Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мк: Artist Trading Card (Атс)

Мк: Artist Trading Card (Атс)
Мк: Artist Trading Card (Атс)Сидела-гадала какую бы серию АТС сделать и заодно решила снять для вас МК, как я их буду делать. АТСки получились в стиле шебби...с салфеточками, красочкой и кружевом.
Дополню, что же такое АТС ?
У многих скрапбукеров в блоге можно найти раздел «Мои АТС» или «АТС-обмен». Под этим названием ...
"держалка" для фотографий

"держалка" для фотографий
"держалка" для фотографий Всем добрый день!!Замечательная "держалка" для фотографий. Это был наш подарок бабушке на День Рождения))Что нам понадобится:деревянные прищепки, цветной плотный картон, краски, лак и фотографии)
1.Вырезаем из картона круглую основу, ширина нашей была 7см.
2.Раскрашиваем прищепки и ...
Как сделать трафарет в виде орнамента

Как сделать трафарет в виде орнамента
Как сделать трафарет в виде орнаментаХочу поделиться способом изготовления трафарета в виде орнамента.
Муза вдохновения настоятельно посоветовала сделать рамку к рисунку на крышке шкатулки))) Сложность была в том, что орнамент должен быть растительным и шириной не более 15 мм. Самый простой способ - поиск в интернете с последующей ...
Мастер-Класс. Органайзер для лент

Мастер-Класс. Органайзер для лент
Мастер-Класс. Органайзер для лентЗдравствуйте Ув.Мастера!
Рукодельницам в помощь советую!
с таким органайзером, Ваши ленты и тесьма будут всегда в порядке и всегда доступны.
идея не моя, опять же, видела когда-то и где-то на просторах ру.нета. и решила сделать себе, ну и за одно Вам показать.
Приятного Вам творчества и безумных ...
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями

МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениямиВсем здравствуйте. Предлагаю простой мастер-класс, как из картона сделать шкатулочку с отделениями или без них)) Такие маленькие коробочки отлично подойдут для упаковки подарков, например мыла ручной работы! Итак, нам понадобится: -картон -карандаш -линейка -ножницы -клей -атласная лента - ...
МК упаковка на скорую руку

МК упаковка на скорую руку
МК упаковка на скорую рукуЗдравствуйте! Представляю Вашему вниманию мини - МК по упаковке.
Время на работу - 5 минут, больше его понадобится на поиск материала :)
Если вдруг уж так случилось, что «горит» у Вас продажа
Или может быть подарок - надо срочно подарить,
А предмет совсем «раздетый», без коробки, без одежки,
И в ...
Подставка для кукол

Подставка для кукол
Подставка для куколВсем Привет!
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания подставки для кукол.
Нам понадобиться:
- картон 1,5 - 2 мм толщиной ( продается в любом художественном магазине)
- клей ПВА
- клей Момент
- наждачная бумага
- краски акриловые
- лак акриловый
Из картона ...
Мастер-класс по созданию папки для документов

Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке.
Для создания папки нам ...
Интерьерный Рождественский венок

Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку))) такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют)))
Итак, начнем. Я разделила все на три этапа.
Первый этап основа венка Материал:
1. Картон - 1,5 мм
2. Карандаш простой
3. Шило
4. Шпагат
...
Пейзаж сухой кистью по черному грунту.

Пейзаж сухой кистью по черному грунту.
Пейзаж сухой кистью по черному грунту.мой любимый черный грунт последнее время совсем нигде не используется, поэтому я решила, что некоторым будет интересно посмотреть для чего он вообще нужен. МК совсем не сложный, каждый сможет его повторить. Во первых берем любую картинку, мажем ее заднюю сторону мелом и передавливаем на ...
открытка-упаковка на магните для брошки

открытка-упаковка на магните для брошки
открытка-упаковка на магните для брошкиНесложный и быстрый мастер-класс на случай, когда нужно быстро просто и надежно упаковать брошь.
1. Итак, для мастер-класса понадобится: брошь "Мистер Фокс"(готовая) 4см Х 6см
2. Материалы:
Лист А4 плотного картона, магнитик, подходящяя пуговица, 10см кружева или фактурной ткани,
обрезки ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...