• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Честно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Делаем органайзер-подставку для телефона и планшета
Делаем органайзер-подставку для телефона и планшета – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из картона и шпаклевки можно сделать красивый органайзер для телефона, планшета и разной мелочи.В видео я показала размеры под свой телефон.За основу взяла картон толщиной 0,7 мм. Склеила его в 3 слоя.Обклеила салфетками клеем ПВА и просушила.После покрыли шпаклевкой по дереву для имитации коры. ...
Как сделать миниатюрные санки
Как сделать миниатюрные санки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Два способа изготовить маленькие саночки для игрушки или куклы. Такие аксессуары дополнят образ и сделают игрушку более интересной и привлекательной. Согласитесь, чем больше деталей, тем дольше хочется держать её в руках, вертеть, разглядывать. Необходимые материалы и инструменты: • ...
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам пасхальные идеи из джута, то есть из шпагата. А именно повозку для пасхального яйца, корзинку и шляпу. Я дооформлю ими своих прошлогодних цыплят и, если вы их ещё не видели, обязательно посмотрите. Цыплят можно заменить на любые пластиковые детские игрушки, например, на ...
Создаём раму-солнце
Создаём раму-солнце – статья о рукоделии и творчестве

Создаём раму-солнце

Создаём раму-солнце
"Quadratico"(Anna Kulakova)
Дубль два! 4 года назад я уже делала мастер-класс на раму солнце для зеркала, но тогда некоторые читатели сетовали на размер рамы.Она маленькая (диаметр примерно 30-35см). Да, мне тоже хотелось раму побольше. Что же, желание вполне из осуществимых.Материалы:часы-куплены в магазине с фиксированной ...
Делаем органайзер под письменные принадлежности!
Делаем органайзер под письменные принадлежности! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Удобный, компактный и в тоже время довольно вместительный получился органайзер, в нем помещается блок бумаги для записей, ручки, карандаши, линейки, ножницы и т.д.Размер основания органайзера — 11 см на 16,5 см, высота передней стенки — 9,5 см, задней стенки 12 см, боковинки — 9,5 см. Ширина ...
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно сделать из картона красивую шкатулку. За основу я взяла картон, вырезала детали и склеила их в 2 слоя. Для большей прочности проклеила все салфетками с ПВА.Хорошо, просушила, покрыла шпаклевкой по дереву. Высушила, тщательно зашкурила. Покрыла грунтом, чтобы меньше ...
Вышиваем бисером брошь Бычок
Вышиваем бисером брошь Бычок – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Екатерина
1. С помощью копирки, перенесите рисунок на фетр. 2. Далее, простым карандашом еще раз проведите по рисунку, делая его более четким. 3. Белой акриловой краской красим глазки. Два раза. Если нет краски, глазки можно вышить белыми мулине. 4. Черными мулине, в две нитки (итого в четыре), вышиваем ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку
Делаем комодик-органайзер по мелочевку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине! Его размер 28 см в ...
Как нарисовать льва. Пальчиковый метод
Как нарисовать льва. Пальчиковый метод – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
  Нам потребуется: акварельная бумага; пальчиковые краски; клей карандаш; картон; черный маркер. Зачем рисовать пальчиками и ладошками? Какая польза от рисования? Рисование пальчиками и ладошками — это не только интересно и весело, но и очень полезно. Польза от рисования пальчиками и ...
Как украсить коробку конфет для подарка
Как украсить коробку конфет для подарка – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
🌸ДЕКОР КОРОБКИ КОНФЕТ ЦВЕТАМИ🌸Как красиво упаковать конфеты в коробке для подарка!Очень часто мы сталкиваемся с тем, что просто подарить коробку конфет как то неудобно и не презентабельно... Да и как-то получать ее в первоначальном виде не очень то и приятно, поэтому мы с ...
Органайзер для канцелярии с крокусами
Органайзер для канцелярии с крокусами – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Сегодня вы узнаете, как своими руками сделать бюджетный вариант настольного органайзера для канцелярских принадлежностей. Сделайте такой органайзер с вашим ребенком. Такой органайзер украсит письменный стол девочки и женщины.Вам понадобится:Обои или бумага с рисункомФоамиранКартонКлейИ немножко ...