Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс

Малыши-карандаши крючком: мастер-класс
Малыши-карандаши крючком: мастер-классВысота — 22 см.
Понадобится:
Пряжа акрил (300м/100г): зеленый – 30 г, розовый – 30 г, голубой – 30 г, светло-персиковый – 50 г, белый – 30 г, красного -20 г, немного желтого, оранжевого, салатового, черного.
Условные обозначения:
СС — соединительный столбик
ВП — воздушная петля
СБН — столбик ...
Подарок мужчинам к 23 февраля от детей

Подарок мужчинам к 23 февраля от детей
Подарок мужчинам к 23 февраля от детейЗдравствуйте! Не столько хотелось поделиться с жителями ярмарки мастеров мастер классом, сколько поделиться идеей.
Долго мы думали с сыном, чем порадовать папу и поднять настроение...и вдруг!
Небольшая предыстроия: с сыном (6 лет) посадили на поезд сегодня бабушку и поехали за акриловой краской. В ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Дизайн одного лоскутного одеяла

Дизайн одного лоскутного одеяла
Дизайн одного лоскутного одеялаИдея пошить покрывало простеганное на машинке давно значилась в моих планах, но по той или иной причине откладывалась «на потом». Во-первых, на моей машинке проблематично простегивать крупногабаритные работы из-за размера ее рукава, во-вторых все крутились в голове разные схемы дизайна, но никак не ...
Имитируем кирпичную стену.

Имитируем кирпичную стену.
Имитируем кирпичную стену.Здравствуйте ! Присаживайтесь поудобнее)
Я расскажу и покажу , как "выложить" кирпичную стену.)
В этой технике я делала ключницу, на ее примере и буду рассказывать.
Нам понадобится:
1. Картон ( от любой коробки главное толстый)
2. Салфетки ( здесь я предпочитаю салфетки хорошего качества, ...
Каминные часы . Часть 1 . "Кресло-качалка"

Каминные часы . Часть 1 . "Кресло-качалка"
Каминные часы . Часть 1 . "Кресло-качалка"Приветствую всех на моем мастер-классе!
Возникла идея сделать настольные или каминные часы и для их создания мне понадобилось соорудить кресло-качалку.
И так приступим..
Для начала нам нужно сделать каркас .
Берем проволоку медную в обмотке и круглогубцы.
Дальше рисуем на бумаге кресло в ...
Как заменить молнию на большой сумке

Как заменить молнию на большой сумке
Как заменить молнию на большой сумкеПродолжим тему ремонта сумок. Заменим ручки на большой сумке, известной марки :) Фото не готовил для мк., поэтому недостаток изображений постараюсь компенсировать словами и при случае следующий ремонт более подробными фото.
Внимательно осмотриваем «больную», запоминаем расположение деталей, ...
Рамочка для детских рисунков

Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунковПрототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Сказочный чайный домик

Сказочный чайный домик
Сказочный чайный домикПродолжаю серию "очумелые ручки". Первая часть "Вторая жизнь электрочайника"
В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в ...
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"

Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"Большую популярность набирают детские и семейные фотопроекты. Где помимо ребёнка на фото присутствуют декорации, всякие красивучие штучки,финтифлюшки. И всё вместе это смотриться так ярко,так празднично и по-настроенчески,что хочется раз за разом рассматривать фото и заряжаться позитивчиком от ...
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы

Волшебный городок, или Чем заняться в каникулы
Волшебный городок, или Чем заняться в каникулыВот и прошел долгожданный Новый год, можно вздохнуть с облегчением... но впереди еще не менее важные и долгожданные праздники , да и каникулы продолжаются. Это замечательное время, когда есть возможность побыть вместе с детьми. Но на горках уже покатались, мультфильмы и кино вместе посмотрели, чем ...
Елочка из гофробумаги

Елочка из гофробумаги
Елочка из гофробумаги
До Нового года - 2013 осталось всего ничего!Конечно же, подарки родным и близким можно купить в магазине, но вот такое рукоделие всегда в цене. Сделать ёлочку своими руками - это не так сложно, как может показаться. А радости и гордости за такой креатив у наших малышей будет выше крыши! Поэтому ...