Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мостик из спичек и картона

Мостик из спичек и картона
Мостик из спичек и картонаВсем доброго дня! Такой мостик подойдет для фотосессеий.
1.Картон толщиной 2мм
2.Спички - у меня ушло чуть больше 6 коробков
3. Клей
4.Краски - у меня акриловые
5.Свечка
6. Зубочистки
Сначала нужно из картона вырезать 4 детали, две склеить вместе
размер деталей: длина 30 см, высота 6 см
Взять ...
Панно для детской комнаты -крылатые качели

Это повтор работы okapiknits http://www.etsy.com/people/okapiknits .Спасибо Анне, что подсказала. Очень рада увидеть и другие работы автора. Думаю, она на меня не обидится.
Нам понадобится: Нитки 5 цветов: темно-серые, серые, белые, оранжевые, светло-бежевые. Практически остатки можно ...
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)

Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)
Контейнер -шкатулка из спичечных коробков ( простая)У каждого дома найдется тысяча мелочей которые где то нужно хранить.
Начну с того что я перерыла все возможные мастер классы на ЯМе и не нашла подобного.
по этому решила поделится старой забытой идеей.
Теперь когда у многих газовые плиты с пьезо зажигалками про спички многие уже забыли и такой ...
Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фотоЗдравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек...
1. Для ...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник

Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильникПросматривая работы других мастериц, я любовалась часами, задекорированными под старинные, с винтажными картинками, огранкой, имитацией различных поверхностей. Давно мечтала я попробовать тоже создать что-то подобное. Но, к сожалению, не находила подходящей заготовки у нас в городе (деревянных не ...
Открытка из картона

Открытка из картона
Открытка из картонаПривет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона. От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Петрушка

Петрушка
Петрушка
Заготовки:
Конус- картон, склеенный и обклеенный плотной тканью. На верхней части конуса закрепить суровую нитку.
*(При склевивании внешнюю сторону конуса удобно закреплять малярной лентой. Шов стыка проклеить клеем на два раза.)
Рубашка, колпак-из нарядной ткани.
Голова-связана ...
Делаем игольницу из баночки

Делаем игольницу из баночки
Делаем игольницу из баночкиДобрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами как можно сделать игольницу-органайзер.
Игольница - вещь очень полезная. После того как моим близким надоело находить иголки в кровати, на ковре, а так же в своих ногах, я начала пользоваться игольницей. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.)))
Нам ...
Колье " Саванна " вышивка бисером

Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна " вышивка бисеромВот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней - " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров.
Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!" - у меня вышло. :)
С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Бирка для фотографирования украшений

Бирка для фотографирования украшений
Бирка для фотографирования украшенийЭто небольшой мастер-класс, а точнее идея для фотографирования украшений, в основном сережек или брошей с подвесками. Ниже я указала инструменты и материалы, которые использовала для создания своей бирки, но если у Вас чего-то не окажется под рукой, можно это исключить или заменить на Ваше ...
Столик "Воспоминание о Да Винчи"

1. Приобретаю самый простой и дешевый столик в Икеа и мозаику в пластах. Начинаю с зашкуривания поверхности. Затем делаю надсечки и закрепляю с помощью степлера сетку для гипсокартона.
2. Наношу слой шпатлевки и укладываю мозаику по заранее спланированной схеме.
3. Наношу с помощью клея части ...