Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Энкаустика

Энкаустика
ЭнкаустикаЭнкаустика - живопись горячим воском. Эта техника известна очень давно: 2500 - 5000 лет тому назад. Использовалась старыми мастерами для выполнения икон, портретов, картин. Технология сложная и трудоёмкая, старыми мастерами держалась в секрете. Самые известные работы, дошедшие до нас - фаюмские ...
Мини-книжечка своими руками

Мини-книжечка своими руками
Мини-книжечка своими рукамиДля изготовления такой мини-книжечки нам понадобится:1. Бумага простая.2. Картон.3. Красивая скрап бумага.4. Клей.5. Нитки, уголка, линейка.При желании можно добавить различные бусины и декоративные элементы.
Нарезаем бумагу
Складываем ее пополам
Прошиваем
Прошиваем все листочки
...
Делаем красивую коробочку без особых хлопот

Делаем красивую коробочку без особых хлопот
Делаем красивую коробочку без особых хлопотЗдравствуйте, дорогие друзья!
Рада приветствовать вас в своей упаковочной мастерской:)
Что может быть проще прямой линии и окружности? Разве только что новая необычная коробочка! Она несколько больше, чем те, которые я демонстрировала в предыдущих мастер-классах. Здесь, здесь, или вот здесь. Но ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы.
Данный МК не намного ...
Часы "В старом саду"(смешанная техника)

Часы "В старом саду"(смешанная техника)
Часы "В старом саду"(смешанная техника) Приветствую всех заглянувших на эту страничку!Я долго думала,где именно разместить этот МК и в каком виде представить его вам-в виде статьи или полноценного мастер-класса,т.к. это ни то и ни другое в чистом виде...
В итоге решила,что воспользоваться этим материалом для создания часов возможно,а ...
Супер быстрая бескозырка для куклы

Супер быстрая бескозырка для куклы
Супер быстрая бескозырка для куклыЖил в Японском море краб, А наш папа краба - цап! И с тех пор боится пап Этот наш Японский краб. Слишком много пап на море, С ними краб все лето в ссоре, И от всех дотошных пап Уползает со всех лап!
Чтобы сделать для кукольного морячка простую бескозырку, Вам не понадобится даже швейная машина!
...
"Страсть моя-коробочки!" или изготовление красивой упаковки

Приветствую всех, кто заинтересовался моим коробочками!
Предлагаю Вам вместе со мной быстро и просто сделать упаковку для Вашего украшения или мыла ручной работы, а может просто для подарка.
Итак:
Для изготовления упаковочной коробочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. ...
Декоративное дерево для детей или как подставка под украшения

Декоративное дерево для детей или как подставка под украшения
Декоративное дерево для детей или как подставка под украшенияПривет!
С каждым разом я понимаю,что украшений все больше,а места все меньше))Особенно много сережек.Многие девочки,у которых нет денег на покупку нормальной метталической конструкции,не знают что можно применять для этой цели недорогой подручный материал.Если такая подставка недолговечна,то для ...
Романтичный подсвечник из консервной банки

Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банкиИдея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.
Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Создание кольца в технике вышивки бисером

Создание кольца в технике вышивки бисером
Создание кольца в технике вышивки бисеромИтак, я продолжаю свои мастер-классы. И сегодня мы будем делать кольцо в технике – вышивка, кольцо с жемчугом, серебром и кристаллом сваровски.
Этот мастер-класс я подготовила для вас, пока отдыхала на море :) Даже на отдыхе моим рукам необходимо что-то делать) и вот, родился этот мк, ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Диван из картона для кукол

Диван из картона для кукол
Диван из картона для кукол Не так давно я участвовала в выставке, и передо мной возникла проблема - на какую мебель рассадить моих Тильд. Ездить по всему городу в поисках чего-то подходящего не было времени, да и тратиться особо не хотелось.
Поэтому порывшись в западном интернете я нашла идею как быстро и из ...