Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как из банального зеркала сделать полочку для украшений

Как из банального зеркала сделать полочку для украшений
Как из банального зеркала сделать полочку для украшенийСегодня хочу вам показать, как из банального и всем известного зеркала сделать полезную и радующую глаз вещь :)
Создавать мы будем полочку для украшений, но она прекрасно справится с ролью ключницы.
Для работы нам понадобятся:
- зеркало в широкой раме,
- салфетки для декупажа,
- клей ПВА,
- ...
Глаза из фетра ( Мастер-класс)

Глаза из фетра ( Мастер-класс)
Глаза из фетра ( Мастер-класс)Привет всем, хочу предложить вам не большой, но очень простой и быстрый мастер-класс по куколным глазкам.В интернете можно встретить очень много разных способов по созданию глаз для игрушек ( вязаных, валяных, вышитых), вот и я хочу предложить свой, так как я считаю , что глаза играют немаловажную ...
Необычный текстильный багет своими руками

Необычный текстильный багет своими руками
Необычный текстильный багет своими рукамиЯ хотела бы поделится с вами историей создания текстильного багета для сувенира, который подарила мне сестра после поездки в Японию.
Честно говоря, я не считаю это мастер-классом. Ведь во время проведения мастер-класса мастер делится секретами своего мастерства и отработанной, ювелирно отточенной ...
Открытка признание LOVE.

Открытка признание LOVE.
Открытка признание LOVE.А за окном почти весна и хочется любви...
Говорить о своих чувствах дорогим людям не обязательно один день в году 14 февраля, признаваться в любви можно каждый день и абсолютно без повода. Приятно утром приготовить завтрака любимому человеку и положить открыточку с признанием или оставить ее в ...
Мастерим коробочку с окошком

Мастерим коробочку с окошком
Мастерим коробочку с окошкомСегодня я расскажу, как делать коробочку с окошком. В общем-то я не открою Америку, тут все просто, главное — ваша аккуратность и немножко терпения :)
Итак, нам понадобятся:
- картон
- тонкий пластик
- двусторонний прозрачный скотч
- нож для резки
- линейка
- что-то острое (толстая игла, ...
Рассказ о том, как построила я дом

Рассказ о том, как построила я дом
Рассказ о том, как построила я домС год назад наткнулась я на любимой Ярмарке на работы в рубрике "румбокс" и вся моя детская сущность и нереализованные кукольные мечты взбунтовались.
"Хачу! Хачу! Хачу!"
Посмотрела цены - поняла, что не потяну. И решила попробовать сделать что-то самостоятельно.
С полимерной ...
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов.

Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов.
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов.Добрый день!
Как-то раз я увидела такую коробочку на просторах интернета. Делюсь опытом самостоятельного изготовления:
Итак понадобятся - плотный картон, карандаш, линейка и клей. А также то, чем можно украсить коробочку.
Расчеты: мне нужна была коробочка для 3х кусочков мыла, которые вписывались в ...
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки

Мастер-класс по изготовлению пасхальной открытки
Мастер-класс по изготовлению пасхальной открыткиПриступим!
Нам понадобится:
Заготовку для открытки (Я делаю 15 см х 15 см)
Бумагу для скрапбукинга
Картинки пасхальные
Ножницы
Дыроколы фигурные
Клей
Клеевой пистолет
Различные ленты
Штемпельные подушечки
Линейка
Карандаш
Декоративные цветы
Зажигалка
Швейная машинка
...
Брошь "Фантазийный мак"

Брошь "Фантазийный мак"
Брошь "Фантазийный мак"Каждую свою игрушку я стараюсь украшать большими и красивыми брошками. Мне очень нравится сочетание различных техник: пластика, вязание, работа с шелком и бусинами... Хочу поделиться с вами процессом создания брошки, назовем ее, "Фантазийный мак". В результате у нас получится вот такая ...
Декоративные подошвы

Декоративные подошвы
Декоративные подошвыЭто один из вариантов оформления стоп, когда хочется что-то сделать, но нет возможности "привалять". Подошвы получаются приятно мягкие из-за флиса и позволяют игрушке стоятьПонадобятся: сама игрушка, кусок флиса(обычно розового или бежевого цвета), клей, картон(например упаковка от клея), ...
Как сделать упаковку-конвертик

Как сделать упаковку-конвертик
Как сделать упаковку-конвертикДля своего первого мастер-класса я выбрала простенькую, но важную для каждого мастера тему — упаковка изделия.
Я считаю, что упаковка и её оформление должно быть подчинено одной цели - обрамлять изделие, стать его дополнением. Ну и, конечно, удобство. Все мы знаем нашу любимую Почту России и как ...
Декор детской в морском стиле.

Декор детской в морском стиле.
Декор детской в морском стиле.Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой первый МК. Сегодня я буду создавать развивающие картинки в детскую маленького морячка:)
Нам понадобятся: картон, клей пва, белая акриловая краска, акварель, губка для посуды, ножницы, кисти, тонкая бумага (незнаю как она правильно называется, но в ...