Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.

Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.1. Для создания декаративного панно "Материнство" понадобится такие материалы, как деревянная рама, шерстяные нити, шпагат, вилка(для прибивки нити утка), хорошо отрисованный эскиз в цвете, а также картон.
Вам нужно приготовить обычный подрамник для живописи. У меня такой, только большой, ...
Совиный кошелек

Совиный кошелек
Совиный кошелекМастер класс "Совиный кошелек" Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"

Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"Здравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!!
Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!!
Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!)))
По этому поводу я сегодня с ...
Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца!
Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см:
- ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Делаем оригинальный футляр для очков

Делаем оригинальный футляр для очков
Делаем оригинальный футляр для очковДля того чтобы сделать такой футляр для своих очков, вам понадобится:
Плотный картон.
Тонкий картон.
Ткань.
Клей ПВА.
Небольшой отрезок «липучки» (ленты «Велькро»)
Начнём с построения выкройки.
В общем, выкройка стоит из 3 частей: двух равных треугольников (боковых стенок), двух равных ...
Создаем открытку «Ноты души»

Создаем открытку «Ноты души»
Создаем открытку «Ноты души»Для создания открыток серии «Ноты души» нам потребуются следующие материалы, основные из которых видны на фото:
плотный картон
скрап-бумага
дистресс-чернила
клей "Момент"
пленка оверлей фридекор
фигурный дырокол
чипборд
силиконовый штамп
акриловые краски, микробисер, лак ...
Hand-made картон для альбома

Hand-made картон для альбома
Hand-made картон для альбомаИдея сделать такую обложку пришла сама собой. Затраты минимальные, в ход идут самые мелкие обрезки ткани и короткие остатки лент. Делюсь ею с Вами, уважаемые рукодельницы, может кому-нибудь пригодится!Начнем. Для этого нам понадобится:
картонные перегородки(которые стоят в чайных упаковках) или ...
Как я делаю упаковочную коробку

Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробкуЗнаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний.
Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"

Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком:
Видео мастер-класс:
Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Штурвал для капитанаДля работы потребуется:
Картон
Шпажки
Клей Титан и Момент
Нитки "Ирис"
краски акрил
Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал. Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...
Как я делала улитку. Мастер - класс

Как я делала улитку. Мастер - класс
Как я делала улитку. Мастер - классКак только ко мне попали две бутылки, такие же, из которых я делала кошек — я сразу решила, что из большой сделаю улитку :) Еще когда делала кошек, пожалела, что не оставила одну бутылку под улитку, а тут такая удача!В общем, делалась она долго и трудно, но не потому, что сложно, а скорее потому, ...
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс

Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-классЯ очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...