• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поваренная соль

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Все мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале – статья о рукоделии и творчестве

Brasletikov (Татьяна)
Возможно многие из вас выращивали дома или на уроках химии кристаллы из обычной поваренной соли. А пробовали ли вы выращивать кристаллы на сухих растениях? В этом мастер-классе я покажу, как это сделать. Все очень просто. Никакого специального оборудования и материалов не потребуется. Потребуется ...
Крашение тканей природными красителями
Крашение тканей природными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Добрые традиции
Этим летом мне наконец-то удалось поробовать крашение ткани натуральными растительными красителями. А все началось с покупки домотканины разных фактур. И я подумала, что ткань сотканныя человеческими руками лучше всего подходит для крашения травами, так она еще больше впитает в себя положительной ...
Гель для душа из основы Bodywash organic
Гель для душа из основы Bodywash organic – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Многие клиенты предпочитают пользоваться традиционным, более привычным, гелем для душа. Я расскажу Вам, как угодить и таким привередливым гражданам. Чтобы сделать очень мягкий гель для душа на основе натуральных ингредиентов с вашим любимым ароматом, да еще и обогащенный активными веществами, вам ...