на обычном листе цветной бумаги, получилось все не сразу, поэтому и коробочка в цифрах)
1. ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»

Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм)

Василиса Прекрасная (карнавальный костюм)
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм)Сейчас все более популярны становятся костюмы в русских традициях. Этот я шила дочери почти 10 лет назад, перерыв кучу детских книжек с иллюстрациями к русским сказкам.
Простите некую простоту изделия - это платье было в числе первых моих экспериментов в данной области рукоделия. Выбор материалов в ...