• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Любителям коробочек - продолжаем!
Любителям коробочек - продолжаем! – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Во первЫх строках, спасибо всем, кто потратил свое время и эмоции на прочтение моей предыдущей заметки http://www.livemaster.ru/topic/386661-vy-lyubite-korobochki-a-pugovitsy-i-businy?vr=1&inside=1 о моей (но не мной придуманной!) системе хранения пуговиц и бусин, отдельно спасибо всем, кто ...
Качели для кукол Монстер Хай
Качели для кукол Монстер Хай – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Алекс
Все родители,у которых дочки увлекаются куклами Монстер Хай,прекрасно знают стоимость этих кукол и навязчивое желание наших деток.постоянно пополнять коллекцию .И не только кукол, но и аксессуаров к ним,которые тоже стоят денег и не отличаются к тому же особым эстетизмом и прочностью. Поэтому, когда ...
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины? – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Перефразируя классика: Вы любите коробочки? Любите ли Вы коробочки так, как люблю их я?.. И сразу - не будем называть эту публикацию громким словом Мастер-Класс, поскольку никакими секретами мастерства, ноу-хау и прочая я тут не делюсь, я просто захотела показать Вам как я решила одну возникшую ...
Обложка Мега-альбома
Обложка Мега-альбома – статья о рукоделии и творчестве

Обложка Мега-альбома

Обложка Мега-альбома
Сарафанникова Раиса
Начало сборки альбома ТУТ Итак, мы имеем прошитые листы нашего альбома.    Ну-с...измерим высоту. Ух, ты!!! 10 см! На то он и Мега-альбом)))  Готовим картонки для обложки: Лицевая сторона, оборотная сторона и торец. Все по ралмеру альбома.   Я буду покажу тканевую обложку, но по желанию можно ...
Карандашница
Карандашница – статья о рукоделии и творчестве

Карандашница

Карандашница
Мой Мир
Мастер-класс по созданию карандашницы.
Делаем свадебное сердечко из подручных материалов
Делаем свадебное сердечко из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

СоВиль
          Случился у нас праздник, 3-я годовщина нашей свадьбы. Я пока нахожусь дома с двумя детками. Очень захотелось нам порадовать папу.            Америку я, конечно, не открою. Может кому-понравится идея.            Предлагаю выполнить вот такое сердечко.Получается очень нежно и воздушно.   ...
Делаем рыбку для украшения интерьера
Делаем рыбку для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня будем делать рыбку-статуэтку.Эта рыбёшка может пригодится на фотосессиях и для украшения интерьера.Итак, для создания статуэтки нам понадобится: - толстый картон; - двп; - мешковина; - шпагат; - бусины; - ракушки; - палочки для суши; - лента атласная; - ножницы; - клей. 1. ...
Создаем свадебную свечу
Создаем свадебную свечу – статья о рукоделии и творчестве

Создаем свадебную свечу

Создаем свадебную свечу
Ручное Время
Сегодня я вам хочу рассказать и показать как быстро и без особых навыков сделать красивую свечу для свадьбы. Стояла задача сделать свечку, оформленную в общей стилистике свадьбы. Свадьба сине-белая, значит и свечу будем оформлять в этой цветовой гамме. Нам понадобятся: 1. Свеча. 2. Бобина из под ...
Натяжка вышивки методом обшивания
Натяжка вышивки методом обшивания – статья о рукоделии и творчестве

Александра Колпакова
Расскажу о совем опыте натяжки вышивки методом обшивания. После неудачного опыта обращения со скотчем, решила больше не рисковать. Неудача - пожелтевшие края канвы в местах соприкосновения ткани и клейкой основой скотча.  Весь процесс по времени занял примерно 50 минут. Довольно быстро, учитывая то, ...
Делаем текстильный короб
Делаем текстильный короб – статья о рукоделии и творчестве

Делаем текстильный короб

Делаем текстильный короб
Ирина Помазова
Материалы для работы Выкройка: Для постороения выкройки вам необходимо определиться какая вам нужна коробочка - прямоугольная или квадратная, а также каких размеров. Если ваша коробочка будет квадратной, то начертите на бумаге квадрат необходимой вам величины, сторону квадрата поделите на 2, ...
Мастер-класс "Игольница"
Мастер-класс "Игольница" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Игольница"

Мастер-класс "Игольница"
Королевские забавы
Мастер-класс по изготовлению книжечки-игольницы. Мне кажется, что именно книжечка более удобна для хранения иголок и булавок, поэтому и решилась на такой эксперимент. Для игольницы нам понадобятся: полотно с вышивкой для передней части обложки книжечки, ткань для задней части обложки и фетр для ...
Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Хочу поделиться с вами  мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится  для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.  Нам понадобится: багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских); кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...