Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!

Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...
Букет цветов в технике "Изонить"

Букет цветов в технике "Изонить"
Букет цветов в технике "Изонить"Здравствуйте! Меня зовут Даша.Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букета цветов в технике "Изонить".Изонить-читаем в Википедии-нитяная графика(другие названия-изображение нитью,ниточный дизайн,изонить).Изображение выполняется на картоне или на ...
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек

Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушекНужна мне была полочка, небольшая, чтобы на ней стояли маленькие игрушки или маленькая ваза с цветами.
Для ее изготовления мне понадобился совсем не большой кусок картона, но для начала я сделала выкройку вот такого плана .
Приколов к картону выкройку ( по продольным линиям ...
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"

Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию развивающей игрушки, известной под названием "Искалка" или "I Spy Bag".
Суть игры "Искалка"- подушечка с прозрачным окошком наполняется гранулятом или бисером, среди которого "прячутся" мелкие предметы. ...
Стильный светильник своими руками: мастер-класс

Хочу рассказать вам как плетется такой светильник. Я больше люблю работать с чековой лентой. Вы можете плести его из газетных трубочек.
На картонке проделайте отверстия с шагом 5см и вставьте трубочки с обратной стороны.Добавьте к каждой трубочке деревянную шпажку. Для добавления шпажек ...
Как сшить кресло для куклы

Всех приветствую!
Все картинки кликабельны!
Мне нужно было кресло для кое-кого, и была я как буриданов осел: выпиливать? выклеивать, искать готовое детское и как-то его переделывать? А свое - слабо? Решено - шить. Ну, и поехали тогда, после велика сшить кресло - тьфу и не заметить )))
...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"

Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Мини МК "Оригинальный магнитик на холодильник"

1.Нам необходимо:джутовый шпагат, универсальный клей( по-типу момент кристалл прозрачный), супер-клей гель, контур по стеклу и керамике, ручка, ножницы, картон, магнит, кофе, двусторонний скотч, небольшая часть пластиковой бутылки2.вырезаем из картона квадратик в размер желаемого магнита и ...
Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Сапоги на каблукеЗдравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь)
1. С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги.
2. Развожу клей ПВА в воде, ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу

Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбуХочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)
Вам понадобится следующее:
- карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Мастер-класс по рамочке для фото

Нам понадобится:Картон - для основы рамки и подставки(я вырезаю из обычной коробки)2 листа 30*30 скрапбумаги2 брадс - для крепления подставки2-3 листа белого картонанитки Украшения, например набор искусственных цветов.
1.Вырезаем основу для рамки и подставки
2. 2 листа скрапбумаги 30*30 - ...
Шьем летние сапожки для куклы

Шьем летние сапожки для куклы
Шьем летние сапожки для куклыМне очень нравится при создании своих куколок уделять пристальное внимание обуви. Думаю, что никому не нужно объяснить, что значит обувь для женщины. Это один из самых важных аксессуаров одежды. Вот я решилась поделиться с вами своим мастер-классом. Пожалуйста, строго не судите, так ка это мой ...