• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Вырезаем из бумаги (сама техника,с чего начать?)
Вырезаем из бумаги (сама техника,с чего начать?) – статья о рукоделии и творчестве

Рышарда Козубовская валяние и кожа
Доброле время суток. Хочу дать немного советов по вырезанию ножницами из бумаги мелких деталей. Вот инструменты которыми можно вырезать из бумаги. Если бумага довольно тонкая,пишущая,то надо вырезать ножницами. Ножницы должны быть с острым наконечником и сами острые и лезвие чтобы было довольно ...
Кукольная миниатюра.Шторки.
Кукольная миниатюра.Шторки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день и хорошего настроения всем гостям на Ярмарке Мастеров. Сегодня я приготовила для вас Мастер Класс по кукольной миниатюре,шторки. Надеюсь Мастер Класс покажется вам интересным и полезным. Выбрала для штор спокойный бежевый цвет.Ткань рубашечная стрейч с меленьким рисунком. Решила вышить ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
   Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
МК - Цветочная Валентинка
МК - Цветочная Валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток, Мастерицы и Гости Ярмарки Мастеров! Приближается романтичный праздник - День всех Влюбленных ! Каждый год  в канун этого праздника классный руководитель моего сына,  в гимназии, проводит конкурс Валентинок. И мы конечно участвуем ))) Повторятся не хочется, потому каждый год ...
Свадебная беседка
Свадебная беседка – статья о рукоделии и творчестве

Свадебная беседка

Свадебная беседка
BDG
Расскажу как просто без усилий сделать основу для беседки, карусельки, елочки, воздушного шара и.... остальное вам подскажет ваша фантазия!!!Из картона формата А3 делаем конус (чтобы он не разворачивался лучше его склеить) вставляем его в банку (это нужно для того чтобы шарик у нас вырос ровненький) ...
альбом "Love"
альбом  "Love" – статья о рукоделии и творчестве

альбом "Love"

альбом "Love"
Катерина Куваева проект #мистер Кто
И снова здравствуйте!!!)))))На этот раз мы решили сделать вот такой небольшой альбом бабушке на День Рождения. Но как то нам так понравилось эта идея, что скорее всего мы воспользуемся ей еще ни раз. И скорее всего это будет на 14 февраля))))) Мы изначально решили его сделать в таком винтажном стиле ...
Красивая изнанка к сутажным сережкам
Красивая изнанка к сутажным сережкам – статья о рукоделии и творчестве

Hottey (Юля Изерска)
Приветствую! МК для тех, кто обожает сутажную технику, но ненавидит бугристую изнанку ))) и для тех, кто как и я, любит смотреть любые МК. В общем то все понятно по фото, так что текст можно и не читать. ОшиПок и очепяток будет много, поправляйте меня пожалуйста. И да, запятые ставлю наугад )) Ну ...
Птица -счастья
Птица -счастья – статья о рукоделии и творчестве

Птица -счастья

Птица -счастья
Рышарда Козубовская валяние и кожа
Приветсвую всех,кто зашел суда. Хочу показать как сделать вот таку птицу,которую вы сможете украсить свой интерьер,подвесив ее на ниточке в пространстве,или же просто приклеить на окно. Для ее изготовления на потребуются: ватман или картон А4 формата,карандаш,ножницы и канцелярский ножик.   ...
Изготовление оригинальных визиток
Изготовление оригинальных визиток – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
Здравствуйте, уважаемые гости.  Как то гуляя по просторам ярмарки, увидела публикацию о не обычных и оригинальных  визитках.  Публикация очень понравилась, а так как я человек творческий ( как и все  присутствующие) , генератор идей заработал и не отпусти меня до тех пор, пока не родилась вот эта ...
Мастер-класс "Издираст! Примитивное "3Д" обрамление вашей вышивки"
Мастер-класс "Издираст! Примитивное "3Д" обрамление вашей вышивки" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Издираст! Вы не знаете, что такое издираст? Ну ваще! Издираст- это наш дворник так нас приветствует в письменном виде, т.е. это, конечно же "здравствуйте". Выходишь утром из подъезда, а там бумажка на двери приклеена: "Издираст. Двер закрывай." Между прочим -эта инструкция ...
Папка для хранения записей.
Папка для хранения записей. – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Nekrasova
В связи с Новогодними праздниками, МК получился в Новогоднем дизайне, но оформление по Вашему желанию :)Хочу поделиться небольшим мастер классом по изготовлению папки для хранения записей, которые мы обычно пишем и оставляем по всему дому, а потом не можем вспомнить, где тот или иной рецепт или ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье! Как ...