• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие. Подойдите к выбору подарка с юмором, подарите деньги!Этот мастер-класс подойдет как для новичков, так и для опытных рукодельниц!Хочется отметить, что наши мужчины — большие сладкоежки! ...
Делаем плетеную игольницу
Делаем плетеную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Очень проста в изготовлении плетеная игольница, делать ее легко и быстро, а радости, как подарок она может принести очень много!Для работы потребуется:-бобина от скотча-полоски ткани шириной 3 см и длиной 7 см и три полоски шириной 3 см и длиной 30 см-клей ПВА, клеевой пистолет-синтепух-кружево и ...
Декор на праздник за копейки/ переносим изображение без проектора
Декор на праздник за копейки/ переносим изображение без проектора – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Привет! Сегодня я хочу поделиться способом переноса изображения большого размера. Проектор использовать не будем!Обожаю такой декор и отдаю ему предпочтение при оформленииВ том году готовила космонавтов для сына:и если картинки выше, я рисовала и срисовывала сама, долго подбирая пропорции, то в этом ...
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Обычная коробка из под чая, превращается в шкатулку для хранения швейных ниток, при чем это сделать очень легко и просто, главное иметь под рукой нужные материалы:-коробка из под чая-картон-гофрокартон-бязь или хлопок-магнитную застежку-витой шнур-деревянные бусины-деревянный шпажки-клей ПВА, ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку
Создаем стильную игольницу-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов: пушистый носок; полоска фетра 5 см на 25 см; кусочек синтепуха; маленький отрез бязи 11 см на 30 см; декоративная тесьма и декор; поролоновая губка; картон; полоска флиса ...
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Создаю коллекционные изделия для кукол Барби. Шью одежду, делаю мебель и аксессуары. Делюсь своим опытом с помощью видеоуроков.Работаю с многими материалами и инструментами.Для кукол Барби слепила винтажную швейную машинку из полимерной глины. В видео показала весь процесс работы.Видео на английском ...
Брошь «Долька апельсина»
Брошь  «Долька апельсина» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
MaryKi
Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Мастерим новогоднюю открытку
Мастерим новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
  Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики. Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я собираю идеи подарков к Новому году. Решила сделать вот такую закладку с символом 2022 года. При чтении книги важно запомнить и зафиксировать ту страничку, на которой остановились, в этом случае поможет закладка. Совсем не обязательно идти в магазин канцтоваров, чтобы приобрести этот просто ...
Переделка простого блокнота на пружине
Переделка простого блокнота на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Привет, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор переделки простого блокнота в оригинальный, в технике микс медиа. Я использую блокнот на пружине, поэтому снимаю обложку. Вы можете использовать в обычном твердом переплете (желательно положив черновик бумагу или файл между обложкой и ...
Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.   СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: Переплетный картон. Карандаш и ножницы. Горячий клей и клеевые стержни. Кора сосны. Мелкие перламутровые бусины. Мелкие шишки. Ракушки. ...
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки – статья о рукоделии и творчестве

Доступная Роскошь
В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.