• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бахрома

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили... – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Понедельник, 13-е... Такой же день, как и 364 других дня в году... Или нет? Справедливости ради стоит отметить, что "понедельником, 13-е" может стать совершенно вдруг абсолютно любой день. И даже если с утра он был "пятница накануне выходных", никто не застрахован, что часам к ...
МК нарядные серьги за несколько часов
МК нарядные серьги за несколько часов – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Добрый день:) Хочу поделиться с Вами своим очередным мастер-классом! Вот какие замечательные серьги можно сделать без особого труда, и достаточно быстро:) у меня на это ушло приблизительно 5 часов!   Ну что, приступим?:) для работы мне понадобились следующие материалы и инструменты: - бисер японский ...
Мастер-класс: Кисточки из бахромы.
Мастер-класс: Кисточки из бахромы. – статья о рукоделии и творчестве

YOU flawless
Всем добрый день! :) Решила опубликовать свой первый мастер-класс по сборке кисточек из бахромы. С этим вопросом я столкнулась в начале своего пути по созданию украшений. Первые серьги со звездами из полимерной глины я дополнила бахромой. Немного теории: Бахрома всегда вдохновляла именитых ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Преображение старого табурета
Преображение старого табурета – статья о рукоделии и творчестве

Новичихина Анна
Вид творчества/техника/стиль: декорирование Сложность: 1 Время работы: 2 дня Материалы:   - старый табурет - белая акриловая краска - кисть - поролон - клей (Момент-гель) - ткань мебельная - бахрома - швейная машинка Стоял у меня в комнате старый табурет, страшный и облезлый, но очень нужный в ...
История одного абажура
История одного абажура – статья о рукоделии и творчестве

История одного абажура

История одного абажура
Simkha Украшения приносящие Радость
Решение сделать абажур самой появилось после того, как я оформила окно между кухней и техническим балконом. Окно было нужно, что бы можно было проветрить, но не хотелось, что бы из кухни была видна стиральная и сушильная машина. Я купила в ИКЕЕ (как всегда незаменимая, универсальная ИКЕА) ...