• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Мк: Artist Trading Card (Атс)
Мк: Artist Trading Card (Атс) – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Сидела-гадала какую бы серию АТС сделать и заодно решила снять для вас МК, как я их буду делать. АТСки получились в стиле шебби...с салфеточками, красочкой и кружевом. Дополню, что же такое АТС ?  У многих скрапбукеров в блоге можно найти раздел «Мои АТС» или «АТС-обмен». Под этим названием ...
"держалка" для фотографий
"держалка" для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Куваева проект #мистер Кто
 Всем добрый день!!Замечательная "держалка" для фотографий. Это был наш подарок бабушке на День Рождения))Что нам понадобится:деревянные прищепки, цветной плотный картон, краски, лак и фотографии)  1.Вырезаем из картона круглую основу, ширина нашей была 7см.  2.Раскрашиваем прищепки и ...
Как сделать трафарет в виде орнамента
Как сделать трафарет в виде орнамента – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор для дома
Хочу поделиться способом изготовления трафарета в виде орнамента. Муза вдохновения настоятельно посоветовала сделать рамку к рисунку на крышке шкатулки))) Сложность была в том, что орнамент должен быть растительным и шириной не более 15 мм. Самый простой способ - поиск в интернете с последующей ...
Мастер-Класс. Органайзер для лент
Мастер-Класс. Органайзер для лент – статья о рукоделии и творчестве

Мой Мир
Здравствуйте Ув.Мастера! Рукодельницам в помощь советую! с таким органайзером, Ваши ленты и тесьма будут всегда в порядке и всегда доступны. идея не моя, опять же, видела когда-то и где-то на просторах ру.нета. и решила сделать себе, ну и за одно Вам показать. Приятного Вам творчества и безумных ...
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Всем здравствуйте. Предлагаю простой мастер-класс, как из картона сделать шкатулочку с отделениями или без них)) Такие маленькие коробочки отлично подойдут для упаковки подарков, например мыла ручной работы!  Итак, нам понадобится: -картон -карандаш -линейка -ножницы -клей -атласная лента - ...
МК упаковка на скорую руку
МК упаковка на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Точка Юль - подарки в точку!
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию  мини - МК  по упаковке. Время на работу - 5 минут, больше его понадобится на поиск материала :)   Если вдруг уж так случилось, что «горит» у Вас продажа Или может быть подарок - надо срочно подарить, А предмет совсем «раздетый», без коробки, без одежки, И в ...
Подставка для кукол
Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для кукол

Подставка для кукол
ease kids (Маргарита Аскарова)
Всем Привет! Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания подставки для кукол. Нам понадобиться:  - картон 1,5  - 2 мм толщиной ( продается в любом художественном магазине) - клей ПВА - клей Момент - наждачная бумага - краски акриловые - лак акриловый Из картона ...
Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Дарья
   Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке. Для создания папки нам ...
Интерьерный Рождественский венок
Интерьерный Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Самохина
    Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку)))  такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют))) Итак, начнем. Я разделила все на три этапа. Первый этап основа венка Материал: 1. Картон - 1,5 мм 2. Карандаш простой 3. Шило 4. Шпагат ...
Пейзаж сухой кистью по черному грунту.
Пейзаж сухой кистью по черному грунту. – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
мой любимый черный грунт последнее время совсем нигде не используется, поэтому я решила, что некоторым будет интересно посмотреть для чего он вообще нужен. МК совсем не сложный, каждый сможет его повторить. Во первых берем любую картинку, мажем ее заднюю сторону мелом и передавливаем на ...
открытка-упаковка на магните для брошки
открытка-упаковка на магните для брошки – статья о рукоделии и творчестве

Нана Абрамова ZOomZoOm
Несложный и быстрый мастер-класс на случай, когда нужно быстро просто и надежно упаковать брошь. 1. Итак, для мастер-класса понадобится: брошь "Мистер Фокс"(готовая) 4см Х 6см 2. Материалы: Лист А4 плотного картона, магнитик, подходящяя пуговица, 10см кружева или фактурной ткани, обрезки ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток! – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буржинская
Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда"))) Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...