Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Чайный домик из картона, своими руками.

Чайный домик из картона, своими руками.
Чайный домик из картона, своими руками.Чайные домики подобной формы сделаны в основном из дерева, их декорируют декупажем, а я решила сделать такой домик из пивного картона, он довольно плотный, хорошо держит форму и не деформируется при дальнейшем использовании.
Размеры домика средние и не высокие и не низкие......
- 4 детали боковин
...
Треугольная коробочка

Треугольная коробочка
Треугольная коробочкаСегодня я вам покажу как я сделала подарочную коробочку для закладки.
Коробочка может быть и для браслета и для бус, все зависит от размеров, а переделать под себя ее не составит труда.Был у меня заказ на закладку для книги в подарок с плетеной бусиной.После выполнения заказа стал вопрос об упаковку ...
Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"

Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"
Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"Я маленький гоблин Кузя, очень люблю жизнь, мир и красоту! Благодаря различным бросовым материалам такими как: упаковочный картон, старые газеты фольга, скотч и клей ПВА, я появился на свет и радуюсь всем восторженным взглядам в мою сторону!
Отделка шкатулки бархатом

Отделка шкатулки бархатом
Отделка шкатулки бархатом Для идеально ровной отделки бархатом боковинок шкатулки без бугров и осыпающейся ткани можно использовать основу. В данном случае - картон. Работа кропотливая, но несложная. Результат очень приятный.
Вам понадобятся: бархат, картон или плотная бумага, ПВА, ножницы, кисточка, утюг и тряпочка для ...
Детская открытка вместе с ребёнком

Детская открытка вместе с ребёнком
Детская открытка вместе с ребёнком Будем делать pop-up открытку для мальчика: космический корабль, пилотируемый роботом с сдвижущимся, вращающимся элементом - вертушкой. Для открытки понадобится: ребёнок 1 штука, акврельная бумага 2 листа, цветная, скрап- бумага, ножницы, брадс, две монетки по 10 копеек, толстый картон, клей ПВА, & ...
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12

Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант:
Нам понадобятся материалы:
- Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины
- Картон
- Пластика " ...
МК ключница на кирпичной стене

МК ключница на кирпичной стене
МК ключница на кирпичной стенеПопробуем сделать ключницу на кирпичной стене, это просто .
Для начала возьмем нужного размера толстый картон, я взяла лист ДВП, на мой взгляд это надежнее.
Нарежем наших кирпичиков из толстого картона
Наклеим на нашу заготовку из ДВП кирпичики с помошью горячего пистолета или момента или пва.
...
Как сшить мини-манекен своими руками

Как сшить мини-манекен своими руками
Как сшить мини-манекен своими рукамиБудем делать манекен с красивой фигурой :)
Флизелин понадобится для подкладочной части. Основной материал на ваш выбор. Наполнитель так же на ваш выбор
Наметанные детали необходимо прошить на швейной машине.
вывернуть
Сшить все таким же образом части из основного ...
Делаем волка из шерсти

Делаем волка из шерсти
Делаем волка из шерстиДа! Мы будет делать его, этого харизматичного, всеми любимого волка.
Мастер-класс для тех, кто уже пробовал валять, так как волк большой, плотный, без каркаса (а значит требования к плотности ног повышенные) и с такой крупной игрушки не стоит начинать свой путь в валянии. (волк ок. 25 см)
...
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники

Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техники
Декорирование при помощи сухого валяния и трафаретной техникиПриглашаю всех желающих научиться декорировать изделия валяные или шитые из фетра на просмотр этого видео МК. В процессе Вы научитесь наносить декор при помощи сухого валяния и трафаретов. Автор и исполнитель этого МК я сама, Виктория Козырь :)
Надеюсь, что этот мастер-класс будет Вам полезен!
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбеВсем привет!
Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну.
В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег.
Нашла мастер-класс в интернете по шляпке из ...
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»

А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»Для этого веселого праздничного головного убора "Верки Сердючки" нам понадобится:
1. Ткань с пайетками полметра( в магазинах 110-130руб за метр)
2. Фетр 2 листа(продается в книжных магазинах)
3. Картон
4. Катушка ниток
5. Палочки( чем едят суши и роллы)
6. Бусина капельной формы, но ...