Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет

Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-КонфетДоброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Кленовые листья для детского сада

Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского садаСовершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!

Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!Всем доброго вечера! Хочу поделиться с Вами своими наработками, а именно одним из способов создания визитки своими руками, практически "в полевых условиях" Для этого нам потребуются стандартные программы - Microsoft Office Word и Microsoft Office Picture Manager.По сути, ...
Декорирование бутылки "Рыбак"

Декорирование бутылки "Рыбак"
Декорирование бутылки "Рыбак"Решила сделать декор бутылки для своего родственника, он ярый рыбак. Бутылку купила неудачную, лучше брать ровную, гладкую, без изгибов.
"Одела" "рыбака" в "плащ", обернула в кусок трикотажной майки. В след раз буду использовать капроновый чулок, он лучше клеится, ...
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".

Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".Доброго времени суток!
За окном середина осени - самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими материалами и идеями ...
МК "Нежная роза из мохера"

МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера"Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми.
Нам потребуется:
- Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...
Три грации

Три грации
Три грации Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...
Нехитрые самодельные визитки

Нехитрые самодельные визитки
Нехитрые самодельные визиткиИтак, случилось мне внезапно пойти на ярмарку. Визитки закончились, а заказать новые возможности не было - куча дел на работе, вал заказов и, ко всему прочему, отсутствие средств. В итоге пришлось быстренько ваять их в домашних условиях, к тому же (мне повезло!) я откопала в закромах пачку картона, ...
Как за час сделать необычную подарочную коробку

Как за час сделать необычную подарочную коробку
Как за час сделать необычную подарочную коробкуВсем, доброго вечера!!! Нужно было мне сделать подарочную коробочку, а подходящей бумаги не было. Тут я вспомнила, что у моей дочки есть бумага для акварели, ну и конечно нашлись и необычные карандаши акварельные (для тех кто не знает, рисуешь как обычными карандашами, а потом проводишь кисточкой с ...
Декорирование бутылки шампанского к новому году

Декорирование бутылки шампанского к новому году
Декорирование бутылки шампанского к новому годуДля декорирования бутылки потребуется:
- бутылка шампанского, очищенная от этикеток,
- салфетки
- шаблоны ёлки, лошади, цифр, наклееные на картон
- клей ПВА, клеевый пистолет, кисточка
- бусины, бисер, горошины для украшения ёлки, нитки
- краска в баллончиках китайская цветная (у меня синяя, т.к. ...
Быстрая упаковка из картона для изделий

Быстрая упаковка из картона для изделий
Быстрая упаковка из картона для изделийрешила создать такой Мастер-классс, когда встала необходимость в пересылке украшений моей заказчице по почте..А я как раз перед этим начиталась статей мастеров Ярмарки Мастеров где говорилось о важности красивой упаковки изделий,пусть даже и пересылаемых)
Вообщем передо мной встал вопрос: как ...