• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Высота — 22 см. Понадобится: Пряжа акрил (300м/100г): зеленый – 30 г, розовый – 30 г, голубой – 30 г, светло-персиковый – 50 г, белый – 30 г, красного -20 г, немного желтого, оранжевого, салатового, черного.  Условные обозначения: СС — соединительный столбик ВП — воздушная петля СБН — столбик ...
Подарок мужчинам к 23 февраля от детей
Подарок мужчинам к 23 февраля от детей – статья о рукоделии и творчестве

Bastet Master
Здравствуйте! Не столько хотелось поделиться с жителями ярмарки мастеров мастер классом, сколько поделиться идеей.  Долго мы думали с сыном, чем порадовать папу и поднять настроение...и вдруг! Небольшая предыстроия: с сыном (6 лет) посадили на поезд сегодня бабушку и поехали за акриловой краской. В ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Дизайн одного лоскутного одеяла
Дизайн одного лоскутного одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Богачук
Идея пошить покрывало простеганное на машинке давно значилась в моих планах, но по той или иной причине откладывалась «на потом». Во-первых, на моей машинке проблематично простегивать крупногабаритные работы из-за размера ее рукава, во-вторых все крутились в голове разные схемы дизайна, но никак не ...
Имитируем кирпичную стену.
Имитируем кирпичную стену. – статья о рукоделии и творчестве

Экспедиция "Юго-восток"
Здравствуйте ! Присаживайтесь поудобнее) Я расскажу и покажу , как "выложить" кирпичную стену.)  В этой технике я делала ключницу, на ее примере и буду рассказывать. Нам понадобится: 1. Картон ( от любой коробки главное толстый) 2. Салфетки ( здесь я предпочитаю салфетки хорошего качества, ...
Каминные часы . Часть 1 . "Кресло-качалка"
Каминные часы . Часть 1 . "Кресло-качалка" – статья о рукоделии и творчестве

Экспедиция "Юго-восток"
Приветствую всех на моем мастер-классе!  Возникла идея сделать настольные или каминные часы  и для их создания мне понадобилось соорудить кресло-качалку.  И так приступим.. Для начала нам нужно сделать каркас . Берем проволоку медную в обмотке и круглогубцы. Дальше рисуем на бумаге кресло в ...
Как заменить молнию на большой сумке
Как заменить молнию на большой сумке – статья о рукоделии и творчестве

Gor leather goods.
Продолжим тему ремонта сумок. Заменим ручки на большой сумке, известной марки :) Фото не готовил для мк., поэтому недостаток изображений постараюсь компенсировать словами и при случае следующий ремонт более подробными фото.  Внимательно осмотриваем «больную», запоминаем расположение деталей, ...
Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Прототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Сказочный чайный домик
Сказочный чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный чайный домик

Сказочный чайный домик
Уютные вещи со светлой энергетикой
Продолжаю серию "очумелые ручки". Первая часть "Вторая жизнь электрочайника" В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в ...
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?" – статья о рукоделии и творчестве

●Ваш подарок●Омск●
Большую популярность набирают детские и семейные фотопроекты. Где помимо ребёнка на фото присутствуют декорации, всякие красивучие штучки,финтифлюшки. И всё вместе это смотриться так ярко,так празднично и по-настроенчески,что хочется раз за разом рассматривать фото и заряжаться позитивчиком от ...
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы – статья о рукоделии и творчестве

Подарки любимым детям
Вот и прошел долгожданный Новый год, можно вздохнуть с облегчением... но впереди еще не менее важные и долгожданные праздники , да и каникулы продолжаются. Это замечательное время, когда есть возможность побыть вместе с детьми. Но на горках уже покатались, мультфильмы и кино вместе посмотрели, чем ...
Елочка из гофробумаги
Елочка из гофробумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочка из гофробумаги

Елочка из гофробумаги
Biser'Stone
  До Нового года - 2013 осталось всего ничего!Конечно же, подарки родным и близким можно купить в магазине, но вот такое рукоделие всегда в цене. Сделать ёлочку своими руками - это не так сложно, как может показаться. А радости и гордости за такой креатив у наших малышей будет выше крыши! Поэтому ...