Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как сделать бирки из войлока

Как сделать бирки из войлока
Как сделать бирки из войлокаБирки, ярлыки, этикетки — у каждого своя история! Про них писали много и красочно, с чувством и толком, хочу добавить свои пять копеек в общее дело. Валяние позиционирует себя с эксклюзивностью, уникальностью и с единственным во всем мире экземпляром - это правда, повторить практически невозможно, ...
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.

Приветствую всех читателей!
Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку:
В работе использовала (SUPPLIES):
- набор бумаги MME - Stella & Rose
- матрица для тиснения от Artemio
- спрей Glimmer Mist - дыроколы
- ножи ( цветок и бабочки)
- ажурная ...
этикетка для игрушки

этикетка для игрушки
этикетка для игрушкиЗдраствуйте.
Хочу поделиться с Вами тем, как я делаю этикетки для своих игрушек. Для этого особых навыков не надо, лишь немного времени и фантазии. Итак, для этого нам понадобиться: красивый картон (я купила в художественно магазине, у него очень красивая текстура, жаль, что фото этого не передаёт ...
Создание коробки

Создание коробки
Создание коробкиДля меня всегда было проблемой найти коробку нужного размера. Недавно зайдя в очередной строительный магазин взгляд зацепился за ленту для формирования углов. Результатом эксперимента (на мой взгляд, вполне удачного) по использованию данной ленты для создания коробки хочется поделиться. Коробку ...
Ажурные бабочки из бумаги

Ажурные бабочки из бумаги
Ажурные бабочки из бумагиДобрый день!
Решила показать совсем простенький мастер-класс. Он не требует никаких навыков, нужно только терпение и аккуратность! А также хороший нож для резки, обычный дырокол, доска и картон:)1. Итак, складываем кусочек картона пополам, рисуем силуэт понравившейся бабочки, вырезаем2. Развертка ...
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2

Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2А теперь возьмемся за корзиночку. Нам понадобится:
картон (предпочитаю серый, но можно сделать и яркую корзинку)
В этот раз картон немного затонировала охрой.
скрепки
клей "Момент" прозрачный
немного терпения
Итак, нарезаем полоски шир. 1 см на всю высоту картона А4. Примерно ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементамиДобрый день, Уважаемые читатели!!!
Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!!
И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...
Коробочка для денег или другого подарка

Коробочка для денег или другого подарка
Коробочка для денег или другого подаркаЗдравствуйте все!
Не судите строго, это мой первый мастер-класс, да и никакой я не мастер, поэтому просто класс))))
Оказался у меня в руках очень плотный картон (от новых рубашек мужа), а через неделю День рождения у младшего брата - 19 лет, дарить будем денежку. А чтобы подарок не воспринимался ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Как я упаковываю сережки

Как я упаковываю сережки
Как я упаковываю сережкиВ мешочках (особенно прозрачных) украшения часто выглядят не лучшим образом обычно это похоже на болтающийся комочек . Чтобы сережки выглядели симпатично даже в мешочке я делаю так :
у нас имеются серьги требующие упаковки
первый шаг - берем симпатичную картоночку и делаем отверстия для швенз ...
Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Бумажная коробочкаНам понадобится:
- лист бумаги;
- простой карандаш;
- плотный картон;
- линейка;
- салфетка;
- клей ПВА.
1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку).
2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...