• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархат-стрейч

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить камзол для костюма принца
Как сшить камзол для костюма принца – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я показываю, как сшить Камзол-жилет для карнавального костюма Принц. Вы узнаете, как втачать молнию в средний шов спинки в изделии на подкладке с закрытым низом. Камзол-жилет для карнавального костюма малого объёма. Прямого силуэта. Длина до линии талии. Линия низа с фигурным углом на ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт- салон Ирины Кузиной
1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше. 2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию). 3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму. 4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Часть 1 - Обтягивание формы тканью Всем добрый день и хорошего настроения! Самый популярный подарок на Пасху, конечно же, яйцо. Уж каких только мастер-классов не показывали мастера на Ярмарке, и вышитые тоже были, но я хочу показать еще один способ декорирования. Сразу оговорюсь - изобретение не мое ...