• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Обложка для книги из фетра
Обложка для книги из фетра – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Miracle
Продолжаем наш мк по книге-развивалки из фетра. Перву часть по переплету можно посмотреть тут http://www.livemaster.ru/topic/439159-pereplet-na-fetrovyh-stranitsah?vr=1&inside=0 Когда переплет готов, измеряем наши странички. Мои были 20*15, поэтому я вырезала две основы из переплетного ...
Осенние аксессуары для девочки в платье в горошек (посвещенно тематической неделе «Милый горошек»)
Осенние аксессуары для девочки в платье в горошек (посвещенно тематической неделе «Милый горошек») – статья о рукоделии и творчестве

Осенние аксессуары для девочки в платье в горошек (посвещенно тематической неделе «Милый горошек»)

Blythe doll (Selivandija)
Здравствуйте, меня зовут Селивончик Олеся, я создаю авторских текстильных кукол! Хочу поделиться с вами процессом изготовления аксессуаров для такой вот осенней "гороховой" барышни. Думала сделать МК по лейке, но между делом заснялся процесс изготовления моркови, так что делюсь всем))) PS: ...
Новогодняя елочка из салфеток
Новогодняя елочка из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
      Добрый день всем заглянувшим. Предлагаю в преддверие нового года быструю и мало бюджетную поделку. Для того, чтобы сделать такую елочку потребуется минимум сил и времени, главное иметь хорошее настроение и что-нибудь  более или менее подходящее под рукой  для превращения этого самого ...
МК по изготовлению вязанной рамочки
МК по изготовлению вязанной рамочки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Смирнова
Привет, мои умнички!   Мы будем делать распрекрасные рамки - любого цвета, размера, фасона, стиля и т.д.   Вот такие:   Что нам нужно: лист плотной бумаги или заготовка из чипборда, нитки и крючок. Конкретно это колечко мы вырезали на Биг Шоте из двух листов плотного картона и склеили между собой. ...
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Ермакова Ольга
У нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы  (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
Декор старого чемодана
Декор старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Юлия Жданова
Для того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно. 1. Итак, что мне ...
Шкатулка-фолиант "Чёрный замок"
Шкатулка-фолиант "Чёрный замок" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гелла ***Gella-art***
Доброго времени суток! У многих декупаж ассоциируется с чем-то цветочно-лёгким, нежно-зефирным. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию вещи в несколько ином стиле, навеянной удивительными произведениями Эдгара Аллана По. Боитесь ли вы темноты? Знакомо ли вам чувство, когда в ...
Роспись декоративной наволочки в технике узелкового батика. Треугольники.
Роспись декоративной наволочки в технике узелкового батика. Треугольники. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В этом мастер-классе по батику мы распишем и сошьем декоративную наволочку в одной из японских техник узелкового, точнее складного батика, шибори. Что касается цветового решения выберем смежную палитру четырёх цветов: зеленого, голубого, синего, фиолетового. Инструменты и материалы: хлопковая ткань, ...
Натяжка вышивки. Один из способов.
Натяжка вышивки. Один из способов. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Грицан
Предлагаю один из способов обработки изнанки вышивки перед оформлением в раму. Придумала сама, испытала и сделала вывод, что данный способ хорош для небольших вышивок и в том случае, когда Вы заинтересованы и натянуть вышивку, и при этом закрыть излишки ткани с изнанки. В итоге изнаночная сторона ...
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Miracle
Каждому родителю ценны все мелочи, связанные с ребенком. Бирочки с роддома, срезанные волосики на первый юбилей, выпавший зуб и многе другое.  Но одно дело, если все это будет лежать в пакетиках-коробочках где-т ов шкафах, а другое - каждый день смотреть и умилятся ими.  Именно поэтому я решила ...
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Indiga88
Приветствую Вас, дорогие мастера!Я хочу предложить Вашему вниманию Мастер Класс по изготовлению солнечных сережек из бисера под названием "Оранжевое настроение". Существует множество подобных МК, но я буду рада, если кому-то, кто решил попробовать себя в этом деле, мой мастер класс будет ...
Упражнение по складному батику «Треугольная сетка»
Упражнение по складному батику «Треугольная сетка» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Еще одно упражнение по складному батику. Окрасим салфетку 15см на 15см двумя цветами, что бы получить яркую клетку. Этот прием можно так же повторить и на больших по объему тканях, использовав для зажима сложенной ткани более плотный картон, дощечки или огралит, а так же большое число скрепок или ...