• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Игрушка на елку "Веселые Пингвины"
Игрушка на елку  "Веселые Пингвины" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маринич
 Чтобы сделать такую симпатичную елочную игрушку нам понадобится минимум материалов и максимум час времени.  В работу пойдут остатки флиса и картона, красивой тесьмы и даже совсем мелкие лоскутки ткани.Шаблоны и выкройки можно распечатать, а можно и нарисовать самим, это не сложно. Шаблон вырезаем ...
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Cветлана Шагова
Елочки к Новому году     Увидев МК  по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Маленький домик перед большим праздником
Маленький домик перед большим праздником – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кивганова
Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Почти год с удовольствием брожу по ЯрмаркеМастеров, и каждый вечер нахожу для себя что-то полезненькое. Огромная благодарность чудесным людям, которым хватает сил, терпения и душевности не только замечательные творческие идеи материализовывать, но и ...
Новогодний венок с птичками а-ля винтаж
Новогодний венок с птичками а-ля винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
    Для создания такого новогоднего венка нам потребуется:  1. Кусок картона поплотнее 30х30см 2. Газета 3. Натуральное волокно (продаётся в магазинах для дома или сада, стоит копейки=)) 4. Что-нибудь из перечисленного: шпагат, пряжа для вязания, шнур, лента, верёвка или что-то подобное. 5. Всё что ...
Новогодняя елка из лент
Новогодняя елка из лент – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя елка из лент

Новогодняя елка из лент
Пятых Наталия
Такие елочки могут служит отличным новогодним подарком для друзей и знакомых. Для изготовления новогодних елочек из лент Вам понадобится лист картона, лента зеленого цвета, нитки, бусины и другие украшения для елки, клей.     Собираем ленту на ниточку и немного присбариваем. Важно, чтобы нитка ...
Новогодняя елочка в технике "Канзаши"
Новогодняя елочка в технике "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
  Новый год к нам идет! Значит, пора готовиться к этому всеми любимому празднику. Ах, как приятны эти хлопоты. Интересно украшать дом, делать новогодний декор своими руками, вырезать снежинки, вешать гирлянды, мастерить новогодние игрушки вместе с детьми! Я предлагаю сделать мягкую новогоднюю елку ...
конЯки в Яблоках!
конЯки в Яблоках! – статья о рукоделии и творчестве

конЯки в Яблоках!

конЯки в Яблоках!
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предновогодняя суета сует! Заказы! Мастер-классы! И, конечно, конечно, подарки! Символ Нового 2014 года - Лошадь! Предлагаю вам сделать вместе со мной прикольных, простых в исполнении и главное, экономичных конЯк в Яблоках! А может в цветочек, или в горошек, как захотите! Этих лошадок я разработала ...
Ёлочные игрушки из шпагата. Не бьются, не ломаются, золотом переливаются ))
Ёлочные игрушки из шпагата. Не бьются, не ломаются, золотом переливаются )) – статья о рукоделии и творчестве

Мамочка Ева
Новый год! Ура-ура! Еловый дух, яркие огоньки, ароматные мандарины! Ощущение того, что скоро-скоро наступит долгожданное "всё хорошо" и будет ещё лучше... И даже закоренелые скептики с удовольствием нарядят если не целую ёлку, то хотя бы веточку от неё, невольно вспоминая детство и те, ...
Календарь ( сами сделаем )
Календарь ( сами сделаем ) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
   Приятно, что заглянули. Здравствуйте! Пишу первый раз. Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники и немного их подекорируем. Считаю, главным в МК - это сложить определённым образом бумагу, сделать треугольник... А дальше пустить в разгуляй фантазию.   Что может ...
Коробка для подарка Елочный шар, часть 3 - крышка
Коробка для подарка Елочный шар, часть 3 - крышка – статья о рукоделии и творчестве

СОВа (Оксана)
Первая часть МК - материалы и сборка короба. Вторая часть МК - оклейка тканью внутри и снаружи. Мы собрали коробку и оклеили ее внутри и снаружи тканью, сделали выступающее дно. Остается сделать крышку. Еще на первом этапе мы должны были продумать как именно будем украшать крышку. Я решила сделать ...
Коробочка для подарка елочный шар, часть 2
Коробочка для подарка елочный шар, часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

СОВа (Оксана)
Список материалов и о том, как склеить короб я писала здесь. В этой части расскажу как оклеить тканью коробочку внутри и снаружи. Прежде чем делать, прочтите весь МК до конца! В третьей части я расскажу как сделать крышку для нашей коробочки. Так же я покажу как можно украсить крышку.  Итак, у нас ...
МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка " – статья о рукоделии и творчестве

Рагиневич Наталья
Здравствуйте друзья ! Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)  На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и...... И так , приступим ! Для работы нам понадобится : 1. Оазис для сухих и искусственных растений. 2. Горячий клей . 3. Картон. ...