Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"

Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки...
1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Изготовления кукольной обуви без колодки

Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодкиМеня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"

Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))
Кольцо в «Винтаж»
Материалы и инструменты
японский бисер № 11 матовый зеленый - 1 г,
японский бисер № 11 коричневый ирис - 1 г,
чешский бисер № 11 бронза - 1 г,
основа для ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!

Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.
Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Вяжем миниатюрную швейную машину

Вяжем миниатюрную швейную машину
Вяжем миниатюрную швейную машинуПредлагаю вам порадовать себя и связать вот такую миниатюрную и приятную вещичку))
Нам понадобятся: желтая и оранжевая пряжа (100% Мерсеризованный хлопок. Вес мотка: 50 г. Длина нити в мотке: 185 м), крючок № 1,25, наполнитель синтепух, кусочек плотного картона, плоская пуговка диаметром 2 см., ...
Мастер класс, кубики из картона.

Мастер класс, кубики из картона.
Мастер класс, кубики из картона.Нынче деревянные кубики в магазинах не дешевы. Но малыши так любят в них играть) Предлагаю самостоятельно сделать кубики из картона.
Нам потребуется: Коробка Линейка Карандаш Ножницы Скотч (или клей) Для одного кубика надо вырезать три полоски ....... Я даю свои размеры, но вы их можете ...
Как сделать очки для куклы

Как сделать очки для куклы
Как сделать очки для куклы Воплощая образ куклы на панно, задумалась: а из чего же сделать очки, более менее похожие на оригинальные. Вот такие
По сути своей люблю варианты рациональные и быстрые, может быть кто-то и делал так, но я не встречала.
Значит так:
1. Вырезать из плотной бумаги форму наших ...
Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Кормушка для птиц
Добрый день всем, не судите строго, это мой первый мастер-класс, и даже не сам мастер-класс, а история как мы это делали ))) Хочу вам показать, что мы с сыном сотворили из обычной коробки.
Нам понадобится:
почтовая коробка среднего размера,
картон плотный,
канцелярский нож,
ножницы,
клей ...
Мастер-класс "Гирлянда к дню святого Валентина"

Мастер-класс "Гирлянда к дню святого Валентина"
Мастер-класс "Гирлянда к дню святого Валентина"Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию гирлянду к Дню святого Валентина, которая за 5 минут поможет создать настроение праздника ))
Итак, начнем
1. Нам понадобится
- бумага, из которой будут вырезаться сердечки
- ножницы
- карандаш
- швейная машинка с заправленной ниткой подходящего к бумаге ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Валентинка своими руками: мастер-класс

Валентинка своими руками: мастер-класс
Валентинка своими руками: мастер-классДля любищих сердец. Расскажу сегодня как сделать "Валентинку" своими руками.
Запаситесь временем и терпением. Работа предстоит долгая.
Нам потребуется:
Картон, бумага (белые листы), салфетки (многослойные), клей, циркуль (в нашем случае чашка), ножницы, карандаш, скрепка, степлер, ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"

Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка"Зравствуйте, мои дорогие гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...