Мастер-классы с материалом бахрома
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...

Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...Понедельник, 13-е... Такой же день, как и 364 других дня в году... Или нет?
Справедливости ради стоит отметить, что "понедельником, 13-е" может стать совершенно вдруг абсолютно любой день. И даже если с утра он был "пятница накануне выходных", никто не застрахован, что часам к ...
МК нарядные серьги за несколько часов

МК нарядные серьги за несколько часов
МК нарядные серьги за несколько часовДобрый день:)
Хочу поделиться с Вами своим очередным мастер-классом!
Вот какие замечательные серьги можно сделать без особого труда, и достаточно быстро:)
у меня на это ушло приблизительно 5 часов!
Ну что, приступим?:)
для работы мне понадобились следующие материалы и инструменты:
- бисер японский ...
Мастер-класс: Кисточки из бахромы.

Мастер-класс: Кисточки из бахромы.
Мастер-класс: Кисточки из бахромы.Всем добрый день! :)
Решила опубликовать свой первый мастер-класс по сборке кисточек из бахромы. С этим вопросом я столкнулась в начале своего пути по созданию украшений. Первые серьги со звездами из полимерной глины я дополнила бахромой.
Немного теории: Бахрома всегда вдохновляла именитых ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"

Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Преображение старого табурета

Преображение старого табурета
Преображение старого табуретаВид творчества/техника/стиль: декорирование
Сложность: 1
Время работы: 2 дня
Материалы:
- старый табурет
- белая акриловая краска
- кисть
- поролон
- клей (Момент-гель)
- ткань мебельная
- бахрома
- швейная машинка
Стоял у меня в комнате старый табурет, страшный и облезлый, но очень нужный в ...
История одного абажура

История одного абажура
История одного абажураРешение сделать абажур самой появилось после того, как я оформила окно между кухней и техническим балконом. Окно было нужно, что бы можно было проветрить, но не хотелось, что бы из кухни была видна стиральная и сушильная машина. Я купила в ИКЕЕ (как всегда незаменимая, универсальная ИКЕА) ...