Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Изготовление Куклы-елочки

Изготовление Куклы-елочки
Изготовление Куклы-елочкиПриближается Новый год, и надо подумать о подарках, сувенирах. Предлагаю изготовить Куклу-елочку в технике текстильной пластики.
Искусство изготовления игрушек - один из древнейших видов народного художественного творчества. Из глубины веков пришли к нам традиции швейной игрушки - куклы, сшитой из ...
Ёлочка из ниток за два часа

Ёлочка из ниток за два часа
Ёлочка из ниток за два часаВсем привет! Это простой МК с которым справятся даже дети.
Нам понадобится:
-картон
-ножницы
-нитки "травка"
-бижутерия или бусинки
-иголки с бусинкой на конце
-скотч
1) скручиваем наш картон в кулёк-конус, закрепляем края скотчем, нижнюю часть обрезаем ровно, чтобы наша елочка была ...
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .

МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .Доброго времени суток ,дорогие друзья!
Сегодняшний свой мастер-класс хочу посвятить технике Папье-маше.
Для меня эта техника не освоена до конца. Это мой первый МК в таком амплуа.
Сделала в подарок вот такие часы. С символом 2014 года. Лошадка.
Вернее у меня получился вот такой стальной конь.
И ...
Новогодний календрь

Новогодний календрь
Новогодний календрьДоброго времени суток! Новый год не за горами, а это значит начинается новый календарный год.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению настольного календаря, который станет прекрасным подарком для себя или родных и близких. Такой календарь весь год будет с пользой украшать рабочий стол ...
Звезда на елку

Звезда на елку
Звезда на елкуВсем доброго времени суток! В этом году у меня очень остро встал вопрос о максимальной безопасности елки. Классические стеклянные игрушки я решила заменить мягкими, а так как звезды на елку у меня не было вообще, то ваять начала именно с нее, заодно и мастер-класс готовила. В общем, двух зайцев ...
Новый Год в семье Снеговиковых.

Новый Год в семье Снеговиковых.
Новый Год в семье Снеговиковых. Новый Год приходит не только к людям, но и к снеговикам. Вот и семья Снеговиковых готовится встретить самый яркий и незабываемый праздник ... Этот мастер-класс для тех, кому нечем занятся долгими зимними вечерами. Зовите своих деток, без них никак не обойтись!)))) Приготовьте:- гофрокартон,- ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.

Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками.Доброго времени суток мастера и гости ЯМ.
Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!!
Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".)))))
Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки

Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборкиВсем доброго дня. Вот и обещанная вторая часть МК.
Первая часть МК здесь.
Нам потребуются:
- распечатанный или начерченный вручную шаблон коробочки
- линейка (лучше металлическая)
- канцелярский нож
- ножницы
- клей
- шило (спица, игла)
- чистый лист бумаги
Зубочистками я размазываю клей, поэтому ...
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)

Плед своими руками за 3 часа (1 часть)
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать :-)))
Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!
Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот мастер класс, ибо чтобы сделать себе ...
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word

Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в WordВсем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками.
Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки.
Сначала хотела дать весь материал в одном ...
3D аппликация для новогодней открытки своими руками

3D аппликация для новогодней открытки своими руками
3D аппликация для новогодней открытки своими рукамиЗдравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами идеей 3D аппликации для новогодней открытки! В наше время шаблоны 3D не редкость, но вот в нашем городе я их не смогла найти, а так хочется к новому году сделать что-нибудь красивое и необычное, порадовать близких! Благо, в интернете такие ...
Этикетки-ярлычки для работ Hand made к новому году

Этикетки-ярлычки для работ Hand made к новому году
Этикетки-ярлычки для работ Hand made к новому годуСегодня мы сделаем ярлычки для работ Hand Made к новому году. Их можно применить для подарков или той продукции, которую купят в канун НГ.
Первое, что нам понадобится, это немного терпения:) чтобы разобраться с МК и дойти до конца:) А из "материального" это фотошоп, картинки для ярлычков ...