• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Мостик из спичек и картона
Мостик из спичек и картона – статья о рукоделии и творчестве

Кукла OLLY
Всем доброго дня! Такой мостик подойдет для фотосессеий. 1.Картон толщиной 2мм 2.Спички - у меня ушло чуть больше 6 коробков 3. Клей 4.Краски - у меня акриловые 5.Свечка 6. Зубочистки  Сначала нужно из картона вырезать 4 детали, две склеить вместе размер деталей: длина 30 см, высота 6 см Взять ...
Панно для детской комнаты -крылатые качели
Панно для детской комнаты -крылатые качели – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
 Это повтор работы   okapiknits  http://www.etsy.com/people/okapiknits .Спасибо Анне, что подсказала. Очень рада увидеть и другие работы автора. Думаю, она на меня не обидится. Нам понадобится: Нитки 5 цветов: темно-серые, серые, белые, оранжевые, светло-бежевые. Практически остатки можно ...
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая) – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
У каждого дома найдется тысяча мелочей которые где то нужно хранить.  Начну с того что я перерыла все возможные мастер классы на ЯМе и не нашла подобного.  по этому решила поделится  старой забытой идеей.  Теперь когда у многих газовые плиты с пьезо зажигалками про спички многие уже забыли и такой ...
Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фото – статья о рукоделии и творчестве

Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Наталья Вихрова
Здравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек... 1. Для ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник – статья о рукоделии и творчестве

Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник

Коломникова Елена
Просматривая работы других мастериц, я любовалась часами, задекорированными под старинные, с винтажными картинками, огранкой, имитацией различных поверхностей. Давно мечтала я попробовать тоже создать что-то подобное. Но, к сожалению, не находила подходящей заготовки у нас в городе (деревянных не ...
Открытка из картона
Открытка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Открытка из картона

Открытка из картона
Beautiful Made (Анастасия)
Привет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона.  От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Петрушка
Петрушка – статья о рукоделии и творчестве

Петрушка

Петрушка
Юлия
                  Заготовки: Конус- картон, склеенный и обклеенный плотной тканью. На верхней части конуса закрепить суровую нитку. *(При склевивании внешнюю сторону конуса удобно закреплять малярной лентой. Шов стыка проклеить клеем на два раза.) Рубашка, колпак-из нарядной ткани. Голова-связана ...
Делаем игольницу из баночки
Делаем игольницу из баночки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Королева
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами как можно сделать игольницу-органайзер. Игольница - вещь очень полезная. После того как моим близким надоело находить иголки в кровати, на ковре, а так же в своих ногах, я начала пользоваться игольницей. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.))) Нам ...
Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна "  вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней -  " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров. Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!"  - у меня вышло. :)   С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Бирка для фотографирования украшений
Бирка для фотографирования украшений – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Это небольшой мастер-класс, а точнее идея для фотографирования украшений, в основном сережек или брошей с подвесками. Ниже я указала инструменты и материалы, которые использовала для создания своей бирки, но если у Вас чего-то не окажется под рукой, можно это исключить или заменить на Ваше ...
Столик "Воспоминание о Да Винчи"
Столик "Воспоминание о Да Винчи" – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
1. Приобретаю самый простой и дешевый столик в Икеа и мозаику в пластах. Начинаю с зашкуривания поверхности. Затем делаю надсечки и закрепляю с помощью степлера сетку для гипсокартона. 2. Наношу слой шпатлевки и укладываю мозаику по заранее спланированной схеме. 3. Наношу с помощью клея части ...