Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Ёлочка в стиле «наив» своими руками. Видео мастер-класс

Ёлочка в стиле «наив» своими руками. Видео мастер-класс
Ёлочка в стиле «наив» своими руками. Видео мастер-класс Предлагаю вместе со мной сделать необычное новогоднее украшение - ёлочку. Материалы, которые я использую, доступны. Техника тоже проще простого.
Делаем новогоднюю открытку в технике квиллинг

Делаем новогоднюю открытку в технике квиллинг
Делаем новогоднюю открытку в технике квиллингДелюсь не сложной открыткой в технике квиллинг. В преддверии праздников может пригодиться Вам потребуется: картон темный серый или синий, полоски бумаги для квиллинга 5-7 мм четырех холодных цветов, коей прозрачный, приспособление для скручивания полосок, бусина, ножницы.А далее: смотрим видео и ...
Делаем новогодние флажки-гирлянду

Делаем новогодние флажки-гирлянду
Делаем новогодние флажки-гирляндуВ новом видео я покажу, как легко и быстро можно сделать новогодние флажки-гирлянду из картона.
Смотрятся на стене или елке такие гирлянды очень красиво! Такие флажки можно делать с детьми.
Под основу я взяла крафт картон толщиной 1,3 мм. Дырки сделала дыроколом. Покрыла грунтовкой, потом акриловой ...
Как сделать ёлочку в технике декупаж

Как сделать ёлочку в технике декупаж
Как сделать ёлочку в технике декупажСегодня хочу поделиться новогодним мастер-классом по созданию елочки в технике декупаж. Данная работа проста в исполнении, а результат получается интересным. Для изготовления этой работы не требуется дополнительных навыков, достаточно выполнить все шаги из мастер-класса. Для работы нам понадобятся ...
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1

Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1Предлагаю изготовить картонного дергунчика в виде Шляпника. Эта шарнирная кукла может стать отличным подарком или необычной елочной игрушкой, с которой можно играть.
Это же маленькое чудо, когда подходишь к ёлке, снимаешь понравившуюся игрушку... и она оживает.
Необходимые материалы и инструменты ...
Мишка своими руками

Мишка своими руками
Мишка своими рукамиМастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Мишка» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Серьги из пайеток своими руками

Серьги из пайеток своими руками
Серьги из пайеток своими рукамиЦветочный мотив - самый живучий модный тренд, ведь он не теряет актуальности на протяжении нескольких столетий. В этом году цветы обрели особую популярность в ювелирной моде. И это неудивительно, ведь они не только делают образ более утончённым, но и отлично сочетаются с платьями, юбками и даже ...
Мастерим ёлку из природных материалов

Мастерим ёлку из природных материалов
Мастерим ёлку из природных материаловВ этом мастер-классе я покажу как изготовить декоративную ёлку в эко-стиле из природных материалов. Идея была навеяна прогулкой по заснеженному скверу в последние дни уходящего декабря. В преддверии Нового года захотелось украсить интерьер или праздничный стол уютной и необычной ёлочкой.Мастер-класс ...
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками

Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать брошь своими руками.Делаются такие брелоки по типу брошек. Обводим шаблон на фетр, обшиваем по контуру канителью. Затем приклеиваем и пришиваем кристаллы, далее за канителью пришиваем стразовую цепочку. Середину заполняем крупными бусинами, а ...
Делаем новогодний подсвечник

Делаем новогодний подсвечник
Делаем новогодний подсвечникСкоро Новый год, и хочется, чтобы дома было ощущение праздника. Такой подсвечник отлично украсит обеденный стол, подоконник, журнальный столик. Материалы для создания подсвечника очень доступные, достаточно зайти в Fix price. Акрил можно заменить, например, на гуашь. Для создания подсвечника ...
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками

Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля

Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуляКак сделать мини комод из картона? Очень просто!Нам нужен толстый картон. Нарезаем его на необходимые кусочки, склеиваем между собой любым клеем (все размеры моих деталей есть в видео). Когда вся конструкция собрана, обклеиваем все салфетками или газетой, чтобы наш комод стал прочнее и таким образом ...