• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка с тортом по образцу
Открытка с тортом по образцу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Добрый день! Однажды я увидела симпотичную открыточку и мне захотелось сделать подобную, тем более, что у подруги как раз день рождения и в связи с поездкой торта не предвидится! :) К сожалению, у меня нет всех необходимых инструментов для нее, поэтому мне пришлось многие вещи придумывать на ходу, ...
Сумка "Дао"
Сумка "Дао" – статья о рукоделии и творчестве

Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Gor leather goods.
Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении  мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...
Визитки своими руками.
Визитки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Визитки своими руками.

Визитки своими руками.
Swet-lanka, текстильные игрушки
В этом МК я хочу поделиться простым и оригинальным способом производства  своих визиток.  Мы будем делать одновременно два дела - создавать визитки и утилизировать обрезки тканей. Нам нужны: белая бумага, белый картон, клей ПВА, клеящий карандаш, обрезки ткани, мат и линейка для пэчворка, роликовый ...
Домик для фотографий
Домик для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Домик для фотографий

Домик для фотографий
@makemyday_ceramics
Приятно делать и дарить милые атмосферные подарки друзьям) Идея пришла в голову благодаря просторам интернета, слегка трансформировалась под субъективное чувство прекрасного и вуаля! Я решила подготовить небольшой мастер-класс по созданию этого чудесного домика - делать его не очень сложно и очень ...
Коврики домотканые просто, без станка.
Коврики домотканые просто, без станка. – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Одна моя знакомая попросила сотворить ей коврики в "бабушкином" деревенском стиле и не вязаные, а тканые. Делала я когда-то такие, вот решила поделиться своим умением. Все просто, доступно и по выполнению и по материалам. Для работы понадобится  -лист картона, для ковриков 30х30 картон не ...
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка»
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка» – статья о рукоделии и творчестве

1000 и 1 точка
В двух словах, бонбоньерка — это такая модная штука нынче на свадьбах: красивая коробочка, декорированная в цвет и стиль всей свадьбы. Обычно в бонбоньерки кладут конфетки, (а лучше миндаль в шоколаде, а еще лучше в белом шоколаде) и дарят по такой бонбоньерке каждому гостю свадьбы. Гости - в ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ...http://www.livemaster.ru/topic/346981-master-klass-po-sozdaniyu-miniatyurnogo-fotoapparata-chast-1?inside=1&wf=&vr=1 ПРОДОЛЖЕНИЕ: Подсохший брусок запиливаем пилкой по бокам. Красим корпус в основной цвет, оставляем сохнуть ( примерно на 30 минут). Из черной 7мм ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости Ярмарки! Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению миниатюрного фотоаппарата. Многие люди, далекие от миниатюры, недоумевают, как всю эту мелочь возможно сделать своими руками?! Подобные вопросы слышу регулярно, на словах процесс описать не возможно, по ...
Как сделать панно в морском стиле
Как сделать панно в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня я покажу, как делать украшение для интерьера с использованием даров моря! Делать очень просто!   Нам понадобится : 1.Ветки дерева; 2.Мешковина; 3.Шпагат; 4.Обёрточная бумага; 5.Ракушки,декоративная рыбка; 5.Клей "Горячий пистолет".    1.Связываем края веток шпагатом. 2. ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками  вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!  Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Вырубка из различных материалов. Скрапбукинг
Вырубка из различных материалов. Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Решила написать обзор, т.к. мне например, при выборе различных ножей очень не хватает информации о том какого вида, качества бумагу, какой плотности режет тот или иной нож. Это ножи, в которые я влюбилась уже давно. во-первых потому, что акриловым пластинам машинки наносится при вырубке меньший ...