• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим коробочки оригами
Мастерим коробочки оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанюк
Посмотрите, какие маленькие и милые коробочки можно легко сделать своими руками. Они отлично подойдут под украшения или маленькие подарочки и презенты.    
Делаем красивую коробочку из картона
Делаем красивую коробочку из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как я украсила пустую коробочку из под чая.Сначала я обклеила коробку плотным картоном со всех сторон, кроме верхней части.Потом наметила открывающуюся часть, вырезала и также приклеила картон.Прошлась везде шпаклевкой по дереву для придания прочности и рельефа.С помощью молдов ...
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Федина Юлия
Хочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер класса смотрим здесь Теперь из полимерной глины лепим наши носки. Для сохранения симметричности я леплю одновременно оба ботинка.. Отмеряю одинаковые кусочки, заклеиваю-заполняю ими пустой картон. Стараюсь приклеить (то есть примазать) глину к самому носку. Так, чтобы глина и заготовка ...
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня я хочу поделиться с вами, как из самых обычных материалов можно смастерить такие замечательные кукольные клоунские ботинки. Они выглядят совсем как настоящие и, уверяю вас, ещё ни один человек не остался к ним равнодушным. Для изготовления таких ботинок нам понадобятся: ткань хлопковая ( ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...
Делаем бобинки для хранения тесьмы, кружев, ленточек
Делаем бобинки для хранения тесьмы, кружев, ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ну уж очень люблю чтобы везде порядок и все на своих местах...Организацией рабочего места занимаюсь время от времени. Вот дошла очередь навести порядок в коробке с ленточками, тесьмой, шнурами, кружевами: большой метраж аккуратно скатываю в клубки или бобины - концы закрепляю иголками с головкой. ...
Делаем Мышиного короля из картона
Делаем Мышиного короля из картона – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю изготовить Мышиного короля из сказки. Для его создания понадобятся абсолютно доступные материалы.Меч подвижно закреплен.Необходимые материалы и инструменты:• картон толстый (переплетный 1,5 мм);• картон тонкий (у меня пачка от чая);• капроновые колготки ...
Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Шкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Сегодняшнее видео очень интересное и информационное. При создании солнышка использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей :) Надеемся, вам понравится, и многие попробуют сделать это милейшее солнышко! Такое солнышко станет отличным подарком, украшением детской, и можно ...
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы  «Дверь в сказку» – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Шкатулка-игольница своими руками
Шкатулка-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как сохранить все наши иголочки в одном месте, надо срочно сделать для них удобную и красивую шкатулку! А основой для такой шкатулки может послужить бобина от скотча. Для работы мне потребовалось: бобина от скотча; хлопковая ткань; декоративная тесьма; пуговица; резинка; тонкий картон и картон 1,5 ...