Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Создаем шикарный кукольный домик из картона

В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такой шикарный кукольный домик.
Органайзер для 21 швейной шпульки

Органайзер для 21 швейной шпульки
Органайзер для 21 швейной шпулькиСегодня я хочу показать, как сделать компактный органайзер из простой пластиковой баночки от крема, не смотря на свой небольшой размер в баночку помещается - 21 шпулька для швейной машины!Для работы мне потребовалось:-пластиковая баночка диаметром 8-10 см-белая акриловая краска-полубусины на сетке- ...
Чайный домик из картона своими руками

Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими рукамиИз картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы

Мастер-класс: делаем туфельки для куклы
Мастер-класс: делаем туфельки для куклыРада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Мастерим избушку на курьих ножках

Мастерим избушку на курьих ножках
Мастерим избушку на курьих ножкахСамая распространенная поделка для детского сада или школы — это избушка на курьих ножках. Каких только избушек не мастерили рукодельницы. Ну, что же, пришел и мой черед! Сегодня я поделюсь с вами своим вариантом этого чудесного лесного домика.По традиции из картона вырезаем будущие стены домика. Из ...
Современный дом из картона своими руками

Современный дом из картона своими руками
Современный дом из картона своими рукамиПредставляю вашему вниманию новый проект — современный домик из картона. Итак, приступим...Из картона вырезаем стены, крышу, трубы и склеиваем между собой (размеры в видео). Из картонных полосок имитируем черепицу.Окрашиваем внутренние стены, фасад, крышу, окна и дверь.Наносим полимерный клей на ...
Мастер-класс: брошь «Губки»

Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки»Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Делаем поделку для деток дошкольного возраста

Делаем поделку для деток дошкольного возраста
Делаем поделку для деток дошкольного возрастаСоздание поделок своими руками -самое приятное занятие для детей. Дети с большим удовольствием сделают что-то оригинальное, интересное и привлекательное. В этом видео я решила предложить вам яркую поделку для детей, которую будет очень легко сделать своими руками - бабочка из туалетной втулки. ...
Как сделать миниатюрный стул

Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стулМастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами

Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристалламиРада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...