Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Воплощение идей для детского праздника. Часть 1: подставка-украшение

Воплощение идей для детского праздника. Часть 1: подставка-украшение
Воплощение идей для детского праздника. Часть 1: подставка-украшениеМы с девочками часто своим мальчишкам и девчонкам устраиваем их личный, детский праздник! Конкурсы, театральные представления с их участием, призы и подарки, всё очень насыщенно! И кончено же хочется как можно натуральнее создать праздничную и именно детскую обстановку, и здесь меня трудно ...
Создание объемных букв для скрапбукинга (чипборт)

Создание объемных букв для скрапбукинга (чипборт)
Создание объемных букв для скрапбукинга (чипборт)Хочу поделиться МК по созданию объемных букв. Конечно, можно купить уже готовые, но не всегда найдешь русский алфавит.
Для работы нам потребуется:- принтер- карандаш- клей, в моем случае ПВА- картон, у меня 2,5 мм, остаток.- канцелярский нож- пилочка, для обработки края.- краски, в моем случае были ...
Как сделать подставочку для мелочей

Как сделать подставочку для мелочей
Как сделать подставочку для мелочейМне было нужно куда-то компактно переместить горы кульков такой мелочевкой как: морские камушки, ракушки, дубовые орешки и т.д. Согласитесь это довольно хрупкое богатство, так просто никуда не запихнёшь, а места занимало ого-го-о!
Как-то перебирая свои чердачные залежи из разного накопительного ...
Изготовление пасхальных яиц из картона. Декор на Пасху

Изготовление пасхальных яиц из картона. Декор на Пасху
Изготовление пасхальных яиц из картона. Декор на ПасхуСегодня я хочу показать,как можно сделать пасхальные яйца из картона.
Материал и инструменты: Бумага,картон, карандаш,ножницы,канцелярский ножик.
Такой декор безусловно украсит Ваш праздник на Пасху.
Для начала надо вырезать яйцо,делаем трафарет:
1.Складываем лист бумаги пополам.
2. ...
Мастер-класс: Простая обложка для ридера

Мастер-класс: Простая обложка для ридера
Мастер-класс: Простая обложка для ридераХотим показать, как делать простую, но эффектную обложку для ридера своими руками.
Предупреждаем сразу: вариаций много, мы показываем лишь суть, делимся идеей. А уж используемые материалы и улучшение технологии ограничивается только вашей фантазией.
Итак, для работы нам понадобится:
-Плотный картон ...
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"

Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"Хочу поделиться с вами процессом создания настенных часов в стиле стимпанк. Возможно кому нибудь пригодится.
Итак, нам понадобится:
- стеклянная или деревянная часовая заготовка
В моём случае, стекло, толщина 4 мм, размер 25х25см
- очень плотный картон (толщина 2-3мм)
- металлические аксессуары ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.

Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Magic-Box

Мастер-класс по скрапбукингу: Magic-Box
Мастер-класс по скрапбукингу: Magic-BoxСегодня я хочу показать Вам небольшой мастер-класс по созданию коробочки с откидывающимися стеночками или же всем известный Magic-box! Новичкам он будет более интересен!
Вам понадобится:
Картон (можно взять акварельную бумагу, только поплотнее, 220-250 м/гр)Набор бумаги 30х30 смДвухсторонний ...
Декорируем шарфик для Заиньки.

Декорируем шарфик для Заиньки.
Декорируем шарфик для Заиньки.Добрый день!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень простой мастер-класс по декорированию шарфика для Заиньки путем изготовления помпона-кисти! А помогать мне в этом будет главная героиня! Знакомтесь - это Варенька,зайка для которой мы все это и будем делать!
Итак,нам понадобятся:
1. Нити Ирис.
2. ...
Мастер-класс: Коробочка для Подарка!

Мастер-класс: Коробочка для Подарка!
Мастер-класс: Коробочка для Подарка!Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу Вам показать, как можно сделать красивую коробочку для подарка своими руками из подручных материалов. Ничего сверхъестественного для этого нам не нужно, немного цветного картона, ленты и бусины! (рис.1)
Но, расскажу по порядку.
Необходимые материалы:
...
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла

Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДоллаИзготовить можно скрипку, гитару, балалайку. Я делала контрабас. Для начала в интернете находим подходящее фото контрабаса, распечатываем в нужном размере
.
Вырезаем. Переносим на картон. У меня был не очень толстый картон, поэтому мне пришлось склеивать друг с другом по четыре слоя для прочности. ...
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.

В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей. Думаю не секрет, что каждый мастер мечтает иметь свою большую мастерскую. Но квадратные метры нашей жил. площади не всегда это позволяют. Очень часто все ограничивается рабочим столом, стеллажом или полками и одной или несколькими тумбочками. А душа требует красоты и комфорта. Вот я и ...