• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как из банального зеркала сделать полочку для украшений
Как из банального зеркала сделать полочку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Сегодня хочу вам показать, как из банального и всем известного зеркала сделать полезную и радующую глаз вещь :) Создавать  мы будем полочку для украшений, но она прекрасно справится с ролью ключницы. Для работы нам понадобятся: - зеркало в широкой раме, - салфетки для декупажа, - клей ПВА, - ...
Глаза из фетра ( Мастер-класс)
Глаза из фетра ( Мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Глынская
Привет всем, хочу предложить вам не большой, но очень простой и быстрый мастер-класс по куколным глазкам.В интернете можно встретить очень много разных способов по созданию глаз для игрушек ( вязаных, валяных, вышитых), вот и я хочу предложить свой, так как я считаю , что глаза играют немаловажную ...
Необычный текстильный багет своими руками
Необычный текстильный багет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещички
Я хотела бы поделится с вами историей создания текстильного багета для сувенира, который подарила мне сестра после поездки в Японию. Честно говоря, я не считаю это мастер-классом. Ведь во время проведения мастер-класса мастер делится секретами своего мастерства и отработанной, ювелирно отточенной ...
Открытка признание LOVE.
Открытка признание LOVE. – статья о рукоделии и творчестве

Открытка признание LOVE.

Открытка признание LOVE.
Scrapbook VintagE
А за окном почти весна и хочется любви... Говорить о своих чувствах дорогим людям не обязательно один день в году 14 февраля, признаваться в любви можно каждый день и абсолютно без повода. Приятно утром приготовить завтрака любимому человеку и положить открыточку с признанием или оставить ее в ...
Мастерим коробочку с окошком
Мастерим коробочку с окошком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Сегодня я расскажу, как делать коробочку с окошком. В общем-то я не открою Америку, тут все просто, главное — ваша аккуратность и немножко терпения :) Итак, нам понадобятся: - картон - тонкий пластик - двусторонний прозрачный скотч - нож для резки - линейка - что-то острое (толстая игла, ...
Рассказ о том, как построила я дом
Рассказ о том, как построила я дом – статья о рукоделии и творчестве

Ljuba Koptev
С год назад наткнулась я на любимой Ярмарке на работы в рубрике "румбокс" и вся моя детская сущность и нереализованные кукольные мечты взбунтовались.  "Хачу! Хачу! Хачу!" Посмотрела цены - поняла, что не потяну. И решила попробовать сделать что-то самостоятельно. С полимерной ...
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов.
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов. – статья о рукоделии и творчестве

balovstvo
Добрый день! Как-то раз я увидела такую коробочку на просторах интернета. Делюсь опытом самостоятельного изготовления: Итак понадобятся - плотный картон, карандаш, линейка и клей. А также то, чем можно украсить коробочку. Расчеты: мне нужна была коробочка для 3х кусочков мыла, которые вписывались в ...
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Приступим! Нам понадобится:  Заготовку для открытки (Я делаю  15 см х 15 см) Бумагу для скрапбукинга Картинки пасхальные Ножницы Дыроколы фигурные Клей Клеевой пистолет Различные ленты Штемпельные  подушечки Линейка Карандаш Декоративные цветы Зажигалка  Швейная машинка ...
Брошь "Фантазийный мак"
Брошь "Фантазийный мак" – статья о рукоделии и творчестве

Брошь "Фантазийный мак"

Брошь "Фантазийный мак"
Евгения Игнатова
Каждую свою игрушку я стараюсь украшать большими и красивыми брошками. Мне очень нравится сочетание различных техник: пластика, вязание, работа с шелком и бусинами... Хочу поделиться с вами процессом создания брошки, назовем ее, "Фантазийный мак".  В результате у нас получится вот такая ...
Декоративные подошвы
Декоративные подошвы – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные подошвы

Декоративные подошвы
Светлана Комарова
Это один из вариантов оформления стоп, когда хочется что-то сделать, но нет возможности "привалять". Подошвы получаются приятно мягкие из-за флиса и позволяют игрушке стоятьПонадобятся: сама игрушка, кусок флиса(обычно розового или бежевого цвета), клей, картон(например упаковка от клея), ...
Как сделать упаковку-конвертик
Как сделать упаковку-конвертик – статья о рукоделии и творчестве

Людмила (Теплый дом)
Для своего первого мастер-класса я выбрала простенькую, но важную для каждого мастера тему — упаковка изделия. Я считаю, что упаковка и её оформление должно быть подчинено одной цели - обрамлять изделие, стать его дополнением. Ну и, конечно, удобство. Все мы знаем нашу любимую Почту России и как ...
Декор детской в морском стиле.
Декор детской в морском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена "Волшебный сад"
Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой первый МК. Сегодня я буду создавать развивающие картинки в детскую маленького морячка:) Нам понадобятся: картон, клей пва, белая акриловая краска, акварель, губка для посуды, ножницы, кисти, тонкая бумага (незнаю как она правильно называется, но в ...