• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
МК: Новогодняя мандаринка из фетра
МК: Новогодняя мандаринка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Украсить дом на новогодние праздники своими силами не только оригинально, но и достаточно легко! С помощью фетра в домашних условиях мы можем сделать необычные елочные украшения или гирлянду. Такая игрушка будет не только ярким и красивым украшением елки, но еще и очень безопасным. Ведь ничего с ней ...
Нежно-снежная елочка
Нежно-снежная елочка – статья о рукоделии и творчестве

Нежно-снежная елочка

Нежно-снежная елочка
Наталья (tasha_bnv)
      Хочу предложить вам МК по нежной елочке в винтажном стиле.  Эта малышка станет прекрасным украшением интерьера, милым подарочком или сюрпризом). В изготовлении она не очень сложна, сейчас все увидите. (Прошу прощения за макетный коврик, оказывается он не очень любит клей Момент))) Высота моей ...
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014 – статья о рукоделии и творчестве

Елен_а
    Здравствуйте, хочу поделиться с вами, наверное не столько мастер классом, сколько просто идеей,  она наверное не нова и на авторство я не претендую, но  это хороший способ, приятно провести время со своими детьми, делая приятные новогодние сувениры для родных и близких, итак приступим, нам ...
Основа для вазочек из кожи
Основа для вазочек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курилова
  Этот мастер-класс вдогонку МК Вазочка из кожи  Как сделать основу для вазы из кожи подходящей формы из подручных материалов. Очень подходящая основа - форма Капля - получается из пластиковых бутылок из-под напитков.Бутылки могут быть побольше и поменьше в зависимости от того побольше или поменьше ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
 Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Сундук для кукольных сокровищ!
Сундук для кукольных сокровищ! – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
И снова здравствуйте! Это опять я и мой небольшой мк :) Надеюсь, что я еще не надоела вам своими картонками :)  Сегодня я делала сундучок для миниатюры на чердак и по пути решила это все заснять. Не знаю, может я и изобрела велосипед, но я честно промучилась над идеей как сделать петли для такого ...
Пишем маслом в 3 этапа
Пишем маслом в 3 этапа – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом в 3 этапа

Пишем маслом в 3 этапа
Наталья Давыденко
Итак. Давайте я покажу небольшой мастер-класс, каким образом я пишу маслом. Техника - многослойная живопись.  Это живопись в несколько приемов, при этом каждый предыдущий слой краски должен высохнуть. Бывает еще живопись маслом в один прием, по-сырому, ее я использую реже и  для новичков она, на мой ...
Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Декор домика - кирпич и черепица
Декор домика - кирпич и черепица – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
Добрый день, дорогие дзузья!   С вами снова я - Елена. Сегодня я созрела выложить мастре-класс по декору стен для миниатюрного домика. В этом мастер-классе вы узнаете как имитировать кирпичную кладку, и как сделать черепицу для маленького домика! Посмотрите - он как настоящий!   Для своей работы я ...
Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фазылова
Уже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом – статья о рукоделии и творчестве

ДОМ и его содержимое.
    Делала я нынче зимой, себе, кукольный домик. Накопилось разных мебелей кукольных, с разных выставок и ярмарок. Думаю, хватит им уже порознь валяться, надо их в дом определить. Какой дом у меня получился, это я в конце темы покажу. Подробно пока покажу, как я делала часики. Когда домик был почти ...
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами
Календарь-треугольник ( настольный)  делаем  сами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
  Рада, что заглянули. ПРИВЕТ! Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...   МК отнесла к срапбукингу.  Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и  фантазии есть, ...