• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать набор дисков для примерки креплений
Как сделать набор дисков для примерки креплений – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Немного раньше вот здесь мы поговорили о том, как подобрать диски к креплениям для вязаных мишек. Как и обещала, рассказываю, как сделать набор дисков для примерки "Joint Disc Master Set" своими руками. Всё элементарно! Нам понадобятся: ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Лунные цветы.
Лунные цветы. – статья о рукоделии и творчестве

Лунные цветы.

Лунные цветы.
ИРИНА
Лунные цветы. Здравствуете. Хочу предложить интересное занятие для ваших деток. Моей дочке 6 лет. Вот что у нее получилось практически без моей помощи. Желаю Вам и Вашим малышам творческих успехов. (Прошу прощение за плохие фото, наверно света было мало). Материалы: гофрированная бумага любых ...
Кофейные магниты "Кот КОФЕич"
Кофейные магниты "Кот КОФЕич" – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи
Кофемания вдохновляет и не отпускает. Кофейные зерна появляются на новых и новых изделиях. Для тех, кто любит кофе, кошек и магниты на холодильник, будет приятным сувениром кофейный кото-магнит! Материалы и инструменты: картон, гладкий или ворсистый шпагат, зёрна кофе, пара пластиковых глаз, ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Подбор цветовой гаммы
Подбор цветовой гаммы – статья о рукоделии и творчестве

Подбор цветовой гаммы

Подбор цветовой гаммы
Вкусное к чаю. Пастила. Варенье
Бывало у вас такое: делаешь, делаешь работу, стараешься, а потом понимаешь: что-то не то? Смотришь на свои старания и думаешь: вот если бы фон чуть-чуть другой, или ленточку вот эту немного насыщеннее, или пуговки здесь не такие яркие... А бывало так, что приходишь в магазин, покупаешь всякого и ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картона – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Не прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас. Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело! На гладильную доску помещаю картон... Сверху ...
Картина из листьев
Картина из листьев – статья о рукоделии и творчестве

Картина из листьев

Картина из листьев
Алёна Верхола (живопись листьями)
В октябре 2011 года в журнале "Друг кошек" в рубрике "Ручные кошки" (в смысле, сделанные ручками) вышел мой мастер-класс по картине "Любопытство". Я очень благодарна Елене Смирновой, ведущей этой рубрики, за возможность рассказать о своем творчестве. Сейчас лето и скоро ...
Оформление вышивки. Идея для детской
Оформление вышивки. Идея для детской – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!     Представляю Вам простой мастер- ...
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любимова Анна (миниатюра)
Хочу поделится с вами небольшим мастер-классом по созданию мини домика для вашего любимца.У меня это Маленький Принц, я его очень люблю. С него началась моя любовь к мишкам ТеддиМишка сделан моей подругой Алисой Быковой.Так вот, что для этого нужно: - коробочка;- клей ПВА;- клей момент Гель;- ...
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Хочу поделиться простым способом внутреннего оформления шкатулок различными тканями. В этом мастер-классе будет показан основной принцип, ткани в последующем можно брать любые! Нам понадобятся следующие материалы: готовая шкатулка, линейка, карандаш, сантиметр, клей, картон, ножницы, бумажный скотч, ...