• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
МК Валентинка для любимого музыканта
МК Валентинка для любимого музыканта – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Итак, все просто.Самое важное - это желание порадовать близкого человека. Для творчества нам понадобятся:- белая плотная бумага (или картон), - рисунки (выводим из принтера необходимые, я взяла ноты и тексты песен, а также несколько рисунков наскальной живописи),- кофе быстрорастворимый,- клей,- ...
Шкатулка рукодельницы
Шкатулка рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка рукодельницы

Шкатулка рукодельницы
Дизайн-студия Мещеряковой Марии
Доброго времени суток всем)))давно нравились шкатулочки с окошком,но покупать не хотелось решила сделать сама)сейчас расскажу как я это сделала Итак первое это нужно найти подходящую шкатулку с окошком красим ее белым акрилом в 2 слоя,я использовала плоскую синтетическую кисть пока краска ...
Делаем бирочку для игрушки
Делаем бирочку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Давно хотела начать свои мастер-классы, но ни как ручки не доходили. Не судите строго :) Я  хочу поделится первым своим фото-мастер-классом! В реальности уже преподавала  в детских домах различные мастер-классы. Я около 4-х лет  увлекаюсь  скрапбукингом, а не так давно начала шить Заек, к чему все  ...
Винтажные бобинки для ленточек
Винтажные бобинки для ленточек – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Запасы моих новых ленточек так разрослись, что проглотили все сделанные пол года назад бобинки, а оставшиеся свернулись в такой безумный клубок, что найти кончик нужной ленты стало просто пыткой. И мне не осталось ничего другого, кроме как взяться за изготовление второй партии бобинок. Заодно я ...
Красивая кнопка своими руками
Красивая кнопка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Писарева
Хочу предложить Вам сегодня сделать оригинальные КНОПКИ!!! Сделаем оригинальным наш окружающий мир и наделим его красотой и любовью:) Эти кнопки помогут красиво прикрепить записку на День Валентина, открытку, рисунок ребёнка, а может и вашу рукодельную работу:) Вам понадобиться: обрезки фетра ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Материалы: Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи) Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см Цветная (светло-розовая) ...
Коробка - бонбоньерка
Коробка - бонбоньерка – статья о рукоделии и творчестве

Коробка - бонбоньерка

Коробка - бонбоньерка
BombardoMaximа
  Будем делать бонбоньерку размером 7*7 выс 5см По всем нарисованным линиям проводим обратной стороной макетного ножа) Чтобы аккуратнее согнуть потом можно было) Складываем.. Вот таким должен получиться низ коробочки. Делаем крышку. Отрезаем лишнее..... Должно быть так: Так не должно быть ...
Игольница из фетра "Пироженое"
Игольница из фетра "Пироженое" – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Предлагаю сделать вместе вот такое пироженко Шаблон, по которому я буду делать: Выкройку можно нарисовать от руки - небольшие неровности заметны не будут. 1. Для начала работы нам необходимы:выкройкаотрез картона 12*12 смотрезы фетра подобранных вами цветовоколо 20 небольших бусинок (у меня ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами.
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маркович (открытки и декор)
  Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению открытки: Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: Картон для основы открытки Бумага для подолжки и вкладыша. Декоративные элементы. Лента, бусины. Кусочек сизаля или мешковины. Ножницы, железная линейка, ...
Мастер-класс: козетка для кокетки
Мастер-класс: козетка для кокетки – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Для работы потребуется:  - картон; - ткань; - синтепон; - колпачки (маленькие ручки от дверей, шахматы) — ножки для козетки; - клей Титан или Момент; - краски акрил.   Первый этап работы — сделать выкройку под нужный размер куклы и вырезать деталь из картона. Выкройка выглядит очень просто - это ...