Мастер-классы с материалом полироль
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»

Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»Федоскино — один из четырех прославленных центров русских художественных лаков, старейший народный промысел, основанный в конце XVIII в., получивший мировую известность.
Образ сказочной героини Снегурочки формировался в народном сознании постепенно на протяжении веков. Первоначально возник в русских ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»

Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.
Итак начнем.
Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).
Гарантированно, что при их ...
Создаем серебряный кулон «Рак»

Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак»Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака!
Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.

Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"

Мастер-класс: шкатулка "Сирена"
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"Таинственная женщина с карты для декупажа "Csaba" сразу захватила мое сердце и определила идею мастер-класса: будем делать золотую, загадочную шкатулку для аромамасел. Для такой вещи нет слова "чересчур" - будет много золота, росписи и узоров. В этом мастер-классе узнаете о ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»

Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором.
Для работы нам понадобится:
1. Заготовка салфетницы.
2. Жидкая акриловая грунтовка.
3. Акриловые краски.
4. Салфетка с понравившимся узором.
5.Трафарет.
6. Паста акриловая рельефная. ...