Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Держатель для бобинок.Часть 2

Держатель для бобинок.Часть 2
Держатель для бобинок.Часть 2 Сегодня я со второй частью из серии МК "Держатель для бобинок" Первая часть тут
Получилось так,что творю из подручных материалов.Вот и оставшееся после ремонта ведро с клеем, пошло в ход.Для меня плюс этого клея в его дешевизне,всегда можно разбавить нужное количество,и он без сильного ...
Карандашница из кофейной банки

Карандашница из кофейной банки
Карандашница из кофейной банки Этот МК имеет много общего с моим предыдущим, по изготовлению шкатулки с вышивкой лентами. Однако, думаю, что он тоже будет полезен- для тех, кто боится сразу браться за шкатулку и хочет потренироваться ;) Итак....
Счастливые мамы творческих малышей не понаслышке знают, каково это- ...
Мой органайзер

Мой органайзер
Мой органайзерХочу Вас познакомить с простым изготовлением органайзера для вышивки. Фирменные органайзеры очень дорого стоят и затраты на пересылку тоже ведь не маленькие,вот я и решила найти подходяшие материалы для изготовления огрганайзера своими руками без огромных затрат В поисках подходящего материала ...
Упаковка для куклы на подставке

Упаковка для куклы на подставке
Упаковка для куклы на подставкеКаждая рукодельница задумывается от том, как же упаковать при продаже свою работу. Чаще всего мастера, делающие кукол, упаковывают свои творения в коробки. Но вот для меня такой способ никак не прижился - ну вот не люблю я кукол в коробках. Да, безопасно, да презентабельно, но у каждого свои ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов

Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материаловОчень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Плетеный короб с крышкой

Плетеный короб с крышкой
Плетеный короб с крышкойКак известно, для нас женщин, а тем более рукодельниц, всяких емкостей для хранения много не бывает. Предлагаю сделать одну из таких емкостей для хранения своими руками. Я уже показывала некоторые приемы плетения из газетной бумаги в своем предыдущем МК . Сегодня покажу более легкий способ с ...
Цветок из органзы мягкий

Цветок из органзы мягкий
Цветок из органзы мягкийДоброго времени суток, милые рукодельницы-мастерицы. Мы будем делать розочку из органзы. Ткань должна быть искусственной, так как будет оплавляться с помощью паяльника. У меня настоящего выжигателя нет, я пользуюсь обычным паяльником, но с заостренным наконечником.
Нам потребуется:
- ткань органза ...
Делаем сами подставку для куклы

Делаем сами подставку для куклы
Делаем сами подставку для куклыРешила поделиться своим методом создания подставки для кукол. Точнее, он — не совсем мой, взяла некоторые приемы из различных методов, скомпоновала и вот чего у меня тут получилось.
Берем 2, вырезанных из картона, круга, проволоку. Довольно плотную, чтобы с трудом сгибалась. Загибаем при помощи ...
Создаем конфетную композицию «Ежик»

Создаем конфетную композицию «Ежик»
Создаем конфетную композицию «Ежик»Хочу рассказать, как я делала ежика из конфет.
Нам понадобится:
- оазис; органза, креп бумага, фольгированная бумага(может ошибаюсь с названием), конечно конфеты, зубочистки, бусины;
- клей пистолет, картон, ножницы, два глазика и носик от мягкой игрушки, нож.
Первое, что мы делаем из целого ...
Симпатичная игольница-кактус своими руками

Симпатичная игольница-кактус своими руками
Симпатичная игольница-кактус своими рукамиВ этом мастер-классе вы сможете увидеть, как легко и просто воплотить в жизнь мечту иметь кактусик на рабочем столе. Живые, к сожалению, у меня на столе погибают без света, а вот такой фетровый, да еще и многофункциональный, будет жить и служить долго и верно.
Сразу хочется сделать пару оговорок:
...
Очень быстрый способ изготовить бирку

Очень быстрый способ изготовить бирку
Очень быстрый способ изготовить биркуДобрый день, жители Ярмарки!
Хочу предложить вашему вниманию очень простой , быстрый и экономичный способ изготовления бирок для своих изделий.
Было уже много мастер - классов на эту тему, прошу не ругаться. Мне кажется, здесь есть нововведение.
Итак, вам потребуются:
1.1 лист цветного картона ( ...
Ватные игрушки своими руками

Ватные игрушки своими руками
Ватные игрушки своими рукамиХочу вам показать и рассказать, как я делаю некоторые ватные игрушки. Не претендую на первенство в этой идее. Мастер-класс делала ещё перед Новым годом, но, думаю, и к Пасхе эти идеи тоже пригодятся.
Нам потребуются:
- вата в рулоне;
- вата шариками (можно обойтись и без неё);
- клей ПВА (не ...