• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем шикарный кукольный домик из картона
Создаем шикарный кукольный домик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Доступная Роскошь
В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такой шикарный кукольный домик.
Органайзер для 21 швейной шпульки
Органайзер для 21 швейной шпульки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня я хочу показать, как сделать компактный органайзер из простой пластиковой баночки от крема, не смотря на свой небольшой размер в баночку помещается - 21 шпулька для швейной машины!Для работы мне потребовалось:-пластиковая баночка диаметром 8-10 см-белая акриловая краска-полубусины на сетке- ...
Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Из картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Мастерим избушку на курьих ножках
Мастерим избушку на курьих ножках – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Самая распространенная поделка для детского сада или школы — это избушка на курьих ножках. Каких только избушек не мастерили рукодельницы. Ну, что же, пришел и мой черед! Сегодня я поделюсь с вами своим вариантом этого чудесного лесного домика.По традиции из картона вырезаем будущие стены домика. Из ...
Современный дом из картона своими руками
Современный дом из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Представляю вашему вниманию новый проект — современный домик из картона. Итак, приступим...Из картона вырезаем стены, крышу, трубы и склеиваем между собой (размеры в видео). Из картонных полосок имитируем черепицу.Окрашиваем внутренние стены, фасад, крышу, окна и дверь.Наносим полимерный клей на ...
Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки» – статья о рукоделии и творчестве

МАРБЕЛ
Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Делаем поделку для деток дошкольного возраста
Делаем поделку для деток дошкольного возраста – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Создание поделок своими руками -самое приятное занятие для детей. Дети с большим удовольствием сделают что-то оригинальное, интересное и привлекательное. В этом видео я решила предложить вам яркую поделку для детей, которую будет очень легко сделать своими руками - бабочка из туалетной втулки. ...
Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стул – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Органайзер своими руками
Органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
HandiWork
Этот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...