Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Подставка для бижутерии за 1 доллар

На самом деле за 1$ можно сделать намного больше одной подставки.
Просто столько стоил огромный лист картона, из которого будем делать деревце-подставку.
Такое деревце можно использовать не только дома, но и на выставке в качестве дисплея для серёг и другой мелочи.
Оно удобно складывается и ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
Мастер-класс: открытка с цветком

Мастер-класс: открытка с цветком
Мастер-класс: открытка с цветкомСоздание открытки с объемным цветком, который держит открытку закрытой.
Делаем открытку к весеннему празднику

Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему праздникуДо первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
Мастер-класс: сутажный диск

Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный дискДавно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент.
...
Стенд-держатель для колье за 5 минут

Стенд-держатель для колье за 5 минут
Стенд-держатель для колье за 5 минутЭто очень простой и быстрый способ изготовления стенда держателя для колье/бусы. Он минимален по вложениям, думаю для выставки будет тоже актуален, потому что когда колье лежит просто на столе, оно как то не так смотрится =) На подставочке все таки поинтереснее.
Нам понадобиться:
1) Картон плотный ...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками

Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвескамиПредставляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней.
В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.
Что особенного можно узнать из данного мастер - класса:
1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца

Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольцаПодготовка к ярмарке, и опять нет нужного выставочного оборудования.
Сегодня я раcскажу, как сделать выставочное оборудование для колец и запонок.
Заранее прошу прощения за некачественные фотографии, и не совсем удачный образец получившегося выставочного оборудования. Делала в быстром темпе, так как ...
Строим Масленицу, вернее, чучело Масленицы. Рост 7 метров

Строим Масленицу, вернее, чучело Масленицы. Рост 7 метров
Строим Масленицу, вернее, чучело Масленицы. Рост 7 метровНаступил один из моих любимейших праздников - масленичная неделя и сама Масленица не за горами. Вот уже три года подряд наш друг организовывает городские гуляние на этот праздник собственными силами и, конечно, с поддержкой хороших друзей, то есть нас. А именно, нашей задачей было построить ...
Делаем манекен для украшений

Делаем манекен для украшений
Делаем манекен для украшенийВ этом мастер классе хочу поделиться с вами приемами одного из вариантов изготовления демонстрационного манекена для украшений. Конечно, сейчас легко найти и купить промышленный манекен. Но если у вас по каким-либо причинам нет такой возможности, можно сделать его самим.
Делается он достаточно ...
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц

Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговицПродолжение подготовки к детскому празднику.
Часть 1: http://www.livemaster.ru/newcontent.php?id=631831-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost&vr=1&inside=1&wf= и Часть 2: http://www.livemaster.ru/topic/632011-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost-chast-2?vr=1& ...
Воплощение идей для детского праздника. Часть 2: Сундук с сокровищем

Воплощение идей для детского праздника. Часть 2: Сундук с сокровищем
Воплощение идей для детского праздника. Часть 2: Сундук с сокровищемПродолжение подготовки к детскому празднику.
Часть 1: http://www.livemaster.ru/topic/631989-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost-chast-1?vr=1&inside=1
Часть 3: http://www.livemaster.ru/topic/632013-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost-chast-3?vr=1&inside=1&wf=& ...