• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Объемный фон для съемки работ своими руками
Объемный фон для съемки работ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
В этот раз мы будем делать объемный фон для фотосъемки игрушек и разной там мелочи. То ли Ярмарка Мастеров перенасыщена Тильдами, то ли подача у меня не верная. Только интересом, на мой взгляд, мои зайцы и Ангелы обделены. ))) Одним словом, решила я их переснять!... Фон пожелала сделать  ...
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку»
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для моих игрушек потребовались аксессуары, вот и родилась эта клетка, сделать её не так сложно, главное, чтобы нужный материал был бы под рукой, а также не мало важно - желание. Для основы мне потребовалась вязальная проволока, она применяется для вязания арматуры, тонкую проволоку для плетения ...
История одного шарнирного дракона 4. И опять о гипсовых формах.
История одного шарнирного дракона 4. И опять о гипсовых формах. – статья о рукоделии и творчестве

Ленточка
И опять о гипсовых формах. Начало И вот дракоша из ла-долла отшкурен, доведен до ума и готов к новому закатыванию в гипс. А сейчас я более подробно, как и обещала расскажу, как я делаю гипсовые формы. Мое повествование совершенно не надо рассценивать, как догму, я просто хочу описать свой личный ...
Дневник для путевых заметок
Дневник для путевых заметок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
В жизни частенько бывают такие ситуации, когда надо что-нибудь подарить и обычно это нужно срочно! Или ситуация, когда надо наделать много подарков, например, на Новый год. И тогда на выручку приходят такие вот подарки. Используя советы из этого мастер-класса Вы сможете не только быстро сделать ...
Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинка – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Решилась на мастер-класс. А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один... (Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).  И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок.  И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Скамья в осеннем парке_Аксессуар для куклы
Скамья в осеннем парке_Аксессуар для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Предлагаю посмотреть пошаговое создание скамейки для куклы, декорированной под окисленную бронзу с отделкой кружевными "металлическими" листьями. Конечно, скамью можно просто сделать из дерева и не заморачиваться с таким простым аксессуаром, но на момент создания той куклы (под заказ для ...
Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные. после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Как сделать босоножки для куклы
Как сделать босоножки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению босоножек для куклы (или любой другой игрушки) из кожи. Это несложно и результат получается довольно симпатичный :) Итак, нам понадобятся: ножницы, клей (лучше всего Момент), плотный картон, небльшой кусок кожи, акриловые краски, источник ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Упаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...
Конверты для дисков из бумаги
Конверты для дисков из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
На днях мне поступил заказ на выполнение конвертиков для свадебных приглашений. Конвертики должны были соответствовать некоторым требованиям: во-первых, они должны были быть для дисков, во-вторых, должны были содержать текст приглашения, в-третьих, там должен был быть журавлик оригами, в четвертых ...
Эхинацея, Герберы, Подсолнухи из газет.
Эхинацея, Герберы, Подсолнухи  из газет. – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и Игрушки текСтильные
У Вас есть дети... Вы работаете с детьми.. Тогда это для Вас.. Скоро осень и наверно все хочется оставить кусочек лета.. Спасибо всем за отзывы по 1 МК.. думаю для  родителей это будет очень кстати.. скоро конкурсы начнутся в детских садах.....  Решила показать, творение этой осень. Стояла одинокая ...
Декор коробки: мастер-класс
Декор коробки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Подвернулась мне под руки,хорошая и плотная коробка и решила я её приукрасить и сделать подарочной, она пошла в виде бонуса одной из моих покупательниц мишек. Мне понадобилось четыре вида ткани и разные обрезки для аппликации. Размер коробки 30 х 26 см, высота 9 см. Для того,чтобы крышка ...