Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Любителям коробочек - продолжаем!

Любителям коробочек - продолжаем!
Любителям коробочек - продолжаем!Во первЫх строках, спасибо всем, кто потратил свое время и эмоции на прочтение моей предыдущей заметки
http://www.livemaster.ru/topic/386661-vy-lyubite-korobochki-a-pugovitsy-i-businy?vr=1&inside=1
о моей (но не мной придуманной!) системе хранения пуговиц и бусин, отдельно спасибо всем, кто ...
Качели для кукол Монстер Хай

Качели для кукол Монстер Хай
Качели для кукол Монстер ХайВсе родители,у которых дочки увлекаются куклами Монстер Хай,прекрасно знают стоимость этих кукол и навязчивое желание наших деток.постоянно пополнять коллекцию .И не только кукол, но и аксессуаров к ним,которые тоже стоят денег и не отличаются к тому же особым эстетизмом и прочностью. Поэтому, когда ...
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?

Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?Перефразируя классика: Вы любите коробочки? Любите ли Вы коробочки так, как люблю их я?..
И сразу - не будем называть эту публикацию громким словом Мастер-Класс, поскольку никакими секретами мастерства, ноу-хау и прочая я тут не делюсь, я просто захотела показать Вам как я решила одну возникшую ...
Обложка Мега-альбома

Обложка Мега-альбома
Обложка Мега-альбомаНачало сборки альбома ТУТ Итак, мы имеем прошитые листы нашего альбома. Ну-с...измерим высоту. Ух, ты!!! 10 см! На то он и Мега-альбом)))
Готовим картонки для обложки: Лицевая сторона, оборотная сторона и торец. Все по ралмеру альбома.
Я буду покажу тканевую обложку, но по желанию можно ...
Делаем свадебное сердечко из подручных материалов

Делаем свадебное сердечко из подручных материалов
Делаем свадебное сердечко из подручных материалов Случился у нас праздник, 3-я годовщина нашей свадьбы. Я пока нахожусь дома с двумя детками. Очень захотелось нам порадовать папу.
Америку я, конечно, не открою. Может кому-понравится идея.
Предлагаю выполнить вот такое сердечко.Получается очень нежно и воздушно.
...
Делаем рыбку для украшения интерьера

Делаем рыбку для украшения интерьера
Делаем рыбку для украшения интерьераСегодня будем делать рыбку-статуэтку.Эта рыбёшка может пригодится на фотосессиях и для украшения интерьера.Итак, для создания статуэтки нам понадобится:
- толстый картон;
- двп;
- мешковина;
- шпагат;
- бусины;
- ракушки;
- палочки для суши;
- лента атласная;
- ножницы;
- клей.
1. ...
Создаем свадебную свечу

Создаем свадебную свечу
Создаем свадебную свечуСегодня я вам хочу рассказать и показать как быстро и без особых навыков сделать красивую свечу для свадьбы. Стояла задача сделать свечку, оформленную в общей стилистике свадьбы. Свадьба сине-белая, значит и свечу будем оформлять в этой цветовой гамме.
Нам понадобятся:
1. Свеча.
2. Бобина из под ...
Натяжка вышивки методом обшивания

Натяжка вышивки методом обшивания
Натяжка вышивки методом обшиванияРасскажу о совем опыте натяжки вышивки методом обшивания. После неудачного опыта обращения со скотчем, решила больше не рисковать. Неудача - пожелтевшие края канвы в местах соприкосновения ткани и клейкой основой скотча.
Весь процесс по времени занял примерно 50 минут. Довольно быстро, учитывая то, ...
Делаем текстильный короб

Делаем текстильный короб
Делаем текстильный коробМатериалы для работы
Выкройка:
Для постороения выкройки вам необходимо определиться какая вам нужна коробочка - прямоугольная или квадратная, а также каких размеров. Если ваша коробочка будет квадратной, то начертите на бумаге квадрат необходимой вам величины, сторону квадрата поделите на 2, ...
Мастер-класс "Игольница"

Мастер-класс "Игольница"
Мастер-класс "Игольница"Мастер-класс по изготовлению книжечки-игольницы. Мне кажется, что именно книжечка более удобна для хранения иголок и булавок, поэтому и решилась на такой эксперимент. Для игольницы нам понадобятся: полотно с вышивкой для передней части обложки книжечки, ткань для задней части обложки и фетр для ...
Делаем сами стенд для украшений

Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшенийХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.
Нам понадобится:
багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских);
кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...