Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»

Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальную вазу-конфетницу в форме старинного кубка. Хотя работа в изготовлении абсолютно простая, но выглядит, на мой взгляд, довольно интересно.Для работы понадобится:обычная бумага, туалетная бумага или салфетки;клей ПВА;акриловые краски и лак;гофро- ...
Ваза «Цветочная упаковка» и букет роз из изолона

Ваза «Цветочная упаковка» и букет роз из изолона
Ваза «Цветочная упаковка» и букет роз из изолонаВсегда хочется дарить любимым красивые и оригинальные подарки. Сегодняшние розы и чудо-ваза для них смогут порадовать ваших любимых и вас самих. Очень увлекательный и не сложный процес создания. Надеемся Вам будут по душе наши цветы и наш труд. Для создания такой красоты Вам понадобится:Изолон ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками

Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими рукамиТакая изысканная и модная брошь из бисера «Орден» с дымчатыми и розовыми кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. А может стать прекрасным и необычным подарком! И неважно, какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!В вышивке для броши были ...
Делаем органайзер для хранения елочных игрушек

Делаем органайзер для хранения елочных игрушек
Делаем органайзер для хранения елочных игрушекОднозначно, следует однажды выделить денек на создание органайзера, чтобы елочные игрушки были надежно защищены, не царапались и прекрасно пережили период хранения! Сегодня я как раз хочу показать свою идею создания органайзера для хранения стеклянных елочных игрушек! Для создания органайзера ...
Влюбленное сердце ко дню святого Валентина

Влюбленное сердце ко дню святого Валентина
Влюбленное сердце ко дню святого ВалентинаСегодня мастер-класс получился не очень коротким, но очень интересный. При создании сердца использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей. Надеемся вам понравится и многие попробуют сделать это милейшее сердечко! Подарите своим любимым символ вашей любви.Нам понадобится:изолон ...
Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картонаКак сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Делаем пуф из катушки своими руками

Делаем пуф из катушки своими руками
Делаем пуф из катушки своими рукамиУдобный пуф почти полностью из подручных материалов и с минимальными затратами на изготовление. Катушку от кабеля можно заменить пластиковым ведром подходящего размера, но по возможности, найдите катушку — это идеальный каркас для пуфика. Ее часто выбрасывают, как и картонные тубусы. Для остальных ...
Делаем Новогодний Домик!

Делаем Новогодний Домик!
Делаем Новогодний Домик!Новогодняя композиция станет прекрасным подарком для родных и близких, такой домик может служить украшением подоконника или стать ночником в детской комнате!Для работы мне потребовалось:глиттерный фетрглиттерный фоамиранискусственный мехгофрокартонфлористическая проволокаматовая папка для документов ...
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней

Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней В преддверии Нового года у меня появилась необычная идея по созданию декоративной ёлки в эко-стиле из природных материалов. На этот раз я решила использовать минералы. Да, это каменная ёлочка!Теперь она поселилась у меня в доме, чтобы украсить собой интерьер в эти праздничные дни.Я живу в ...
Сундук из картона и шпона

Сундук из картона и шпона
Сундук из картона и шпонаВ этом видео очередной сундук — только уже без шпаклевки. :)За основу, как обычно, я взяла картон, сверху приклеила тонкий шпон на густой столярный клей ПВА. Продержала все детали до полного высыхания под прессом из книг. Я сушила всю ночь, чтобы не отошел шпон.После высыхания собрала сундук, ...
Брошь из бисера «Ключик» своими руками

Брошь из бисера «Ключик» своими руками
Брошь из бисера «Ключик» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера «Ключик» с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. Или может стать отличным и необычным подарком. И неважно какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: ...
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками

Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими рукамиДля каждой рукодельницы конечно же не спортивно купить в магазине игрушку и повесить на ёлку. Хочется что-то сделать своими руками, тем более когда у вас дома много всякого интересного лежит в коробочке (или ящике) для рукоделия. Как правило, это шарик, декорированный тем способом, который Вам ...