Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"

Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать текстильную обложку для свидетельства о рождении или о браке.Декупажа в этом мастер-классе кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле "У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!".
Сразу хочу ...
Лотерейные билетики в стиле граттаж

Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттажНовогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся
Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Фоторамка "Всегда есть место чуду"

Фоторамка "Всегда есть место чуду"
Фоторамка "Всегда есть место чуду"Иногда хочется порадовать себя или близких подарком, по поводу или без, но подарок сделанный своими руками всегда оставляет незабываемые впечатления.
Сегодня я предлагаю сделать вам фоторамку.
Для этого нам необходим плотный картон размером 22*15, бумага по вашему желанию, карандаш, линейка, дырокол ...
Основа для хранения и презентации ваших браслетов

Основа для хранения и презентации ваших браслетов
Основа для хранения и презентации ваших браслетовИтак. Доброго времени суток всем! Сегодня хочу показать как очень быстро можно сделать основу для продаж или хранения браслетов. Не уверена, что такое никто еще не придумал, но этот метод я изобретала на ходу и он мне служит довольно долго. Среди всех мастер-классов не нашла, но могла и пропустить ...
Бесконечная открытка

Бесконечная открытка
Бесконечная открыткаХочу рассказать вам, как легко и быстро можно сделать бесконечную открытку или иначе говоря открытку - трансформер
Почему бесконечная? Потому, что она открывается и открывается и открывается и.... нет этому конца.
Представьте, как приятно читать бесконечные (правда повторяющиеся) поздравления.
...
Арома-подвеска на кухню

Арома-подвеска на кухню
Арома-подвеска на кухнюСегодня небольшая отдыхалочка, пока дома сон-час))) Сделаем арома-кулон на холодильник или дверцу кухонного шкафа. Для этого нам понадобится:
- картон переплетный или пивной
- два небольших кусочка ткани
- мягкий наполнитель
- арома-наполнитель
- шпагат
- бусины, специи, сухой лайм)), зубочистки и ...
Подарочные конверты с принтом петриковской росписи

Подарочные конверты с принтом петриковской росписи
Подарочные конверты с принтом петриковской росписиВсё началось с того, что у меня закончились подарочные конверты для закладок. Вышла из ситуации следующим образом.
1. Распечатала на принтере подложку петриковских конвертов и раскладку скрап-конверта
2. Согнула по линиям, склеила двусторонним скотчем, вложила закладки с описанием
3. ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс

Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-классЗдравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком

Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючкомСвечка: высота 6 см, диаметр в нижней части 4 см
Материалы:
Нитки: ирис молочного, оранжевого и чуть-чуть черного цвета
Крючок № 1
Бисер оранжевого цвета
Ножницы
Наполнитель
Картон или пластмассовая крышечка диаметром около 4 см для донышка.
Условные обозначения
ВП - воздушная петля;
СС ...
Делаем милую открытку-комплимент

Делаем милую открытку-комплимент
Делаем милую открытку-комплиментСегодня мне хотелось бы показать и рассказать, как просто сделать милую и нежную открытку-комплимент в подарок по какому-либо случаю или просто так :)
Понадобится основа из плотной бумаги или картона, у меня это бумага плотностью ок.180мг., скрапбумага, я выбрала в тон к основе, бутоны роз 3шт и ...
Мастер-класс "Стикерница на магните"

Мастер-класс "Стикерница на магните"
Мастер-класс "Стикерница на магните"Доброго дня, дорогие читатели!!! Сегодня я проведу небольшой и не сложный мастер-класс по изготовлению стикерницы на магните.
Для этого нам понадобится:
- картон плотностью не менее 300г\м2;
- резак для бумаги (или железная линейка и канцелярский нож);
- инструмент для бигования (или, к примеру, не ...