• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма метализированая

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Существуют тысячи идей, как украсить интерьер к новогоднему празднику: елочки, игрушки и гирлянды, звезды, шарики и снежинки, символы наступающего года и... перечислять возможные варианты можно очень-очень долго.  В наступающем году следует уделить этим ярким праздничным деталям особое внимание. ...
Как сшить новогоднего петушка
Как сшить новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

monana
Для того чтобы нашего петушка превратить в новогоднего, надо сначало сшить обычного, для этого нам понадобится: - материалы разных фактур:  - флис разного цвета; - фетр (на валенки); - красивую подкладочную ткань (на шубу); - две пуговички на ножке (чёрные для глаз); -  мех белый и отделочную ...
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Приглашаю всех улыбнуться и сотворить осенний браслет! Осень — моё любимое время года! Буйство красок, потом величественное увядание, воспоминания о лете и подготовка к Новому Году :) Люблю все цветовые гаммы осени, особенно жухлые, выгоревшие на солнце...  …Томным вздохом зари наслаждаясьИ ...
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На мастер-классе вы научитесь шить чудо-рукавичку. Верхняя часть рукавички изготовлена в технике декупаж по ткани. Нижняя — простегана. Нет ничего лучше, чем подарок сделанный с любовью своими руками.
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было

Allegoria (Жанна и Светлана)
Решила поделиться этой информацией, потому что скоро начинаются новогодние праздники, может быть, кому-нибудь пригодится опыт изготовления шляпки "шуте" из ничего :) Началось все как всегда: дочь пришла из школы и сказала, что ей надо сделать шляпу пушкинской поры, потому что у них ...