• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна. – статья о рукоделии и творчестве

Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.

Арт студия с Юлианой
1. Для создания декаративного панно "Материнство" понадобится такие материалы, как деревянная рама, шерстяные нити, шпагат, вилка(для прибивки нити утка), хорошо отрисованный эскиз в цвете, а также картон. Вам нужно приготовить обычный подрамник для живописи. У меня такой, только большой, ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!! Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!! Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!))) По этому поводу я сегодня с ...
Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Александра (украшения)
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца! Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см: - ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Делаем оригинальный футляр для очков
Делаем оригинальный футляр для очков – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
Для того чтобы сделать такой футляр для своих очков, вам понадобится: Плотный картон. Тонкий картон. Ткань. Клей ПВА. Небольшой отрезок «липучки» (ленты «Велькро») Начнём с построения выкройки. В общем, выкройка стоит из 3 частей: двух равных треугольников (боковых стенок),  двух равных ...
Создаем открытку «Ноты души»
Создаем открытку «Ноты души» – статья о рукоделии и творчестве

Умелица
Для создания открыток серии «Ноты души» нам потребуются следующие материалы, основные из которых видны на фото: плотный картон скрап-бумага дистресс-чернила клей "Момент" пленка оверлей фридекор фигурный дырокол чипборд силиконовый штамп акриловые краски, микробисер, лак ...
Hand-made картон для альбома
Hand-made картон для альбома – статья о рукоделии и творчестве

Tata-R
Идея сделать такую обложку пришла сама собой. Затраты минимальные, в ход идут  самые мелкие обрезки ткани и короткие остатки лент. Делюсь ею с Вами, уважаемые рукодельницы, может кому-нибудь пригодится!Начнем. Для этого нам понадобится:  картонные перегородки(которые стоят в чайных упаковках) или ...
Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Кира Быкова
Знаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний. Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Штурвал для капитана
Штурвал для капитана – статья о рукоделии и творчестве

Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Александрова Стася
Для работы потребуется: Картон Шпажки Клей Титан и Момент Нитки "Ирис" краски акрил Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал.  Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...
Как я делала улитку. Мастер - класс
Как я делала улитку. Мастер - класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Как только ко мне попали две бутылки, такие же, из которых я делала кошек — я сразу решила, что из большой сделаю улитку :) Еще когда делала кошек, пожалела, что не оставила одну бутылку под улитку, а тут такая удача!В общем, делалась она долго и трудно, но не потому, что сложно, а скорее потому, ...
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Я очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...