Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем необычные серьги-берлинго

Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлингоПредлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса. Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?
...
Ценники ручной работы

Ценники ручной работы
Ценники ручной работыСегодня мы будем делать ценники :) Будет полезно тем, кто часто бывает на выставках и продает там свои работы. Итак, нам понадобится: дырокол, картон (продается в каждом книжном), ножницы, ну и затем ниточки для крепления.
Делаем дыроколом дырочки с двух строн картона. Размер картона вы ...
Мастерим гирлянду из картона

Мастерим гирлянду из картона
Мастерим гирлянду из картонаБольше чем праздник я люблю подготовку к нему. Предлагаю вашему вниманию описание изготовления самой простой гирлянды ко Дню Влюбленных, из того что можно найти практически в каждом доме. Она станет украшением и для дома, и для работы, и отлично подойдет как подарок для тех, кто ценит подарки, ...
полка-стеллаж из... картона

Я снова к вам с картоном припёрлась :)
Для тех, кто увидел это впервые и кого слово "картон" удивило, напомню, что на самом деле это совсем не сложно, прочно, надёжно и экономно.
Что потребуется? -
1. сам картон - лучше всего, если между слоями будет два слоя гофры (говорят, называется ...
Стул для кукол

Стул для кукол
Стул для кукол Не претендую на истину в последней инстанции, приёмы, которые я использовала в работе нельзя назвать авторскими, а скорее накопленным из Интернета опытом. Любой может сделать так, как ему удобнее. Показываю, как это сделала я.
В общем так, вам понадобится:
- проволока (у меня стальная ...
Журнальница

Журнальница
ЖурнальницаЗдравствуйте.
Хочу поделиться как я делала журнальницу она мне очень нужна скопилось много чего что нельзя убирать далеко, и еще хочется какую нибудь вещицу с декупажем, но я так не умею и вот что придумала.
1. Взяла три картонные журнальницы аля ИКЕА и склеела их между собой.
Затем взяла бумажное ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.
Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...
Цилиндр из картона для игрушки

Цилиндр из картона для игрушки
Цилиндр из картона для игрушки Здраствуйте. Как-то понадобилось мне сделать головной убор для моего зайки-жениха. Пересмотрев кучу мастер-классов в интернете и перепробовав некоторые из них и в итоге не придя к удовлетворительному результату, я решила сделать его как-то по своему и вот делюсь с вами.
Нам понадобится: картон, ...
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"

Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"
Мастер-класс "Новогодних елочек много не бывает!"Вашему вниманию предлагается еще один Мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух».Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Данный мастер-класс проводился для ...
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!

Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!
Ну вот и макаронные изделия в ход пошли!Нашла в инете.
Елка из рожек
Делаем картонный конус, можно колпачок оставшийся со дня рождения, берём обыкновенны спиральные рожки и наклеиваем их, начиная снизу по кругу клеем моментом9лучше прозрачным)
После того как все рожки наклеены, подождите немного, дайте клею высохнуть. Затем возмите ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки

Что нам понадобится:
- модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать.
- пищевая пленка или пакетики для ...