• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет – статья о рукоделии и творчестве

Ася
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского сада – статья о рукоделии и творчестве

Doll's therapy
Совершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК! – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго вечера! Хочу поделиться с Вами своими наработками, а именно одним из способов создания визитки своими руками, практически "в полевых условиях" Для этого нам потребуются стандартные программы - Microsoft Office Word и Microsoft Office Picture Manager.По сути, ...
Декорирование бутылки "Рыбак"
Декорирование бутылки "Рыбак" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Решила сделать декор бутылки для своего родственника, он ярый рыбак. Бутылку купила неудачную, лучше брать ровную, гладкую, без изгибов. "Одела" "рыбака" в "плащ", обернула в кусок трикотажной майки. В след раз буду использовать капроновый чулок, он лучше клеится, ...
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние". – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Доброго времени суток! За окном середина осени  -  самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и  образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими  материалами и идеями ...
МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Матвеева
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми. Нам потребуется: - Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Итак, всем доброго вечера! Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.   ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!   Сначала немного истории ...
Три грации
Три грации – статья о рукоделии и творчестве

Три грации

Три грации
Волшебные куклы Ирины Чирковой
        Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...
Нехитрые самодельные визитки
Нехитрые самодельные визитки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Итак, случилось мне внезапно пойти на ярмарку. Визитки закончились, а заказать новые возможности не было - куча дел на работе, вал заказов и, ко всему прочему, отсутствие средств. В итоге пришлось быстренько ваять их в домашних условиях, к тому же (мне повезло!) я откопала в закромах пачку картона, ...
Как за час сделать необычную подарочную коробку
Как за час сделать необычную подарочную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Art rainbow
Всем, доброго вечера!!! Нужно было мне сделать подарочную коробочку, а подходящей бумаги не было. Тут я вспомнила, что у моей дочки есть бумага для акварели, ну и конечно нашлись и необычные карандаши акварельные (для тех кто не знает, рисуешь как обычными карандашами, а потом проводишь кисточкой с ...
Декорирование бутылки шампанского к новому году
Декорирование бутылки шампанского к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для декорирования бутылки потребуется: - бутылка шампанского, очищенная от этикеток, - салфетки - шаблоны ёлки, лошади, цифр, наклееные на картон - клей ПВА, клеевый пистолет, кисточка  - бусины, бисер, горошины для украшения ёлки, нитки - краска в баллончиках китайская цветная (у меня синяя, т.к. ...
Быстрая упаковка из картона для изделий
Быстрая упаковка из картона для изделий – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ставинская
решила создать такой Мастер-классс, когда встала необходимость в пересылке украшений моей заказчице по почте..А я как раз перед этим начиталась  статей мастеров Ярмарки Мастеров где говорилось о важности красивой упаковки изделий,пусть даже и пересылаемых)  Вообщем передо мной встал вопрос: как ...