Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Рождественский венок

Рождественский венок
Рождественский венокПриближается Новый год и Рождество, и всем нам хочется украсить свой дом также, как в американских рождественских фильмах )) Но это стоит не малых затрат. Рождественский венок один из главных атребутов Рождества в Европе, у нас пока еще не так распространен. Но мне очень нравится этот элемент декора ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Открытки с вязаными элементами

Открытки с вязаными элементами
Открытки с вязаными элементамиНе за горами Новый год. И где, как не на Ярмарке Мастеров, к нему готовятся заранее!
Если Вы хотите порадовать своих родных оригинальной открыткой, нежной и ажурной, Вы можете воспользоваться моим вариантом оформления или, что намного интереснее, придумать свои.
Все схемы для вязаных элементов ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.

Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...
Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-классОчень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать)) А начиналось всё так:
Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...
Конфетница "Санки Деда Мороза"

Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза"Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од.
Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких.
Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
Оригинальная салфетка за час

Оригинальная салфетка за час
Оригинальная салфетка за часЗдравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с вами изготовлением необычной салфетки. Которую, к тому же можно быстро изготовить. У меня был случай, когда надо было быстренько сообразить подарок, при том, что магазины уже закрыты, вечер. Я, не долго думая, взяла и смастерила такую салфетку. ...
Елочка крючком - проще некуда

Елочка крючком - проще некуда
Елочка крючком - проще некудаПонадобится: картон, ножницы, двухсторонний скотч (или клей), бантики, пряжа (например, зеленого и серебристого цвета), крючок.
Нарисовать на картоне круг. Радиус круга приблизительно равен высоте елочки. Вырезать из круга 2-3 сегмента, оставив полоску для склеивания.
Свернуть и склеить конусы. ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Создаем брошку из кожи

Создаем брошку из кожи
Создаем брошку из кожиХочу поделиться своим знанием, как сделать красивую брошку из кожи и бусинок. Это мой первый МК, так что не судите строго. Постараюсь все доходчиво изложить.
1. Шаг первый: Берем вырезаем из картона нужные нам по размеру шаблоны лепестков. и по ним вырезаем из кожи заготовки.
2. Шаг второй: ...
Чехол для электронной книги

Для того чтобы сделать чехол вам понадобиться:
1. Плотный и тонкий картон
2. Клей ПВА
3. Клей Момент-Универсал
4. Хлопчатобумажная ткань размером 50*50см
5. Тесьма -1м
6. 1 пуговица
Для начала из плотного картона вырезаем 3 части обложки, соответствующие размерам вашей модели электронной книги. Но ...
Тиснение логотипа на кожаных изделиях без специального клише

Тиснение логотипа на кожаных изделиях без специального клише
Тиснение логотипа на кожаных изделиях без специального клишеЭто не совсем уж мастер-класс, так как я мастером по работе с кожей совсем не являюсь. Просто надеюсь, что это будет интересно и полезно. Небольшое предыстория. Попался мне по случаю красивый кусочек кожи (искала подошву для своих новых валеночек и забрела в магазин для обувщиков). Был он кривенький ...