Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие. Подойдите к выбору подарка с юмором, подарите деньги!Этот мастер-класс подойдет как для новичков, так и для опытных рукодельниц!Хочется отметить, что наши мужчины — большие сладкоежки! ...
Делаем плетеную игольницу

Делаем плетеную игольницу
Делаем плетеную игольницуОчень проста в изготовлении плетеная игольница, делать ее легко и быстро, а радости, как подарок она может принести очень много!Для работы потребуется:-бобина от скотча-полоски ткани шириной 3 см и длиной 7 см и три полоски шириной 3 см и длиной 30 см-клей ПВА, клеевой пистолет-синтепух-кружево и ...
Декор на праздник за копейки/ переносим изображение без проектора

Декор на праздник за копейки/ переносим изображение без проектора
Декор на праздник за копейки/ переносим изображение без проектораПривет! Сегодня я хочу поделиться способом переноса изображения большого размера. Проектор использовать не будем!Обожаю такой декор и отдаю ему предпочтение при оформленииВ том году готовила космонавтов для сына:и если картинки выше, я рисовала и срисовывала сама, долго подбирая пропорции, то в этом ...
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток

Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток
Как сделать шкатулку для хранения швейных нитокОбычная коробка из под чая, превращается в шкатулку для хранения швейных ниток, при чем это сделать очень легко и просто, главное иметь под рукой нужные материалы:-коробка из под чая-картон-гофрокартон-бязь или хлопок-магнитную застежку-витой шнур-деревянные бусины-деревянный шпажки-клей ПВА, ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку

Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов:
пушистый носок;
полоска фетра 5 см на 25 см;
кусочек синтепуха;
маленький отрез бязи 11 см на 30 см;
декоративная тесьма и декор;
поролоновая губка;
картон;
полоска флиса ...
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж

Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. ВинтажСоздаю коллекционные изделия для кукол Барби. Шью одежду, делаю мебель и аксессуары. Делюсь своим опытом с помощью видеоуроков.Работаю с многими материалами и инструментами.Для кукол Барби слепила винтажную швейную машинку из полимерной глины. В видео показала весь процесс работы.Видео на английском ...
Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
Брошь «Долька апельсина»Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Мастерим новогоднюю открытку

Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики.
Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022

Делаем стильную закладку для книг с символом 2022
Делаем стильную закладку для книг с символом 2022Я собираю идеи подарков к Новому году. Решила сделать вот такую закладку с символом 2022 года. При чтении книги важно запомнить и зафиксировать ту страничку, на которой остановились, в этом случае поможет закладка. Совсем не обязательно идти в магазин канцтоваров, чтобы приобрести этот просто ...
Переделка простого блокнота на пружине

Переделка простого блокнота на пружине
Переделка простого блокнота на пружине Привет, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор переделки простого блокнота в оригинальный, в технике микс медиа. Я использую блокнот на пружине, поэтому снимаю обложку. Вы можете использовать в обычном твердом переплете (желательно положив черновик бумагу или файл между обложкой и ...
Делаем декоративный якорь

Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорьСегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
Переплетный картон.
Карандаш и ножницы.
Горячий клей и клеевые стержни.
Кора сосны.
Мелкие перламутровые бусины.
Мелкие шишки.
Ракушки.
...
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки

В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.