• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как легко создать чемоданчик для игрушки
Как легко создать чемоданчик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузьмина
Небольшой мастер-класс, как делался чемодан для мишки. Чемодан не открывается. Из фото, я думаю,  все понятно, может кому-то пригодится.                                              Немного затонируем края чемоданчика и он готов.
Экстравагантный браслет
Экстравагантный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Экстравагантный браслет

Экстравагантный браслет
Наталия Шишкина Чудесатые чудеса
Приветствую всех рукодельниц, кто не решился сменить домашнюю деятельность на дейстельность садово-приусадебную в сии выходные. Вообще то, я в основном игрушки творю. Но иногда мой мозг атакует какая-нибудь идея совершенно иного рода. Вот так случилось и в этот раз, когда в моих руках неожиданно ...
Декоративный фонарик.
Декоративный фонарик. – статья о рукоделии и творчестве

Декоративный фонарик.

Декоративный фонарик.
Юлия Жданова
Попалась мне в руки вот такая новогодняя коробочка, правда уже помятая и кое где порванная , хотела сначала выбросить, потом посмотрев на форму родилась мысль, сделать подобный фонарик, как декор к своим игрушкам. Размеры к шаблону прописывать не стала - они могут быть Вашими, а форма самого ...
Споем о любви? Гитара для куклы или игрушки
Споем о любви? Гитара для куклы или игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Кудряшова
Здравствуйте, дорогие мастера! пришла весна, на улице потеплело...романтика) вот и родился у меня образ героя-романтика, поющего серенаду для любимой) но с гитарой возникла проблема... пришлось придумывать, как ее сделать более похожей на настоящую) поэтому предлагаю результат своих усилий) может ...
Весенняя шкатулочка с крокусами
Весенняя шкатулочка с крокусами – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Потелова
Материалы и инструменты: Пенопласт (толщина 5см) Термоклей Клей Титан Гофрированная бумага(белая, розовая, сиреневая, желтая) фетр упаковочный скрап-бумага нитки проволока тонкая упаковочная лента кружево декоративный шнур полубусины искусственные листья тонкая атласная или репсовая лента         ...
Делаем коробочку с крышкой
Делаем коробочку с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы и инструменты: картон; пастельная бумага; клей Момент кристалл, клей карандаш; пенька или любой другой шнур; ножницы обычные, ножницы зигзаг; палочка для биговки (то чем вам будет удобнее работать(крючок, спица и т.д.); крафт-бумага; бусины, подвески; карандаш, линейка, ...
Мастер-класс "Фест-визитки"
Мастер-класс "Фест-визитки" – статья о рукоделии и творчестве

Влюблённая в Соловья
    Этот мастер-класс создан и опубликован для мастеров, создающих украшения своими руками, для тех, кто дорожит своим временем и кто любит безотходное производство. Пришла весна, начало многочисленных ярмарок и фестивалей, и конечно, мы все сосредоточены на своих стендах и изделиях, бывает так, что ...
Подушечка для колец "Весна"
Подушечка для колец "Весна" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Беловицкая (dalwen)
Весна - время влюблённостей и, конечно, свадеб! Разумеется, свадебные аксессуары сегодня можно найти в большом ассортименте,  но как приятно, когда такая важная вещица, как подушечка для колец, сделана близким человеком или  подругой!   Материалы для подушечки легко найдутся в доме, где живёт ...
Выполнение ручек на плетеном подносике .
Выполнение ручек на плетеном подносике . – статья о рукоделии и творчестве

Берегиня
 Представляю Вам, уважаемые мастерицы и мастера, свою первую работу в технике плетение из бумажной лозы- "маленький подносик для преподнесения чашечки утреннего кофе  в постель" . Целью этого МК  является показать, как можно выполнить ручки на подносике. Длительность выполнения всей работы ...
Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьев – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.          Материаллы и инструменты: 1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон. 9. мастихин (при ...
Пасхальная мозаика из яичной скорлупы
Пасхальная  мозаика из яичной скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Абраменкова
Здравствуйте, уважаемые созидатели и созерцатели! :-) В этом МК я расскажу вам, как сделать мозаику из яичной скорлупы. Самое сложное для меня в работе было - это терпение. Но если вы привыкли работать с мелкими предметами, то проблем не должно возникнуть. Тем более результат того стоит! 1. Итак, ...
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Майорова
Понимаю,  что "дорогА ложка к обеду", но все же .... За неделю  я наделала кучу различных веночков  ( переработав практически все свои войлочные отходы), а заснять процесс все не получалось...Сегодня экспромтом пришлось  делать ещё один - решила, хоть самый последний заснять  на память ( ...