• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Васина
Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно. Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Делаем кормушку из картона
Делаем кормушку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Зима. В Москве, за окном стабильный минус и иногда ребенка не выманить на улицу ни кнутом, ни пряником. Однако, гулять необходимо и можно его замотивировать, совместив полезное с приятным. Например, прогуляться и покормить птичек. В теплое время года мы с удовольствием кормили их в лесу, на пруду и ...
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Островская Виктория
   МАСТЕР КЛАСС: Выкройка платья на игрушку с пуговичным креплением лап. Основные приемы и особенности создания выкройки одежды.      Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Просто вся ...
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Вот возникла у меня задача быстро придумать упаковку для вот такой снежинки. Думала я думала. Решила клеить коробочку. Однако, весь вопрос в том, что таких снежинок мне нужно упаковать 25 штук. Потратив на коробочку 40минут, я приуныла. Но головушка-то мне не просто для кушать дана. Одним словом, ...
Коробочка Новогодняя ёлочка
Коробочка Новогодняя ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Наверняка многие на Новый год и рождество заготовили много приятных мелочей для своих родных и близких. И если вы еще не успели накупить к ним пакетиков-коробочек, предлагаю сделать упаковку самим. Материалы: Картон или плотная бумага Клей Инструменты: Ножницы (канцелярский нож или резак) ...
ЁЛКА из бумажных салфеток
ЁЛКА из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Вот такую симпатичную ёлку из бумажных салфеток можноо соорудить за 1 день. Это не долго - она сохнет! Берём пачку из 100 салфеток (цвет не особо важен, но лучше белые - под покраску). Рвём! Да. рвём их на кусочки... клочки. Пусть будет так: пополам, надвое! Из картонки вырезаем "силует" ...
Как сшить пингвина? Простая выкройка.
Как сшить пингвина? Простая выкройка. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Тимофеева
  Таких милых пингвинчиков можно сшить в подарок деткам, друзьям и деткам друзей. Очень милый сувенир. Пингвины очень хорошо поднимают настроение и помогают работать, если поставить такого зверя возле монитора. Итак, начинаем шить пингвина! Это самый простой вариант- базовый :) А дальше только ...
Упаковка для топиария "Елочка"
Упаковка для топиария "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Озадачилась я тем, чтобы сделать упаковку для кофейных елочек. Хотелось, чтобы нести удобно, дарить- чтобы видно, и не сложно, еще, чтобы не кувыркалась елочка внутри. Собственно , на фотографиях будет опнятно, что из себя представляет этот "урезанный" подарочный пакетик. Внутри крепление ...
Новогодний календарь!
Новогодний календарь! – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календарь!

Новогодний календарь!
Арина Самоделова
Однажды, разбирая стенды после выставки, я увидела вот такую вот коробку:   И сразу в голове начали роиться всякие идеи, что с этой штукой можно сделать. В общем, коробку я утащила домой, и что-нибудь полезное с ней сотворить стало просто делом принципа- не зря ж я всё это затеяла. Посмотрела я на ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
В преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...
Делаем симпатичную коробочку для броши
Делаем симпатичную коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Представляю вам идею несложной, но симпатичной коробочки, для упаковки брошей.... да, впрочем, для упаковки чего-угодно :) Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - картон; - гофрированная бумага (или любая другая. Упаковочная, например); - ткань; - атласная лента; - ...
Мой топиарий "Рыжее солнце"
Мой топиарий "Рыжее солнце" – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Моя страсть к топиариям так и не успокоилась. Я смотрю на какие-то вещи и понимаю что эту вещь можно использовать в новом дереве)) Была у бабушки, за городом. У нее на серванте обнаружила чудесный букет из физалиса. И тут представилось мне такое солнечно-рыжее дерево, в основе которого лежал бы ...