Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Бумажная Валентинка! Видео МК.

Бумажная Валентинка! Видео МК.
Бумажная Валентинка! Видео МК.Бумажная Валентинка в Виде Сердца-Цветка Своими руками! Красивое и оригинальное признание в любви!)
Спасибо за внимание!))
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности

Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхностиЭто не столько папье-маше, сколько маширование, но из одной тематики)
Мне очень понравился такой вид декорирования. Но обратила внимание, что мастер-класса на просторах интернета я не встречала нигде кроме как на одном видео зарубежной мастерицы, откуда, собственно, я его и почерпнула.
Мне очень ...
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"

День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"Все привет! Жутко скучала по ЯМ:)Я понимаю, что выкладывать сюда такой элементарный урок может, не нужно, но так уж сложилось, что все мои видео попадают сюда:)В этом видео - подарки "последней минуты", т.е. такие, которые можно сделать из того, что есть в закромах и буквально перед ...
Открой свои чувства!

Открой свои чувства!
Открой свои чувства!"Оригинальный подарок на 14 февраля" - сейчас один из самых популярных запросов в поисковиках, я думаю ;)
Ведь хочется, чтобы с душой и не банально. В прошлом году придумала подарок прикольный, но второй год подряд одно и то же - не вариант… Вот и роятся мысли в голове, роятся& ...
Декупаж по яичной скорлупе

Декупаж по яичной скорлупе
Декупаж по яичной скорлупеКусок фанерки от фоторамки из "Леруа Мерлен" без стекла.
На клей ПВА наклеиваем яичную скорлупу. Перед употреблением надо убрать белую тонкую пленку. Так скорлупа станет хрупкой и впоследствии не будет запаха.
Осколки скорлупы, как и расстояние между ними, на ваше усмотрение могут ...
Идея для скрап-альбома в школу

Идея для скрап-альбома в школу
Идея для скрап-альбома в школуВремени нет ни на что, хотя идей много. А тут дочка со школы приходит: "150 лет со Дня рождения Чехова, стенгазету надо". Отличный предлог найти время для творчества! Думаю, мы стали первооткрывателями в школе- таких "стенгазет" они точно не видели)))Если смотреть придирчивым ...
Мастер-класс: гербарий "под стеклом"

Мастер-класс: гербарий "под стеклом"
Мастер-класс: гербарий "под стеклом"В подобных статьях больше вниманию уделяют работе с эпоксидной смолой, я же хочу поставить акцент на подготовке растений, так как сама на этом часто «обжигалась. Хотя можно подумать, что тут такого тяжело - засушить листики? Но я залазила в ботанические дебри, увидела их «сушилки» и бежала от туда ...
Композиция , рог изобилия

Композиция , рог изобилия
Композиция , рог изобилияЗдравствуйте,дорогие жители ярмарки! На днях делала свою новую работу и решила заснять весь процесс. Надеюсь Вам понравится и пригодится мой мк.
Берем фоторамку ,убираем картонную основу оставляя стекло . Стекло приклеиваем к рамке.Рамку необходимо покрыть лаком со всех сторон.Даем полностью ...
Грифон

Грифон
ГрифонЗдравствуйте!
Опять делал заказ. Заказчик просил фотографировать процесс. Получился мастер-класс.
Делаем грифона. Понадобится:
- Фигура грифона
- Бумага
- Клей
- Шпаклевка
- Краски
- Проволока
Берем фигуру грифона. В данном случае лепилась из пластилина.
Так как фигура достаточно сложная, то я ...
Упаковка в стиле "hand made" ч.1

Упаковка в стиле "hand made" ч.1
Упаковка в стиле "hand made" ч.1Оформление и упаковка - это очень важные составляющие в подаче творческого изделия покупателю. Это преподнесение своего товара ручной работы покупателю в завершённом виде. Как Вы будете преподносить свой товар, так Вас и будут воспринимать. Как профессионала или как дилетанта, все зависит от Вас ...
Кукольная миниатюра.Шторки на кухню

Кукольная миниатюра.Шторки на кухню
Кукольная миниатюра.Шторки на кухнюПростое Мк шторки для кукольного домика.
Спасибо всем за внимание.
МК - Цветочная Валентинка - продолжение

МК - Цветочная Валентинка - продолжение
МК - Цветочная Валентинка - продолжение Доброго времени суток, Мастерицы и Гости Ярмарки Мастеров!
В преддверии Дня всех Влюбленных самое время подумать о романтичных подарках и сувенирах.
Некоторое время назад я опубликовала МК - Цветочная Валентинка из искусственных лилий:
http://www.livemaster.ru/topic/579531-mk-tsvetochnaya- ...