Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мастерим сундучок из простых материалов

Мастерим сундучок из простых материалов
Мастерим сундучок из простых материаловДелаем сундук из картона своими руками!Для работы необходимы: картон, акриловые краски, салфетки, клей ПВА, шпаклевка по дереву, чечевица, кожзам, акриловый лак, жатая гофрированная бумага.Из картона нарезала детали, все склеила клеевым пистолетом. Все размеры в видео. Сверху все обклеила салфетками ...
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток

Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и нитокОсенью, по дороге к друзьям в деревню, я остановилась в поле, где было много сухих трав. Получила большое удовольствие от их сбора и задумала тогда же сделать такой венок на стену.т Травки ждали своей очереди до весны. и вот оно, моё декоративное панно на стену. Довольно крупный арт объект вышел. :) ...
Создаем миниатюрный домик своими руками

Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение.
Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.
Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.
Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Мастерим деревенский домик своими руками

Мастерим деревенский домик своими руками
Мастерим деревенский домик своими руками Любая моя работа начинается со склейки стен домика.На фасад наклеиваю полоски тонкого картона, добавляю пол, имитируя доски.Окрашиваю стены и пол. Оконные рамы, дверные проемы и дверь оформляю бальзой. Из кружева создаю узор для окон.Крышу также изготавливаю из гофрокартона, трубу обклеиваю « ...
Весна в деревне

Весна в деревне
Весна в деревнеИз картона склеила домики, забор и подставку для миниатюры. В качестве деревьев применила натуральные ветки, палки. Для имитации травы использовала сухую траву и сантехнический лён. Электрические столбы сделала из деревянных шампуров, провода из проволоки, а птичек из ваты.Снег имитировала с помощью ...
Как сделать объемный декупаж из самозатвердевающей массы

В прошлом видео я показывала, как сделать багетную рамку, она нужна мне была для того, чтобы оформить объемный декупаж, который я сделала с помощью самозатвердевающей массы. Кстати, как я делала эту массу, вы увидите в видео. Процесс оказался удивительно простым и захватывающим, до последнего ...
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю

Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателюСовет для тех, кто расписал часы, но не знает как отправить их Покупателю в другой город. Это для вас!Мои часы расписаны на очень качественной многослойной фанере.Коробки я раньше делала сама, теперь заказываю. Коробка должна быть такого же размера, как часы. Высота коробки — 5 см!Удачи всем ...
Как сделать подставки под горячее

Как сделать подставки под горячее
Как сделать подставки под горячееДавайте добавим на нашу кухню немного декора, а именно, сделаем набор подставок под горячее, украсим их и будет на нашем столе — красота!Справится с задачей даже начинающий, потребуется совсем немного материала — переплетный картон толщиной 3 мм, полубусины на нитке, в цвет Вашей декупажной карты, с ...
Кукольная миниатюра. Игрушка жираф для кукольного домика

Кукольная миниатюра. Игрушка жираф для кукольного домика
Кукольная миниатюра. Игрушка жираф для кукольного домикаИгрушку для кукольного домика можно сделать из пивного картона. У меня лист 1 мм. Сначала я делаю набросок-шаблон для будущей игрушки.Вырезаем шаблон. У меня жираф, так как делала миниатюрную игрушку для чемодомика в оранжевом стиле. Из картона вырезаем 3-4 заготовки. Все зависит от желаемой толщины ...
Делаем удобную корзину для пикника

Делаем удобную корзину для пикника
Делаем удобную корзину для пикникаЯ купила в «Фикс Прайс» недорогой контейнер с отсеками, а также комфортной ручкой и сделала из него удобную корзину для пикника. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Контейнер-переноска из «Фикс Прайс»;Джутовый шпагат;Клеевой пистолет;Кружевная лента;Переплетный картон;Кусочки кожзама;Бумага для выпечки для застилания ...
Как сделать панно на стену своими руками

Как сделать панно на стену своими руками
Как сделать панно на стену своими рукамиПанно на стену из картона, акварельной бумаги и черной краски.Интересные факты о зебрах: Полоски на шкуре зебры уникальны. Их уникальность можно сравнить с отпечатками пальцев человека. Чаще всего зебры спят стоя. Зебра способна бежать со скоростью 50 км/ч. Во время отдыха зебры выставляют часовых, ...
Мастер-класс: стелька для обуви. Как снять мерки и построить стельку

Мастер-класс: стелька для обуви. Как снять мерки и построить стельку
Мастер-класс: стелька для обуви. Как снять мерки и построить стелькуНебольшой обзор мастер-класса по обуви. Мастер-класс разработан по моей авторской уникальной технологии. Для этого способа нужно лишь построить выкройку стельки. В этом видео я показываю, как это сделать. Полный мастер-класс доступен к покупке.