• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать оригинальный сладкий подарок
Как создать оригинальный сладкий подарок – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Как же приятно дарить подарки. Мы покажем интересный мастер-класс, как подарить конфеты красиво и оригинально. Найдите немного времени и украсьте конфеты так как мы, человек, которому вы подарите, получит море позитивных эмоций.Для создания вам нужно:Гофрированная бумагаКартонАтласная ...
Делаем панно «Птички»
Делаем панно «Птички» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно «Птички»

Делаем панно «Птички»
Мария Овчинникова
Когда за окном март и морозно — самое время творить свое весеннее настроение!Для создания панно понадобятся: рамка;небольшие кусочки вискозы для тедди или плюша;хлопок для клюва и бантика;ткань для фона;синтепон или шерсть для наполнения;бусины;плотный картон по размеру рамки и для шаблона фигурки; ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Скоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Шкатулка из картона в египетском стиле
Шкатулка из картона в египетском стиле – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как сделать из картона шкатулку в египетском стиле. Картон я взяла потолще. С размерами крышки я отталкивалась от салфетки, на которой был необходимый рисунок. Склеила все детали клеевым пистолетом и прошлась по всем стыкам салфетками и клеем ПВА. Хорошо просушила. Чтобы моя ...
Органайзер из джута и банок своими руками
Органайзер из джута и банок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Предлагаю сделать органайзер из консервных банок (или упаковок от чипсов) и джута. В зависимости от того, как вы его украсите, органайзер получится строгий, романтичный, в эко-стиле, а, возможно, и какой-то другой не менее интересный.Для работы понадобится: консервные банки или картонные упаковки от ...
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
Благодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...
Делаем миниатюрные самовары
Делаем миниатюрные самовары – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Продолжаю делать кухонную утварь в миниатюре. Предлагаю изготовить самоварчики. Они станут прекрасным дополнением куклам и игрушкам ручной работы, или украсят маленькую елочку.Необходимые материалы и инструменты:• Контейнеры от бахил, шарики от дезодоранта• Картон• ...
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Органайзер — подставка выполнена в технике картонаж, для придания ей шарма, я взяла японский хлопок, производства Япония, с рисунком шебби шик.Высота подставки 32 см, ширина 30 см, глубина 9 см.На этом органайзере можно разместить 32 катушки с нитками.Для изготовления органайзера мне потребовалось: ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Лучший подарок — это деньги. И это утверждение справедливо не только для дня рождения, но и для более массовых праздников. Таких, как 23 февраля и 8 марта.Согласно исследованию, именно купюры хотели бы получить в качестве подарка более половины россиян.Предлагаю мини мастер-класс по оригинальному ...
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как оформить подарок на 23 февраля своими руками. Буду делать эффектную коробку-раскладушку с имитацией ржавчины на поверхности. Для работы понадобится: переплетный картон; тематическая бумага для скрапбукинга (у меня бумага «Military» 30*30 см.); клей «Момент Кристалл» клей ...
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Мы вас сегодня научим, как подарить простой подарок красиво и оригинально. Минимум затрат, но сколько позитива и души в таком подарке. Гофрированная бумага доступна каждому в любом магазине канцелярских принадлежностей. Вам понадобится: бумага гофрированная; картон; конфеты; шпажки; клей. & ...