Мастер-классы с материалом поваренная соль
Найдено 4 публикации с этим материалом
Варианты создания имитации снега в домашних условиях

Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условияхВсе мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале

«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материалеВозможно многие из вас выращивали дома или на уроках химии кристаллы из обычной поваренной соли. А пробовали ли вы выращивать кристаллы на сухих растениях? В этом мастер-классе я покажу, как это сделать.
Все очень просто. Никакого специального оборудования и материалов не потребуется. Потребуется ...
Крашение тканей природными красителями

Крашение тканей природными красителями
Крашение тканей природными красителямиЭтим летом мне наконец-то удалось поробовать крашение ткани натуральными растительными красителями. А все началось с покупки домотканины разных фактур. И я подумала, что ткань сотканныя человеческими руками лучше всего подходит для крашения травами, так она еще больше впитает в себя положительной ...
Гель для душа из основы Bodywash organic

Гель для душа из основы Bodywash organic
Гель для душа из основы Bodywash organicМногие клиенты предпочитают пользоваться традиционным, более привычным, гелем для душа. Я расскажу Вам, как угодить и таким привередливым гражданам.
Чтобы сделать очень мягкий гель для душа на основе натуральных ингредиентов с вашим любимым ароматом, да еще и обогащенный активными веществами, вам ...