Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Новый диванчик из старого шкафчика

Новый диванчик из старого шкафчика
Новый диванчик из старого шкафчикаКак-то мне попалась в интернете публикация на тему картонажа, и я была потрясена, чего народ вытворяет из обычного картона от упаковок! Если вы только это видели, и вы любитель мастерить своими руками всякую всячину, то вы меня поймете!
Все, от шкатулок, полочек и до полноразмерных тумбочек и ...
Делаем кресло сами. Описание изготовления

Делаем кресло сами. Описание изготовления
Делаем кресло сами. Описание изготовленияРешено сделать кресло! Оно понадобилось в группу д\сада. Хотелось уюта... А может сначала была найдена идея, а потом захотелось его сделать для своих малышат, запамятовала...уж 2 года прошло... Так вот идея такая: кресло из подручного материала, в основном картон упаковочный. Но все не так как ...
Ежедневник с вышивкой бисером.

Ежедневник с вышивкой бисером.
Ежедневник с вышивкой бисером.Доброго всем дня. В последнее время меня затянули вышитые бисером блокноты и ежедневники, потому и спешу поделиться своими открытиями со всем миром. Возможно, кому-то как раз не хватает красивой обложки на блокнотик, ежедневник, или ещё какую книжечку. Итак.
Потребуется:- любой дешёвый ежедневник ( ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!

"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый Год!Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
Коробочка тортик - сладкий праздник!

Коробочка тортик - сладкий праздник!
Коробочка тортик - сладкий праздник!Всем привет! В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые коробочки в форме кусочков торта и украсить их!Сладости можно не только есть :)Красивые и оригинальные украшения и милые подарки к праздникам вдвойне приятнее дарить в подарочной упаковке. А если такую упаковку можно сделать своими ...
Мастер-класс Новогодние Шарики

Мастер-класс Новогодние Шарики
Мастер-класс Новогодние ШарикиВашему вниманию предлагается мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух». В этот раз мы делали новогодние шарики!
***Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями ...
Ёлочка из сизаля

Ёлочка из сизаля
Ёлочка из сизаляСпешу порадовать всех моих гостей и постоянных читателей новым мастер-классом! Сегодня я покажу и расскажу вам как самостоятельно сделать очень красивую и необычную ёлочку.
Нам понадобится:
1. Сизаль.
2. Картон.
3. Бусины, кружево и любые другие украшения для ёлочки.
4. Палочка для ствола (у ...
Разделочная доска "Спирит"

Разделочная доска "Спирит"
Разделочная доска "Спирит"Приветствую всех на своем новогоднем мастер-классе! Сегодня мы будем декорировать разделочную доску используя технику ЛЕССИРОВКИ.
Что же это за термин такой и с чем его едят?
ЛЕССИРОВКА (от нем. Lasierung) — распростран. прием в европ. масляно-лаковой живописи 16—19 вв. (в России — в 18—19 вв.), ...
Снеговик из конфет

Снеговик из конфет
Снеговик из конфет1. Вырезаем из пеноплекса толщиной 5см 2 круга диаметром приблизительно 9см, склеиваем м/у собой горячим клеем. ВАЖНО! Клей не должен быть очень горячим, так как расплавит пеноплекс.
2. Вырезаем 3 круга из пеноплекса толщиной 5 см диаметром, приблизительно, 13см. Один круг разрезаем пополам. так ...
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"

Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"Новый год уже на носу и хочется как можно красивей украсить наши гнёздышки. Представляю вам вот такую нарядную ёлочку. Ей можно будет украсить комнату вашего малыша, сделать целую композицию из таких ёлочек,чтобы ей одной не было скучно.Главное,что делается это всё легко и быстро.
Нам понадобится:
...
МК "Коробочка с сюрпризом" Magic box 2/4

МК "Коробочка с сюрпризом" Magic box 2/4
МК "Коробочка с сюрпризом" Magic box 2/4Вторая часть создания коробочки с сюрпризом - декорирование.
Приятного просмотра.
Подарочная коробочка с окошком

Подарочная коробочка с окошком
Подарочная коробочка с окошкомДобрый день, дорогие мастерицы и просто творческие нескучные натуры!!! В предновогодние праздники, каждый из вас задумывался о том, как красиво и просто упаковать свои подарки. Вот и для меня эта тема стала актуальной. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как из коробочки сыра сделать красивую ...