Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полироль

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка» – статья о рукоделии и творчестве

Laky like
Федоскино — один из четырех прославленных центров русских художественных лаков, старейший народный промысел, основанный в конце XVIII в., получивший мировую известность. Образ сказочной героини Снегурочки формировался в народном сознании постепенно на протяжении веков. Первоначально возник в русских ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.   Итак начнем.  Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).     Гарантированно, что при их ...
Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак» – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака! Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"
Мастер-класс: шкатулка "Сирена" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Таинственная женщина с карты для декупажа "Csaba" сразу захватила мое сердце и определила идею мастер-класса: будем делать золотую, загадочную шкатулку для аромамасел. Для такой вещи нет слова "чересчур" - будет много золота, росписи и узоров. В этом мастер-классе узнаете о ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Егорова Ирина (Егорушка)
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором. Для работы нам понадобится: 1. Заготовка салфетницы. 2. Жидкая акриловая грунтовка. 3. Акриловые краски. 4. Салфетка с понравившимся узором. 5.Трафарет. 6. Паста акриловая рельефная. ...