Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Игрушка на елку "Веселые Пингвины"

Игрушка на елку "Веселые Пингвины"
Игрушка на елку "Веселые Пингвины" Чтобы сделать такую симпатичную елочную игрушку нам понадобится минимум материалов и максимум час времени. В работу пойдут остатки флиса и картона, красивой тесьмы и даже совсем мелкие лоскутки ткани.Шаблоны и выкройки можно распечатать, а можно и нарисовать самим, это не сложно. Шаблон вырезаем ...
Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Увидев МК по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Маленький домик перед большим праздником

Маленький домик перед большим праздником
Маленький домик перед большим праздникомЗдравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы!
Почти год с удовольствием брожу по ЯрмаркеМастеров, и каждый вечер нахожу для себя что-то полезненькое. Огромная благодарность чудесным людям, которым хватает сил, терпения и душевности не только замечательные творческие идеи материализовывать, но и ...
Новогодний венок с птичками а-ля винтаж

Для создания такого новогоднего венка нам потребуется:
1. Кусок картона поплотнее 30х30см
2. Газета
3. Натуральное волокно (продаётся в магазинах для дома или сада, стоит копейки=))
4. Что-нибудь из перечисленного: шпагат, пряжа для вязания, шнур, лента, верёвка или что-то подобное.
5. Всё что ...
Новогодняя елка из лент

Новогодняя елка из лент
Новогодняя елка из лентТакие елочки могут служит отличным новогодним подарком для друзей и знакомых. Для изготовления новогодних елочек из лент Вам понадобится лист картона, лента зеленого цвета, нитки, бусины и другие украшения для елки, клей.
Собираем ленту на ниточку и немного присбариваем. Важно, чтобы нитка ...
Новогодняя елочка в технике "Канзаши"

Новый год к нам идет! Значит, пора готовиться к этому всеми любимому празднику. Ах, как приятны эти хлопоты. Интересно украшать дом, делать новогодний декор своими руками, вырезать снежинки, вешать гирлянды, мастерить новогодние игрушки вместе с детьми! Я предлагаю сделать мягкую новогоднюю елку ...
конЯки в Яблоках!

конЯки в Яблоках!
конЯки в Яблоках!Предновогодняя суета сует! Заказы! Мастер-классы! И, конечно, конечно, подарки! Символ Нового 2014 года - Лошадь! Предлагаю вам сделать вместе со мной прикольных, простых в исполнении и главное, экономичных конЯк в Яблоках! А может в цветочек, или в горошек, как захотите!
Этих лошадок я разработала ...
Ёлочные игрушки из шпагата. Не бьются, не ломаются, золотом переливаются ))

Ёлочные игрушки из шпагата. Не бьются, не ломаются, золотом переливаются ))
Ёлочные игрушки из шпагата. Не бьются, не ломаются, золотом переливаются ))Новый год! Ура-ура! Еловый дух, яркие огоньки, ароматные мандарины! Ощущение того, что скоро-скоро наступит долгожданное "всё хорошо" и будет ещё лучше... И даже закоренелые скептики с удовольствием нарядят если не целую ёлку, то хотя бы веточку от неё, невольно вспоминая детство и те, ...
Календарь ( сами сделаем )

Приятно, что заглянули. Здравствуйте! Пишу первый раз.
Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники и немного их подекорируем.
Считаю, главным в МК - это сложить определённым образом бумагу, сделать треугольник... А дальше пустить в разгуляй фантазию.
Что может ...
Коробка для подарка Елочный шар, часть 3 - крышка

Коробка для подарка Елочный шар, часть 3 - крышка
Коробка для подарка Елочный шар, часть 3 - крышкаПервая часть МК - материалы и сборка короба.
Вторая часть МК - оклейка тканью внутри и снаружи.
Мы собрали коробку и оклеили ее внутри и снаружи тканью, сделали выступающее дно.
Остается сделать крышку. Еще на первом этапе мы должны были продумать как именно будем украшать крышку. Я решила сделать ...
Коробочка для подарка елочный шар, часть 2

Коробочка для подарка елочный шар, часть 2
Коробочка для подарка елочный шар, часть 2Список материалов и о том, как склеить короб я писала здесь.
В этой части расскажу как оклеить тканью коробочку внутри и снаружи. Прежде чем делать, прочтите весь МК до конца!
В третьей части я расскажу как сделать крышку для нашей коробочки. Так же я покажу как можно украсить крышку.
Итак, у нас ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...