• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурная елочка из картона
Ажурная елочка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Рышарда Козубовская валяние и кожа
Я сделала такие вот ажурные елочки и у нас они пользуются большим спросом. Меня просят показать как я их сделала. Поэтому решила своим умением поделиться вместе с Вами. Попробуем сделать. Для одной елочки надо: два листа картона,лист тонкой бумаги для шаблона,карандаш,ножик канцелярский и конечно ...
Ободок для волос и серьги в джинсовом стиле
Ободок для волос и серьги в джинсовом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Японский бисер Miyuki-2
Дорогие друзья,рада вас приветствовать снова и выполняю своё второе обещание. Сегодня мы будем делать ободок и серьги в джинсовом стиле. И на этот раз всё будет выполнено в чёрно-серебрянной гамме,посколько продолжение заказа,который благополучно отправлен заказчице и уже выгулен.Итак,приступим.Нам ...
МК "Карнавальные шляпы из папье-маше"
МК "Карнавальные шляпы из папье-маше" – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sashina (Елена Сашина)
Для авангардной постановки "Прогулка с Эйфелевой башней" и для карнавального шествия ФЕСТИВАЛЯ УЛИЧНЫХ ТЕАТРОВ Арт-студия "ES papel" Елены Сашиной совместно с организаторами постановки начали проект по созданию театральных масок и шляп-городов. В рамках проекта, запланирована ...
Бонбоньерка-подарочная коробочка (упаковка украшений, подарков)
Бонбоньерка-подарочная коробочка (упаковка украшений, подарков) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и гости странички моего магазина! Хочу еще раз поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Оставив ненадолго мои эпоксидные дела в связи с ремонтом (хотя очередной МК по смоле также в процессе подготовки ;-)) , хочу  предложить Вам, думаю, довольно ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...
Жёсткая упаковка для небольших хрупких изделий
Жёсткая упаковка для небольших хрупких изделий – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Здравствуйте, уважаемые Мастера и Мастерицы!  Предлагаю Вашему вниманию вариант несложной упаковки, который подойдет для небольших хрупких изделий. Может быть, кто-то и без меня уже до этого додумался, но, надеюсь, что кому-то все-таки я окажусь полезной. Итак, нам понядобятся: картонные цилиндрики ...
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи. – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Смотрите мой мастер-класс по созданию оригинальных елочных украшений. 
МК "Бант из Атласных Лент" ( Видео )
МК "Бант из Атласных Лент"    ( Видео ) – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Всме Привет! В этом уроке вы узнаете, как сделать Красивый Бант быстро и просто.Таким образом можно украсить абсолютно любую вещь и придать ей уникальность. Четвертая и заключительная часть декорирования коробочки. остальные части:  часть 1   http://www.livemaster.ru/topic/518459-mk-korobochka-s- ...
Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!))) Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.  И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)  Желаю вам приятного просмотра!!!))) В работе использовала коллекцию бумаги ...
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки
Про обрешётку или как упаковать картины для транспортировки – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Хочу поделиться свои опытом упаковки работ, выполненных на заказ. Можно сказать, своего рода мастер-класс. Меня попросили сделать два коллажа по мотивам уже имеющегося в моём магазине - "Моё море". Он не под стеклом, но там достаточно много выпуклых предметов, и в качестве центральной ...
Забытые на антресоли Дед Мороз и Снегурочка
Забытые на антресоли Дед Мороз и Снегурочка – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Здравствуйте, дорогие друзья! До Нового года остались считанные дни и мы погружаемся в предпраздничные хлопоты. Очень хочется украсить интерьер квартиры так, чтобы чувствовать себя в новогодней сказке. Я тоже не смогла избежать таких забот и полезла на антресоль в поисках новогодних украшений. Чего ...
"Семейный шарик"
"Семейный шарик" – статья о рукоделии и творчестве

"Семейный шарик"

"Семейный шарик"
Ipisha
Доброго времени суток, всем! Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом!  Вот решила сделать подарок, нашему очень хорошему другу и его сыну. Долго думала что сделать такое чтобы радовались оба))) придумала, семейный новогодний шарик.  Вспомнила свое детство, как у меня была любимая игрушка и я ее ...