Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем 3 игольницы по одному шаблону

Делаем 3 игольницы по одному шаблону
Делаем 3 игольницы по одному шаблонуУ меня к вам вопрос - у вас много скопилось остатков ткани, меха, разного декора? Если вы не знаете куда это все использовать, предлагаю сделать игольницы-стаканчики, делать их совсем просто, а результат получается симпатичным и самое главное — это отличный подарок!Для работы мне потребовалось: ...
Переделка коробки в сундук

Переделка коробки в сундук
Переделка коробки в сундукПеределываем картонную коробку в сундук!
У коробки срезаем ненужные части, уплотняем его стороны таким же картоном. Обклеиваем салфетками с клеем ПВА для большей прочности. После просушки покрываем шпаклевкой по дереву имитируя дерево. Сушим.
Красим в необходимые цвета. У меня это черный, белый, ...
Делаем шкатулочку сами

Делаем шкатулочку сами
Делаем шкатулочку самиВ этом видео я покажу, как можно сделать шкатулку из ДВП своими руками!
Толщина моего ДВП 2 мм, поэтому нарезала я его канцелярским ножом. Склеила все части клеевым пистолетом, покрыла салфетками клеем ПВА. Просушила и нанесла шпаклевку по дереву, прошлась по шпаклевке губкой для рельефа. Высушила. ...
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками

Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайеткамиХочу показать вам, как можно самостоятельно вышить брошку. Я очень люблю брошки с использованием пайеток, работы получаются легкие и не оттягивают одежду, можно беспрепятственно носить такое украшение на футболке или летнем платье.Сделать такое украшение не сложно, главное научиться нескольким ...
Украшаем дерево к Пасхе

Украшаем дерево к Пасхе
Украшаем дерево к ПасхеВ Германии есть традиция украшать невысокие деревья к Пасхе.Приготовьте ПВХ пленку разных цветов. Я использовала обложки от канцелярских папок и блокнотов.Изготовьте шаблон в форме яйца из плотного картона 9,5х8 см. Обводите шаблон карандашом. Маркер придется стирать ацетоном. Вырежьте яйца ...
Вяжем основу морковки

Вяжем основу морковки
Вяжем основу морковкиКак и обещала, бесплатный МК вязаной морковки.Мне эта основа пригодится для будущей игрушки, поэтому хвостик я к ней не вязала. При большом желании описание вязания хвостика можно найти в интернете. Я использовала два оттенка оранжевого цвета, но это совсем необязательно (в описании переход на ...
Как сделать игольницу

Как сделать игольницу
Как сделать игольницуЛюбите разные рукодельные штучки? Тогда эта игольница с секретным отделением вам несомненно понравится! Для работы мне потребовалось:картон 1.5 ммширокая бобина от скотча ( 6,5 см)хлопковая тканьвитой шнур и бусина с широким отверстиемклей ПВА, клей «Момент Кристалл», клеевой пистолетОчень надеюсь, ...
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала

Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. ЛекалаНачинаем практическую часть мастер-класса по пошиву органайзера-косметички. Сегодня начнём расчёт и подготовим лекала, которые нам потребуются для сборки данного изделия.
Пасхальный декор: делаем украшение на стену

Пасхальный декор: делаем украшение на стену
Пасхальный декор: делаем украшение на стенуНеобходимые материалы для поделки:- картон;- акварельная бумага;- акварельные краски;- белая бумага А4;- цветные карандаши;- горячий клей (или клей карандаш);- ножницы.Делайте вместе с детьми пасхальную поделку из бумаги и картона. Это легко, занимательно и интересно.
Делаем декоративный ящик из картона

Делаем декоративный ящик из картона
Делаем декоративный ящик из картонаВ этом видео я покажу, как можно сделать декоративный ящик для цветов своими руками из картона! Его можно использовать как кашпо для цветов или просто как декоративный ящик.Из картона я нарезала «доски», собрала 4 стороны. Вырезала из картона дно и склеила все детали. Для большей прочности обклеила ...
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник

Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожникСегодня я продолжу тему организации и хранения и сделаю из обычных коробок, которые можно было бы отправить в мусор, очень красивые, необычные и яркие органайзеры. Я делаю их для дочки, но, уверена, что и мальчики всех возрастов не откажутся от такого подарка. В таких органайзерах можно хранить всё ...
Делаем шкатулочку из картона!

Делаем шкатулочку из картона!
Делаем шкатулочку из картона!В этот раз я покажу как можно смастерить шкатулочку с ангелочком с имитацией книг.В основе — картон. Склеила 3 коробочки с отступом по краю. 2 одного размера, один повыше. В той части, что повыше, сделала разрез. Обрезок использовала для крышки, приклеив на него еще такой же толщины картон и ...