Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Открытка на Новый Год - просто и приятно.

Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно.Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно.
Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Делаем кормушку из картона

Делаем кормушку из картона
Делаем кормушку из картонаЗима. В Москве, за окном стабильный минус и иногда ребенка не выманить на улицу ни кнутом, ни пряником. Однако, гулять необходимо и можно его замотивировать, совместив полезное с приятным. Например, прогуляться и покормить птичек. В теплое время года мы с удовольствием кормили их в лесу, на пруду и ...
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки

МАСТЕР КЛАСС: Выкройка платья на игрушку с пуговичным креплением лап. Основные приемы и особенности создания выкройки одежды.
Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Просто вся ...
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс

Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-классВот возникла у меня задача быстро придумать упаковку для вот такой снежинки.
Думала я думала. Решила клеить коробочку. Однако, весь вопрос в том, что таких снежинок мне нужно упаковать 25 штук. Потратив на коробочку 40минут, я приуныла. Но головушка-то мне не просто для кушать дана. Одним словом, ...
Коробочка Новогодняя ёлочка

Коробочка Новогодняя ёлочка
Коробочка Новогодняя ёлочкаНаверняка многие на Новый год и рождество заготовили много приятных мелочей для своих родных и близких. И если вы еще не успели накупить к ним пакетиков-коробочек, предлагаю сделать упаковку самим.
Материалы:
Картон или плотная бумага
Клей
Инструменты:
Ножницы (канцелярский нож или резак)
...
ЁЛКА из бумажных салфеток

ЁЛКА из бумажных салфеток
ЁЛКА из бумажных салфетокВот такую симпатичную ёлку из бумажных салфеток можноо соорудить за 1 день. Это не долго - она сохнет! Берём пачку из 100 салфеток (цвет не особо важен, но лучше белые - под покраску). Рвём! Да. рвём их на кусочки... клочки. Пусть будет так: пополам, надвое! Из картонки вырезаем "силует" ...
Как сшить пингвина? Простая выкройка.

Таких милых пингвинчиков можно сшить в подарок деткам, друзьям и деткам друзей. Очень милый сувенир. Пингвины очень хорошо поднимают настроение и помогают работать, если поставить такого зверя возле монитора. Итак, начинаем шить пингвина! Это самый простой вариант- базовый :) А дальше только ...
Упаковка для топиария "Елочка"

Упаковка для топиария "Елочка"
Упаковка для топиария "Елочка"Озадачилась я тем, чтобы сделать упаковку для кофейных елочек. Хотелось, чтобы нести удобно, дарить- чтобы видно, и не сложно, еще, чтобы не кувыркалась елочка внутри. Собственно , на фотографиях будет опнятно, что из себя представляет этот "урезанный" подарочный пакетик. Внутри крепление ...
Новогодний календарь!

Новогодний календарь!
Новогодний календарь!Однажды, разбирая стенды после выставки, я увидела вот такую вот коробку:
И сразу в голове начали роиться всякие идеи, что с этой штукой можно сделать. В общем, коробку я утащила домой, и что-нибудь полезное с ней сотворить стало просто делом принципа- не зря ж я всё это затеяла. Посмотрела я на ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра

Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетраВ преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...
Делаем симпатичную коробочку для броши

Делаем симпатичную коробочку для броши
Делаем симпатичную коробочку для брошиПредставляю вам идею несложной, но симпатичной коробочки, для упаковки брошей.... да, впрочем, для упаковки чего-угодно :)
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- картон;
- гофрированная бумага (или любая другая. Упаковочная, например);
- ткань;
- атласная лента;
- ...
Мой топиарий "Рыжее солнце"

Мой топиарий "Рыжее солнце"
Мой топиарий "Рыжее солнце"Моя страсть к топиариям так и не успокоилась. Я смотрю на какие-то вещи и понимаю что эту вещь можно использовать в новом дереве)) Была у бабушки, за городом. У нее на серванте обнаружила чудесный букет из физалиса. И тут представилось мне такое солнечно-рыжее дерево, в основе которого лежал бы ...