• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Украшение на елочку за 15 минут
Украшение на елочку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

zavod
Предлагаю Вашему вниманию очень короткий урок, как вкусно украсить елочку на радость детям. Нам понадобится картон или плотная бумага, циркуль, линейка, карандаш, клей, ножницы. Можно еще взять краски или фольги для отделки.   Для начала отмеряем циркулем радиус около 3 см.  Чертим большие ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :) – статья о рукоделии и творчестве

Galachko
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса     Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка – статья о рукоделии и творчестве

•Ирина Алферова•
     Новогодние праздники уже  «на носу», поэтому в срочном порядке мы с дочкой принялись украшать квартиру:   гирлянды,  снеговики из папье-маше (позже попробую успеть выложить МК), вязанные накрахмаленные снежинки (кстати, смотрятся очень интересно и красиво, и схем очень много в просторах ...
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю вам мастер-класс коробочки-копилки и карточек для пожеланий. Коробочка получилась для мальчика :-) Такую коробочку можно подарить ребенку на День рожденья. Необходимые материалы: - любая коробочка среднего размера; - самоклеющаяся или скрап-бумага; - картон; - штемпельные ...
Создаем мини-блокнот
Создаем мини-блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мини-блокнот

Создаем мини-блокнот
Авторские куклы от NadinaN
Хочу вам показать создание мини-блокнотика. Такой блокнотик можно оформить для женщины в подарок или сделать в мужском стиле со своим фото в подарок своему любимому :)      Необходимые материалы: - картон; - ткань х/б; - кружево или кружевная лента; - бумажные цветы; - распечатанные картинки; - ...
Делаем сами оригинальную открытку
Делаем сами оригинальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

longcoldwinter
Казалось бы, мастер-классов по изготовлению открыток с применением вышивки — великое множество. И все же, всякий раз, когда я выставляю свои открытки на различных ресурсах, меня спрашивают: а как это сделать? Легко :)  Для изготовления открытки ( в данном случае — новогодней), нам понадобятся: ...
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая"
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Скоро Новый Год - всеми  любимый с детства праздник!!!! Волшебный, яркий и сказочный...Он делает мечты реальностью, приносит подарки  и исполняет желания:)))И  каким бы не был символ наступающего нового года, главной героиней этого праздника всегда остаётся ЁЛОЧКА!!!! Сколько красивых и ...
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля.
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Привет всем!Вот выдалась свободная минутка и я решила опубликовать МК по ёлочке.Тем более что сейчас это актуально)))Итак вам понадобится: картон,клей ПВА,краска акриловая белая,лучше аэрозольная,фольга тонкая,полимерная глина "Цернит",украшения,искусственный снег. Итак,начинаем создание ...
Мастерим комод из картона
Мастерим комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Конечно, можно заказать такой комод из нормальных мебельных досок. Но вот захотелось сделать нереальное. Слепила сие произведение год назад. Пользуюсь и нарадоваться до сих не могу — прочный, вместительный, красивый! Делала два дня. В первый день вырезала все детали, склеила и оставила на ночь ...
Собираем елочку из бумаги
Собираем елочку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Пряники Мологские
            Конечно, такую елочку придумала не я. Я просто увидела такую в витрине магазина, сделала выкройку для своих подопечных и, зная, как иногда сложно бывает найти простые темы для мастер-классов, делюсь опытом. Эти выкройки отпечатать и по ним вырезать детали. Должно быть 2 большие и 4 ...
объёмная открытка из фетра "Елочка"
объёмная открытка из фетра "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Яскевич (bizhu-yana)
Так мало осталось времени до Нового года!И так хочется порадовать близких своим рукоделием!Вот эти два момента и стали отправными точками для создания открытки с апликацией из фетра.Хочу поделится с Вами моей идеей. Нам понадобится:фетр,кружево,бисер,бусины,металлизированная нить,иголка, ...
Бирка-открытка "Елочка" №2
Бирка-открытка "Елочка" №2 – статья о рукоделии и творчестве

Никонова Мария
Продолжая тему елочек. Подготовка идет полным ходом. Делаю елочки для открыток к Новому году, но можно использовать как новогодние игрушки на елочку)   Материалы: - пряжа (нитки,мулине,шнуры, ленты и т.д.) - войлок - картон для заготовок - красивая бумага (цветная, для срапбукинга, дизайнерский ...