Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем миниатюрные летние корзиночки

Делаем миниатюрные летние корзиночки
Делаем миниатюрные летние корзиночкиХотела бы предложить вам мастер-класс своих корзиночек с цветами. Одна будет с сиренью, а вторая с черемухой. Сделать их совсем не сложно, было бы желание. Размер её совсем небольшой, кукольный. Диаметр донышка 3.5 см, а высота вместе с ручкой 6 см. Вы можете сделать такого же размера, а можете ...
Мини-альбом или открытка. Сумочка

Этот мини-альбом можно использовать и как открытку
Поехали!
Для работы нам понадобится:
- лист картона ( основа) 30х30 ( в данном случае тиснёный картон с точками)
- лист с четвертинкой дизайнерской бумаги 30х30
- ленточка в тон
- два брадсика - бисквит
- липучка
- чернила, ...
Пригласительные на свадьбу своими руками

Пригласительные на свадьбу своими руками
Пригласительные на свадьбу своими рукамиДобрый день, дорогие мастерицы и просто читатели:)
Смысл этого мастер-класса - не показать какое-то сложное исполнение оригинальных пригласительных на свадьбу, а рассказать о некоторых тонкостях, сложностях, с которыми можно столкнуться при работе с картоном и бумагой.
У меня за основу ...
Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»

Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»
Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»Подготовка к Пасхе — это не только куличи и крашеные яйца, это еще и Чистый Четверг! Потому предлагаю вам навести порядок в выкройках! Вы их как храните? И как долго ищете нужную? Возможно, у вас есть своя удобная система и, лично мне, было бы интересно о ней узнать...! Я предлагаю свой вариант ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"

Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета.
И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Шкатулочка "Весеннее настроение"

Шкатулочка "Весеннее настроение"
Шкатулочка "Весеннее настроение"Доброго времени суток! Мы каждый день выбрасываем очень много использованных вещей. И зря! Сегодня я хочу поделиться с вами, замечательным способом использовать такую обыденную вещь, как бобинку от скотча. Будем делать из неё очаровательную весеннюю шкатулочку. Изготавливается она быстро и ...
Мастерим милых совят из папье-маше

Мастерим милых совят из папье-маше
Мастерим милых совят из папье-машеЭтот мастер-класс я начинала готовить ещё осенью))))Потом уже закончилась зима и наступила весна Так что не пугайтесь ,если на фото вы вдруг увидите снег или ёлки.Совы у меня одеты на прохладную погоду,но ведь у нас фантазии хоть отбавляй!Верно? Можно сделать и в панамках и в сарафанчикахИтак, ...
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!

Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!Дорогие рукодельницы!
Шить не умею ( поэтому не забрасывайте сразу помидорами!), но, увидев на сайте какой-то фирмы сумку - домик, забыла об этом.
Сразу прошу прощения за фотографии - они сделаны с телефона. И без надежды на то, что сумка получится. Очень удивилась, когда все вышло!
Приступим.
...
Натяжка готовой вышивки

Натяжка готовой вышивки
Натяжка готовой вышивкиЗдравствуйте!Предлагаю вместе со мной попробовать натянуть готовую вышивку. Для этого мне понадобилась готовая вышивка, 3мм белый картон, линейка, простой карандаш, двусторонний и обычный скотч, швейные булавки и ножницы. Размер картона лучше сделать немного больше размера вышивки. В данном случае ...
Подарочная коробочка в виде рюкзака

Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д.
1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»

Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»Материалы. Бисер чешский размер № 10 и №6 жемчужного цвета.Бисер Delica Toho размер 11 жемчужного цвета.Магатама жемчужного цвета.Бисер Toho ...
Фото-галерея для детской.

Фото-галерея для детской.
Фото-галерея для детской.Доброго времени суток,жители Ярмарки.Никогда не думала,что буду кого-то чему-то учить,но так понравился результат,что решила поделиться идеей))Собственно,саму идею я подсмотрела в одном интернет-магазине и решила(естественно ),что все смогу сама.Ну,а раз решила,то пришлось делать,тем более что и ...