Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками

Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими рукамиПоказываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Настольная ёлка своими руками

Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими рукамиНастольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
Декорируем обувную коробку

Декорируем обувную коробку
Декорируем обувную коробку Для работы нужны: коробка, картон (у меня пивной), джут, чечевица, разные элементы декора, акриловые краски, шпаклевка, трафарет, акриловый лак.Сначала я вырезала из пивного картона на крышку детали. Приклеила их.На места стыков приклеила джут, сверху добавила чечевицу для имитации заклепок.Через ...
Мастерим декоративный фонарик из картона

Мастерим декоративный фонарик из картона
Мастерим декоративный фонарик из картонаСкоро Новый Год! :) А значит пора готовится к этому прекрасному празднику!Я начала с декоративного фонарика. Сделала я его из следующих материалов:картон пивной, шпаклевка по дереву, джут, акриловые краски, ПВА, акриловый лак.Сначала я нарезала пивной картон на детали (в видео есть все размеры), ...
Мастерим простые игрушки своими руками

Мастерим простые игрушки своими руками
Мастерим простые игрушки своими рукамиС помощью картона и остатков ниток можно создать простые игрушки на ёлку вместе с детьми Для работы необходимы:картоннитки для вязанияклеевой пистолеткраски и кисточкиПростые и милые игрушки, которые можно создать вместе с детьми
Новогодние игрушки из картона и джута

Новогодние игрушки из картона и джута
Новогодние игрушки из картона и джутаМастер класс по созданию очень милых и нарядных игрушек на елку. Самые простые и доступные материалы.Отличный способ провести время с детьми и создать новогоднее настроение!
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста

Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого тестаНе за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...
Делаем шкатулку из картона с нуля

Делаем шкатулку из картона с нуля
Делаем шкатулку из картона с нуляСделала я шкатулку с имитацией металла.Для работы понадобятся: картон или коробочка, краски, салфетки, клей ПВА, глина или холодный фарфор, бусы, фурнитура, акриловый лак.Сначала собрала шкатулочку из картона. Проклеила крафт бумагой. Можно заменить салфетками. Высушила.Нанесла шпаклевку по дереву, ...
Делаем имитацию металла: коробка из картона

Делаем имитацию металла: коробка из картона
Делаем имитацию металла: коробка из картонаСделала я такую коробочку с имитацией металла.Для работы понадобится: картон или готовая коробочка, тонкий картон, клей ПВА, клеевой пистолет, бумага, лента, нитки, полубусины (можно их заменить горохом), черная акриловая краска, декоративные краски цветов медь и серебро, контур.Сначала я собрала ...
Идея применения 100 обрезков бумаги

Идея применения 100 обрезков бумаги
Идея применения 100 обрезков бумагиПривет, если вы тоже собираете разные обрезки от картона и бумаги, хочу поделиться одной из идей применения.Я сделала блокнот, в состаренном стиле, под ржавчину. Покажу несколько фото, а подробней при желании заходите смотрите по ссылке. Всем вдохновения!
Гитара для тедди

Гитара для тедди
Гитара для теддиДля создания инструмента потребуетсяплотный картон,клей «Момент кристалл» или универсальный («Мастер»),краскиакриловый лак,тонкая проволока 0,3 мм для струн,проволока потолще — 1-1,3 мм — для порожков,гвоздики и проволока или застёжки-заклёпки с петельками для колков и крепления ремня,тесьма или ...
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится

Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получитсяПредлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...